марка велов Stels
- Автор
- Байк: Haro escape custom
Д.К. писал(а): 1) Атом делает еще и борды...
2) Стелс пока таких не делает.А те что делает вызывают очень противоречивые отзывы.Я думаю выпуск моделей для разных стилей катания пошел бы им на пользу.И вообще им надо имидж марки повышать.
3) Wheeler PR1900.Полтора года от роду.Очень нравится.В ближайших планах - снять это барахло и поставить нормальную вилку.
еще мечтаю о втором байке. :oops: 8) поэкстремальнее.пока не получается...
1) Если ты не понял... про лыжные палки... это у меня сарказм такой

2) Да,модельный ряд не очень широкий.Не пойму только,почему это является "недостатком" например для моего велосипеда?

Противоречивых отзывов я что-то пока не заметил,все у кого Стелсы - не жалуются.Какие ещё противоречия?
Позиционируют они себя как недорогой производитель,соответственно и модельный ряд от самого низа и до середины. Может и не будет у них никогда дорогих моделей,зато могу сказать однозначно - в нашем городе Стелсов ездит в разы больше чем Атомов.Да и себе я выбрал Стелс,а не Атом.Вполне сознательно.
3) Вот мой вел - http://velosklad.ru/catalog/models/319.html будь добр,скажи,неужели мне надо было взять какой-нибудь Атом? 8)
- Байк: fet q650
- Стиль катания: Другое
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
- Байк: Всегда новое и недорогое
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Байк: fet q650
- Стиль катания: Другое
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Русские машины тоже не фонтан на общем фоне, но их покупают и ездят. У кого-то есть жалобы, кто-то всем доволен и другого не надо. У кого-то нет возможности купить другую, а кому-то просто нравится фаршировать "зубила" до предела, тратя при этом денег раза в 3 больше стоимомти заводского варианта.
О чем спор-то? Да оставайтесь все при своем мнении. Как бараны.
О чем спор-то? Да оставайтесь все при своем мнении. Как бараны.
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
2 Переводчик,не пойму откуда у тебя такая ненависть к стелсам? Блин,собрались бывшие военные лётчики и открыли свой заводик по сборке велов.Ну что в этом такого ужасного?
2 HuKuTa, если сравнивать качество автоТаза и Стелсов - то качесто не в пользу нашего автопрома. Стелс - это скорее какая-нибудь Дэу Нексия российской сборки.Из деталей российского производства у стелсов наверное только стальные рамы на 500-ой серии :)
Стелсы нормальне велы. Если хотите посмотреть на действительно уродские китайские поделки то зайдите по этой ссылке . Я от души поржал.
Вилка - "Down hil sus AL" или "Mozo sus" :D Или ещё цена - 8 700 р за модель "B097".Вот это действительно разводилово.
2 HuKuTa, если сравнивать качество автоТаза и Стелсов - то качесто не в пользу нашего автопрома. Стелс - это скорее какая-нибудь Дэу Нексия российской сборки.Из деталей российского производства у стелсов наверное только стальные рамы на 500-ой серии :)
Стелсы нормальне велы. Если хотите посмотреть на действительно уродские китайские поделки то зайдите по этой ссылке . Я от души поржал.
Вилка - "Down hil sus AL" или "Mozo sus" :D Или ещё цена - 8 700 р за модель "B097".Вот это действительно разводилово.