В Австрию есть желающие покататься 5 - 13 февраля?
- Автор
- Байк: Wheler, кажется: )
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: с ветерком по городу
- Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
В Австрию есть желающие покататься 5 - 13 февраля?
Только что получил извещение о распродажах с 1 декабря авиабилетов компанией Сибирь (http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... /SALE.html), от Москвы до Мюнхена и обратно там тариф 130 евро, т.ч. такая поездка может быть экономически выгодна!
Проживание -ориентировочно в Майрхофене, около 170 евро с человека, скипас - около 190 евро на всю зону катания.
Проживание -ориентировочно в Майрхофене, около 170 евро с человека, скипас - около 190 евро на всю зону катания.
-
- Реальное имя: Иляна
Re: В Австрию есть желающие покататься 5 - 13 февраля?
Есть желающие покататься.
Но расскажи поподробнее свой расклад, Миш.
По моим подсчетам по деньгам выходит не дешевле,чем покупать тур через туроператора. Прибавь к перелету проживание, скипасс, дорогу до Москвы и визы - получится: 130+170+190+60+50= 600 евро по предварительным подсчетам. А еще прибавить сюда развлекаловку, еду и непредвиденные расходы... Будет в районе 1000 евро? От Капитал-тура и Санрайза за 500 можно уехать и встретить там НГ
По моим подсчетам по деньгам выходит не дешевле,чем покупать тур через туроператора. Прибавь к перелету проживание, скипасс, дорогу до Москвы и визы - получится: 130+170+190+60+50= 600 евро по предварительным подсчетам. А еще прибавить сюда развлекаловку, еду и непредвиденные расходы... Будет в районе 1000 евро? От Капитал-тура и Санрайза за 500 можно уехать и встретить там НГ

- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Сборы еще забыли посчитать
Тарифы указаны без учёта такс и сборов, таксы и сборы взимаются при покупке авиабилета;
Тарифы указаны без учёта такс и сборов, таксы и сборы взимаются при покупке авиабилета;
эти горы в телевизоре.
По моему опыту, выходит явно дешевле, особенно если авиабилеты по акции: туроператоры часто скрывают, что их "дешевые" предложения - это либо конец сезона, либо горящий тур, либо неполный пакет. Ничего реального я у них до сих пор никогда не видел. Но если кому-то удастся сделать недорогой тур через туроператора - буду только рад.Иляна писал(а):Есть желающие покататься.
По моим подсчетам по деньгам выходит не дешевле,чем покупать тур через туроператора.
Я думаю так: проживание, если сейчас бронировать - 180 евро, перелет из Москвы и обратно, c 5 по 12 февраля (с пятницы по пятницу) - 10162 руб или 230 евро (компания Сибирь), трансфер до курорта - около 60 евро, скипас - 190 евро, итого 660 евро, это без визы. Сколько виза стоит - я не знаю. Еда на неделю - около 170 евро при готовке в студии утром и вечером и обеде на горе. Дорога до Москвы и обратно в плацкарте - еще 60 евро. Т.е. порядка 900 евро за все.Иляна писал(а): Прибавь к перелету проживание, скипасс, дорогу до Москвы и визы - получится: 130+170+190+60+50= 600 евро по предварительным подсчетам.
Уехать за 500 можно, а вот покататься, поесть и поспать - это вряд ли:)) Я же говорю, туроператоры никогда не указывают полные расходы. Ну а 500 на НГ, даже без еды и скипаса - совершенно исключено! Это чисто рекламная агитка туроператора. 1000 без еды и скипаса (!) - это минимум!Иляна писал(а): От Капитал-тура и Санрайза за 500 можно уехать и встретить там НГ
Опять таки, буду только рад, если кому удастся купить от туроператора действительно недорогой тур, со всеми расходами < 900 евро (поделитесь потом секретом:)). Но думаю, что это возможно только случайным образом, при покупке горящего тура.
P.S: в начале года все дешевле, а самые дешевые варианты при этом, как ни странно - во Франции. Так, я скоро (с 12 по 19 декабря) еду в Вальторанс (регион 3 долины), при этом скипас на 3 долины + жилье на неделю обошлись всего в 220 евро, правда, трансфер подороже - от Москвы до курорта и обратно - около 400 евро. Но если брать все сильно заранее - в 300 евро перелет + трансфер можно уместить.
1200на двоих Знакомый летит в январе числа 20го. 500евро перелет с проживанием на двоих.Mikle писал(а): Уехать за 500 можно, а вот покататься, поесть и поспать - это вряд ли:)) Я же говорю, туроператоры никогда не указывают полные расходы. Ну а 500 на НГ, даже без еды и скипаса - совершенно исключено! Это чисто рекламная агитка туроператора. 1000 без еды и скипаса (!) - это минимум!
