3) Перестать подкармливать.TERRARIUM писал(а):1) взять домой, 2) отдать в приют. Домой взять не могу, но могу помочь отдать в приют.
Есть ещё отзывчивые люди.
- Автор
- Реальное имя: Олег
Re: Есть ещё отзывчивые люди.
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
4) Выкормить и сделать шашлык.Ogre писал(а):3) Перестать подкармливать.TERRARIUM писал(а):1) взять домой, 2) отдать в приют. Домой взять не могу, но могу помочь отдать в приют.
Следующий.
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
Ээээээ эх, и это говорит человек у которово в подписи такие слова :?А.Львов писал(а):4) Выкормить и сделать шашлык.
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
это был сарказм, я подозреваю.Rock Machine писал(а):Ээээээ эх, и это говорит человек у которово в подписи такие слова :?А.Львов писал(а):4) Выкормить и сделать шашлык.

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
- Байк: SCOTT Montana
- Способ связи: +79198080585
Rock Machine писал(а): Ээээээ эх, и это говорит человек у которово в подписи такие слова :?

-
- Байк: онур
- Реальное имя: ОЛЕГ
- Стиль катания: ломИцца
- Способ связи: двойным морским
А.Львов поступаеш по Человечи. Мое тебе уважение.
-
- Байк: Merida, Fondriest
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: КК,Шоссе
- Способ связи: 89093292187
+1 Я вот тоже кормил на работе одного щенка, а он потом мне очень доброе дело сделал.Сейчас со мной живет
Михаил, ну ты сам понимаешь, рассказывай, про доброе дело.M_Vorob'ev писал(а):+1 Я вот тоже кормил на работе одного щенка, а он потом мне очень доброе дело сделал.Сейчас со мной живет
Без сарказма я.
Интересно.
-
Жизнь спас. А когда то я ему. Вот так!knee писал(а):[
Михаил, ну ты сам понимаешь, рассказывай, про доброе дело.
Без сарказма я.
Интересно.
-
- Байк: Author Egoist.mod
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: +79171037940
от голодной смерти? 

От собачьего яшика
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Не разделяю подход автора. Если жалко - забери ты их домой, вырасти, ухаживай. Будет верный друг и хорошая собака. Но зачем подкармливать бродячих уличных собак, которые потом могут покусать ребенка, стать причиной ДТП, переносчиком болезней. Бродячим собакам в городе НЕ место.
Я вот что думаю: подобными поступками мы взращиваем в себе какие-то человеческие качества, будим давно усыпленный тотальной жестокостью гуманизм ну или что-то в этом роде - у каждого свои семена прекрасного и человеческого посеяны и, вероятно, в благодатную почву, но...
Я считаю, и это мое ИМХО, что есть более эээ... другие (не знаю как это сейчас сформулировать) способы почувствовать себя Человеком, более эффективно потратить свои 50-300 рублей что-ли...
Можно потратить их на бабушку (не тупо отдать толстой пристарелой попрошайке, а именно тому человеку у которого гордость не позволяет тянуть руку), можно купить каких-нибудь вкусняшек и угостить малоимущего ребенка (не попрошаек цыганских, бо видел я пример как они кидались хлебом вдогонку подавшему им не деньги но булку), можно просто тупо студентке-офицантке чаевых на 50 р. больше оставить... Способов масса и если кому-то это необходимо, то легко можно найти свой способ за небольшие деньги сделать доброе дело но напраленное на ЧЕЛОВЕКА и для ЧЕЛОВЕКА...
А животные... Чтож, они не виноваты конечно, природа, инкстинкт размножения и все такое... И люди бывают как животные - живут в говне, едят говно, плодят себе подобных уродов без счета... И я никогда даже 10 копеек не подам ханыге, пьянчуге или малолетке с пакетом клея!
Всякое бывает в этом... городе например...
Вот примерно как-то так...
Я считаю, и это мое ИМХО, что есть более эээ... другие (не знаю как это сейчас сформулировать) способы почувствовать себя Человеком, более эффективно потратить свои 50-300 рублей что-ли...
Можно потратить их на бабушку (не тупо отдать толстой пристарелой попрошайке, а именно тому человеку у которого гордость не позволяет тянуть руку), можно купить каких-нибудь вкусняшек и угостить малоимущего ребенка (не попрошаек цыганских, бо видел я пример как они кидались хлебом вдогонку подавшему им не деньги но булку), можно просто тупо студентке-офицантке чаевых на 50 р. больше оставить... Способов масса и если кому-то это необходимо, то легко можно найти свой способ за небольшие деньги сделать доброе дело но напраленное на ЧЕЛОВЕКА и для ЧЕЛОВЕКА...
А животные... Чтож, они не виноваты конечно, природа, инкстинкт размножения и все такое... И люди бывают как животные - живут в говне, едят говно, плодят себе подобных уродов без счета... И я никогда даже 10 копеек не подам ханыге, пьянчуге или малолетке с пакетом клея!
Всякое бывает в этом... городе например...
Вот примерно как-то так...
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
А еще можно сдать кровь тем самым помогая другому человеку, а полученные деньги отдать в фонд постройки питомника для брошенных собак, и всем будет хорошо
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
"Благими намерениями устлана дорога в ад" (с)
-
- Байк: Giant Xt
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: как получится
- Способ связи: 99О-92-6Осот.
"Благими намерениями устлана дорога в ад" (с)
Экий ты оптимист.
Экий ты оптимист.

