HuKuTa писал(а):
Ты за "табуретки" табуреткой по спине получишь
-Ай!баюс,баюс! (с) Грузинский анекдот :D
HuKuTa писал(а):
А вот это уже нездоровая фигня пошла
Никита,честно,если бы вопрос стоял или-или,то стопудово я бы себе взял Каму.Потому что для меня велосипед это прежде всего средство передвижения.А вот насчёт нездоровой фигни - ты абсолютно прав,но только началась она немного
раньше.
Удивляет то,что у Стелса нет в модельном ряду ни БМХ ни Триал моделей,но любители этих дисциплин почему-то считают долгом зайти в эту тему и что-нибудь шлёпнуть.Зачем?Я вот например никому в темы не лезу ради флуда.
Переводчик писал(а):
Дальше. В принципе, я считаю, что стелсы имеют некоторое право на жизнь. Экономическая ситуация в стране такая, что не каждая семья может позволить себе иметь хороший горный велосипед.
Ну наконец-то, дошло. Осталась только ещё одна проблема,ты до сих пор не понимаешь что понятие "хороший горный велосипед" у каждого своё. И горные велосипеды соответственно разные.Да и вообще на горниках свет клином не сошёлся,я себе шоссейник хотел брать,но учитывая что я часто катаюсь по бездорожью - он бы меня сильно ограничивал в возможностях.Гибрид по некоторым соображениям тоже не подходит.
А ещё БМХ для меня никогда не будет хорошим велосипедом,даже самый крутой. Мне велосипед нужен для длительных поездок,что я в походе с БМХ буду делать - понятия не имею.Тебе понятна наша разница во взглядах на велоспорт?
Переводчик писал(а):
PCKiller, а ты попробуй доказать свои слова делом. Летом же будут соревнования, Кубок Самары или что-то еще, приезжай на стелсе и займи призовое место
Извини,но я увлекаюсь туризмом.Призовое место занимал в соответствующих соревнованиях по велоориентированию.
К тому-же мне собственно пофигу,скольно народу будет ездить на Стелсах,я тут флужу не с целью пересадить всех на Стелс.Мне не нравится что всякие подростки типа Нортропа и Алеса гонют всякую пургу,хотя сами понятия не имеют о чём говорят.
Особенно мне понравился максимализм Алеса - типа вилка воздушка,на меньшее не согласны.Хотя я лично знаю одного спортсмена,который гоняет на жёсткой вилке,причём он у нас постоянный лидер сезона по очкам.
Зовут его
Александр Рублёв
esk писал(а):
Для компании-производителя, думаю, было бы идеальным вариантом оставить все "гэ" типа складничков под маркой "STELS" - все равно те, кто на них катаются руководствуются исключительно минимальным ценником. А более-менее нормальные велосипеды - назвать, пусть и не так пафосно (думаю, за использование наименования "Stealth" им очень сильно сделают ататат владельцы торговой марки), но хотя бы БЕЗ грамматических ошибок.
С этим не поспоришь,название вызывает некоторое недоумение.Но несколько комментариев всё таки есть - во первых,с чего ты взял что подразумевалось именно слово Stealth? К тому-же ИМХО это слово не является торговой маркой,если является - то дай ссылку на владельца.
Лично я не воспринимаю Stels как исковерканный Stealth,тем более что качество говорит совсем не об ADIBAS-е.Да и обвес вовсе не Shimono
Вообще ,действительно,не мешало-бы "велму" сделать ребрендинг,раз уж народ так неоднозначно воспринимает название.Так-же не помешал бы выпуск сопутствующих товаров - типа джерси,фляжек и т.д. И более грамотный PR.