Майрхофене, так что самому дороже получается.
PS Прорабатывал все варианты, вроде нормуль......... но когда ценник на 4ре умножаешь совсем не айс.
эти горы в телевизоре.
Как в том анекдоте про армянское радио:) Во первых, 20 января - это далеко не НГ!Gosha писал(а): 1200на двоих Знакомый летит в январе числа 20го. 500евро перелет с проживанием на двоих.
Майрхофене, так что самому дороже получается.
Во вторых, сюда надо будет приплюсовать 190 евро за скипас. Согласись, как-то странно сравнивать мои цифры, куда скипас уже включен, с теми цифрами, куда он не включен! В третьих, что тоже немаловажно, если знакомый будет проживать не в студии, а в отеле, где нет возможности самостоятельно готовить - поесть на 170 евро, как в случае проживания в студии - однозначно не получится, т.к. кафе там недешевы, это не Приэльбрусье! Короче говоря, если все цифры сложить - получится скорее всего дороже, чем при самостоятельной организации. Может, правда, в Австрии цены от турагенств и не намного дороже, но, например, во Франции - разница уже очень значительна.
На 4 некорректно умножать, т.к. детям - скидки на скипас, и возможно, на авиабилеты и трансфер, и проживание с 2 детьми - наверняка гораздо дешевле, чем в случае 4 взрослых. Наверняка есть специальные предложения для семей с детьми.Gosha писал(а): PS Прорабатывал все варианты, вроде нормуль......... но когда ценник на 4ре умножаешь совсем не айс.
За что купил за то продал. 500+60виза*2+50 топливный*2+172 скипасс*2+200 на еду и ого получается 1250на все на двоих. 600е на одного. И ты не паришься.Mikle писал(а): Как в том анекдоте про армянское радио:) Во первых, 20 января - это далеко не НГ!
Во вторых, сюда надо будет приплюсовать 190 евро за скипас. Согласись, как-то странно сравнивать мои цифры, куда скипас уже включен, с теми цифрами, куда он не включен! В третьих, что тоже немаловажно, если знакомый будет проживать не в студии, а в отеле, где нет возможности самостоятельно готовить - поесть на 170 евро, как в случае проживания в студии - однозначно не получится, т.к. кафе там недешевы, это не Приэльбрусье! Короче говоря, если все цифры сложить - получится скорее всего дороже, чем при самостоятельной организации. Может, правда, в Австрии цены от турагенств и не намного дороже, но, например, во Франции - разница уже очень значительна.
Такой расклад дал знакомый. Он не раз там был и знает что по чем.
эти горы в телевизоре.
-
- Реальное имя: Иляна
Миш, а ты точно не ошибся с месяцем поездки? Судя по сайту S7, распродажи заканчиваются в конце декабря. Тогда при чем тут февраль?Mikle писал(а):В Австрию есть желающие покататься 5 - 13 февраля?Только что получил извещение о распродажах с 1 декабря авиабилетов компанией Сибирь
Как известно, дьявол кроется в деталях. Приведенные цифры явно не точны: скипас в Австрии не 172, а, как минимум, 190, если это большая зона катания (172 может быть только в начале или конце сезона). Кроме того, еда - 200*2 = 400 (ну можно уложится и 170*2 = 340), и еще непонятно, есть ли там кухня, если нет - стоимость еды увеличится.Gosha писал(а): За что купил за то продал. 500+60виза*2+50 топливный*2+172 скипасс*2+200 на еду и ого получается 1250на все на двоих. 600е на одного. И ты не паришься.
Такой расклад дал знакомый. Он не раз там был и знает что по чем.
Но даже если и подкорректировать цифры - получается очень дешево - 660 евро на человека без учета визы.
Основная дешивизна здесь - трансфер+перелет - получается по 200 евро с человека (если предположить, что по 100 евро - за жилье, что для Франции вполне реально, но в Австрии я таких недорогих вариантов не видел).
Короче говоря, можно подробнее и контакты агенства, думаю, это всем будет интересно!
Нет, я не ошибся, там последняя дата возвращения - март. Кроме того, на сайте компании я нашел конкретный вариант билетов - за 10160 руб, правда с пятницы по пятницу. С четверга по пятницу - еще дешевле. С субботы по субботу - дороже.Иляна писал(а):Миш, а ты точно не ошибся с месяцем поездки? Судя по сайту S7, распродажи заканчиваются в конце декабря. Тогда при чем тут февраль?Mikle писал(а):В Австрию есть желающие покататься 5 - 13 февраля?Только что получил извещение о распродажах с 1 декабря авиабилетов компанией Сибирь
Я сам буду в австрии по работе с конца января по 5 февраля, поэтому для меня даты достаточно жесткие (+ - 1 день).