У меня возникла следующая проблема с насосом: при присоединении насоса к соску камеры поршень насоса (с ручкой и штоком) выталкивает до упора наружу, при этом травит воздух. Качать при этом становится невозможно - наоборот, насос спускает колесо при подключении. До этого больше года всё работало нормально, дал погонять знакомой и вот...

Вентиль - Шредера, насос - телескопический, с манометром, фирму-производитель - не помню, возможно - CycleDesign (на насосе марки не напечатано, но брал я его в Триале и он очень похож на этот).
Насос разбирал практически полностью: телескопическую часть, доставал поршни и смазывал кольца, также разбирал выпускную часть (что надевается на сосок, где откидной фиксатор), все детальки осматривал и чистил от грязи. На вид все детали в норме, каких-то явных повреждений нет.
Такое ощущение, что внутри насоса должен быть какой-то ниппель, который блокировал бы поступление воздуха в камеру под поршень, но при этом не мешал бы поступлению воздуха к манометру. Но ничего похожего я там не обнаружил...
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Может что-то посоветовать?
Заранее спасибо!
P.S. Если нужно - сделаю и выложу фотки насоса/деталек.