Gor писал(а):
То что ТЫ не можешь тут ни с кем договориться надеюсь догадаешся чья проблема?
Ты смотри-ка что! Взял и наехал!

Дело-то конечно, не в том, что Я не могу ни с кем договориться, а в том, что в Самаре велотуризм не особо развит. Кто-то может быть и ездит куда-то, даже не заявляя об этом на форум. С Тольяттинцами ездила - они могут организоваться огромной толпой без всяких форумов, у нас не дозовешься никого - это они кстати так и сказали, что мол в Самаре велотуристов мало, я с ними в целом согласна.
По каким причинам народ никуда не ездит - это другой вопрос - кому работа не позволяет, кому еще что.. у кого просто нет желания целыми днями крутить педали и жить в палатке... НО то, что в нормальный поход набрать группу из человек 4 - 5 трудно - это объективно. А тем более 6 - 7 человек - это вообще наверое не реально.
Ты кстати посмотри, сколько было тем в Долгосрочных планах - Киргизия, Байкал, Золотое кольцо, Байдарки, которые мы сейчас усиленно засираем

, Перу (но это отдельная песня), Крым от Шутника (это не туризм даже). Именно туристических - не так много, а уехала вообще только одна группа.
....Ветка спорт тут нипричем....
Ветка СПОРТ тут при том, что раз мы заговорили о названии веток, если помнишь, с чего вообще пошел разговор о ветках ТУРИЗМ и прочее :twisted: , то у спортсменов есть своя ветка, в которую случайные личности вроде меня например

не лезут, а у турирстов - получается что нет, особенно у туристов, не зацикленных только на великах. Как говорится - как ты яхту назовешь, так она и поплывет! Это не я придумала, заметь