- Способ связи: 89277484947
Вот честно, зло берет, отвечать наверное больше в этой теме не буду, если сдержусь, но напишу разок (потом можно и в бан) для подобных чих-пыху.
Что Ты слелал для того, что бы Тебя не укусила собака, сбросил скорость? или едя на полной просчитываешь как бы псине пендаля засадить посочнее?
"Благими намерениями:, эх вы, единственный раз попросил народ о чем-то что не связанным с корпоративом , покатушками и катком.
Так вот, попиздеть - ума много не надо и поумничать по поводу морального аспекта помощи животным - это проще, погундеть о том что "ахтунг, мы опасносте, нас всех перекусают!" и о том как эти монстры занимают песочницу, тоже можно.
Миш, спасибо за совет, давно хотел сделать это - так и поступлю,и людям и собакам так сказать. Можно еще долго расшаркиваться перед вами доказывая что это делать необходимо - но видимо смысла нет, кто посчитал нужным - помог, Спасибо им огромное, кто не захотел этого сделать - все нормально, все мы люди и имеем право поступать так, как считаем нужным.
Что Ты слелал для того, что бы Тебя не укусила собака, сбросил скорость? или едя на полной просчитываешь как бы псине пендаля засадить посочнее?
"Благими намерениями:, эх вы, единственный раз попросил народ о чем-то что не связанным с корпоративом , покатушками и катком.
Так вот, попиздеть - ума много не надо и поумничать по поводу морального аспекта помощи животным - это проще, погундеть о том что "ахтунг, мы опасносте, нас всех перекусают!" и о том как эти монстры занимают песочницу, тоже можно.
Миш, спасибо за совет, давно хотел сделать это - так и поступлю,и людям и собакам так сказать. Можно еще долго расшаркиваться перед вами доказывая что это делать необходимо - но видимо смысла нет, кто посчитал нужным - помог, Спасибо им огромное, кто не захотел этого сделать - все нормально, все мы люди и имеем право поступать так, как считаем нужным.
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Спокойнее. Если меня собака не трогает - мне на нее абсолютно пофигу. Если она на меня нападает - сделаю все для самозащиты. И ниразу, ниразу меня ни кусала собака. Мы умнее чем собаки. Зачем ее избивать, если можно просто уехать\обойти\обмануть. На велосипеде этот сезон я временно не катаюсь. Езжу на машине. Собаки, перебегающие проезжую часть часто создают аварийные ситуации. И никакой разумный водитель не будеть из за выбежевшей на дорогу собаки улетать на обочину\встречку\отбойник, дабы не повредить животное. И не надо тут навязвать свое мнение всем. Это форум. Здесь может каждый сказать все что думает.
А.Львов, не трать нервные клетки зря, никто с тобой не бодается, просто каждый высказывает свое мнение. Сострадание и помощь животным - это твой путь (способ или еще как-нибудь можно это назвать), ты его выбрал, ты ему следуешь - молодец. Масса людей тебя поддержит, кто-то - нет, а ты ведь все равно будешь делать то, что считаешь нужным, правильно? ;) Вот и не парься, это всего лишь форум. :)
Хех..
По сути пора уже в тему "собак" заносить в оффтоп
Ибо, ибо..
По сути пора уже в тему "собак" заносить в оффтоп

Ибо, ибо..