обьясните прошу. :D просто хочу заняться хоть каким нибудь видом спорта. что посоветуете девушке без особой подготовки? :?:
Sacha писал(а): Люди, подскажите пожалуйста какой кайф в том чтобы ехать на велосипеде, в 40 градусную жару, за спиной огромный рюкзак, кругом пыль и слепни, солнце жарит нещадно...
Сергей Гусев писал(а):Sacha писал(а):Люди, подскажите пожалуйста какой кайф в том чтобы ехать на велосипеде, в 40 градусную жару, за спиной огромный рюкзак, кругом пыль и слепни, солнце жарит нещадно...
Это трудно объяснить словами. Можешь провести следующий эксперимент:
1. Выпей стакан воды.
2. Проедь 80 км на велосипеде в 40 градусную жару, за спиной огромный рюкзак, кругом пыль и слепни, солнце жарит нещадно...
3. Выпей стакан воды.
Сравни 1 и 3.
Dust писал(а): Ты его не слушай.
Dust писал(а): Все остальное-это фигня, понты, имхо.
Evik писал(а): Если без шуток, то ролики для девушки без особой подготовки - действительно то, что нужно.
Sacha писал(а): Люди, подскажите пожалуйста какой кайф в том чтобы ехать на велосипеде, в 40 градусную жару, за спиной огромный рюкзак, кругом пыль и слепни, солнце жарит нещадно...
Сергей Гусев писал(а): Быстр ты на оценки.
Dust писал(а): Но согласись, что хорошего в том, чтобы проехать N км в жару под сорок с огромным рюкзаком?
Dust писал(а): Именно понты-вот что гонит человека так делать
Dust писал(а): Ага, есть такая фигня. Но согласись, что хорошего в том, чтобы проехать N км в жару под сорок с огромным рюкзаком? Рассмотрим именно эту ситуацию.
Польза для здоровья? СОМНЕВААААААААЮСЬ! Возможно, не прав.
Dust писал(а): Интересно? Еще больше сомневаюсь..
Dust писал(а): Приятно? Если только мазохисту..
Dust писал(а): Интересно узнать пределы своих возможностей? Да, есть такие люди.
Dust писал(а): Я вот как-то играл в Quake трое суток подряд без сна...
Во, и тут мы добираемся до понтов. Именно понты-вот что гонит человека так делать. Именно понты-поэтому я сказал про Quake, т.к. это сможет не каждый, а я вот смог. Быгыгыыы, правда прошло много лет и теперь для меня ни трое суток, ни даже неделя не будет понтами-я лучше посплю или покатаюсь это время.
Dust писал(а): Вывод: все, что относится вообще-то к развлечениям, но приводит к нагрузкам-это или спорт, или понты. ИМХО.
Убедил? Если нет-увы, значит плохо пытался объяснить свою точку зрения.
Ghostknight писал(а): А понты действительно имеют место быть иногда, чего таить, но ни в коем случае никогда не являются самоцелью.
alex koff писал(а): Я вот сейчас катаюсь в Крыму при 40 градусной жаре (шутка, у нас 30 в тени), с нормальным рюкзаком, причём не просто катаюсь, а карабкаюсь в злобные горы =))). И это доставляет мне несравнимый fun. А при чём тут понты я и понятия не имею...
Sacha писал(а): как говориться спвсибо всем кто принял участие :lol: . а я приняла решение не париться и записаться в "планету фитнес".даже спортивную одежду купила уже. в общем не совсем потерянный я для общества (вашего спортивного наверное тоже) человек![]()
Anonymous писал(а): ой, боюсь после фитнеса покупку велосипеда не потяну. он ж наверное тыщщ 11 стоит наших деревянных?
Anonymous писал(а): кроме того открою страшную тайну (щёпотом на ушко) я на энтом агрегате кататься совсем не умею - еду тихо и криво, падаю даже.вот такой грустный опыт общения с этим страшным железным зверем. наверное просто учителей хороших не попадалось, хотя может я так безнадёжна :?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей