Вечерами по набережной

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
zeppelin

Вечерами по набережной

Сообщение zeppelin »

Предлагаю кататься после работы (часов 7-8 вечера) по набережной и ее окрестностям. Не думаю, что предложение интересно профессионалам, но кто знает... Просто хочется после трудного дня проводить приятно вечер за катанием. Время и место старта можно уточнять каждый день, как правило, я планирую начинать от речного вокзала.
alexandr56
Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Re: Вечерами по набережной

Сообщение alexandr56 »

zeppelin писал(а):Предлагаю кататься после работы (часов 7-8 вечера) по набережной и ее окрестностям. Не думаю, что предложение интересно профессионалам, но кто знает... Просто хочется после трудного дня проводить приятно вечер за катанием. Время и место старта можно уточнять каждый день, как правило, я планирую начинать от речного вокзала.

По набережной катать можно только утром, рано. А вечером там люди шатаются, детишки бегают, не дай бог, на кого ни будь наедешь. Вечером там только на цеппелине парить надо, и с верху на всех поплёвывать.
Фотки на яндексе. Многие ничего....
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
Breaker
Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker »

заметь - пьяные люди шатаются. Вердикт - с точки зрения каталова баловство одно. Если только - на людей посмотреть, себя показать.
lyusia1806
Байк: Author Basic
Реальное имя: Людмила Юрьевна
Способ связи: +7 927 6090952

Сообщение lyusia1806 »

С цепеллинами нынче напряг, вот ведь незадача, так что мы пока на лисапеде. А вот бы и присоветовали, уважаемые, где можно вечерком час-полтора покататься, чтобы и не зашибить кого ненароком, и самому начинающему чтоб с пользой, да и домой вернуться в сохранности тоже было бы неплохо. Сильно у нас водители суровые, а уж по вечерам особенно...
daehlie
Байк: Univega ALPINA HT-500
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: осторожненько. Дорога не прощает ошибок.
Способ связи: 89178125045
Контактная информация:

Сообщение daehlie »

alexandr56 писал(а):
zeppelin писал(а):Предлагаю кататься после работы (часов 7-8 вечера) по набережной и ее окрестностям. Не думаю, что предложение интересно профессионалам, но кто знает... Просто хочется после трудного дня проводить приятно вечер за катанием. Время и место старта можно уточнять каждый день, как правило, я планирую начинать от речного вокзала.

По набережной катать можно только утром, рано. А вечером там люди шатаются, детишки бегают, не дай бог, на кого ни будь наедешь. Вечером там только на цеппелине парить надо, и с верху на всех поплёвывать.
Согласен! Я только по утрам там катаюсь! Вечером только и смотришь как пиво пьют :-D насмотришься и самому охота :DRINK:
ilyha
Байк: Specialized, Bergamont
Реальное имя: Илья
Стиль катания: Ээээ... Да.
Способ связи: +79879два76два96

Сообщение ilyha »

daehlie писал(а):Вечером только и смотришь как пиво пьют :-D насмотришься и самому охота :DRINK:
У меня вот как то наоборот все желание перебивает после таких вечерних зрелищ набережной и всяких парков... Предпочитаю вечером там не появляться, ибо противно. Особенно в выходные...
Изображение
Natanzet
Байк: JAMIS X-TRAIL
Реальное имя: Наталья
Способ связи: 89276900036
Контактная информация:

Сообщение Natanzet »

ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...живу в районе парка Дружбы.мож кто катает в этом направлении вечерочком? подскажите куды.....и давайте виесте!!! :-)
ЖИЗНЬ- как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ.
Koval'ski
Байк: Автор Кинетик
Реальное имя: Вячеслав Ковальски
Стиль катания: Только не в Смоленск!
Способ связи: +7-917-11-51-222
Контактная информация:

Сообщение Koval'ski »

Набережная не отпадает. Вечером, в будни, очень даже ничего. Ехать можно по аллее или же по верхней дорожке, можно и по-низу, но небыстро. Обычно езжу: Ладья - Полевая - Дно - Реч.порт. И обратно.
Есть более зачетный вариант: Загородный и до Волги, там на берегу нечто вроде костерка (если с дровами не напряг) и по парку, потом можно и на набу выкатиться.
Вобщем, вариантов вагон можно придумать - было бы желание ...
Кстати, давно на Лысую не ездили - пора б и скатать.
Mikle
Байк: Wheler, кажется: )
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: с ветерком по городу
Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
Контактная информация:

Сообщение Mikle »

Natanzet писал(а):ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...
Никаких проблем: берешь велоформу, едешь на веле до работы, там где-нибудь в укромном уголке передеваешься в цивильное, после работы - повторяешь процедуру. Сумки, кейсы и прочее - крепятся сзади на багажнике вела.

В прошлом году, например, я сам в течении месяца до работы и обратно каждый день по 25 км так наматывал, когда был в командировке во Франции..
RAYDER
Байк: GT avalanche 2.0
Реальное имя: Павел
Стиль катания: KK, шоссе.

Сообщение RAYDER »

для себя взял за правило по городу без крайней необходимости вообще не ездить. захотелось прокатится-за южный мост выехал и вперёд куда хочешь. ни тебе пьяных рож, ни гопоты, ни детей бросающихся под калёса. машин не очень много, да и потом всегда можно ведь на грунт свернуть.
zeppelin

Сообщение zeppelin »

Ладно, не нравится вам слово "набережная". Пускай. Расширим географию. Самарский и ленинский районы. После работы...Желающие?
lyusia1806
Байк: Author Basic
Реальное имя: Людмила Юрьевна
Способ связи: +7 927 6090952

Сообщение lyusia1806 »

Привет! Есть желающая. Пнд, среда, птнц. часиков 19.30 - 20.00, стартую от Шанхая. Цель - подготовка к "броску":) 5-6 июня. М.б. в сторону Сухой Самарки? Или в Загородный, как Генерал советовал?
TopIce
Стиль катания: выпас скотта
Способ связи: 8 927 758 57 38
Контактная информация:

Сообщение TopIce »

Koval'ski
Байк: Автор Кинетик
Реальное имя: Вячеслав Ковальски
Стиль катания: Только не в Смоленск!
Способ связи: +7-917-11-51-222
Контактная информация:

Сообщение Koval'ski »

Текущие вести с полей. Только что проехался по Загородный - Набережная. В Загородном красота, тепло, светло, мухи не кусают, народу мало, в районе лужайки пиплы пикникуют ... А на набережной - вонь от собравшейся пробки и битые бутылки ... Делаем выводы. Сейчас отъужинаю и двинусь дальше, разведывать
delfin
Байк: Трёхколёсный
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Катать

Сообщение delfin »

По набережной катаюсь вечером, только вечер у меня это 23.00 или 22.30, к этому времени народ убавляется немного, в будни разумеется. Вот хочу еще в загородный сгонять, когда уже стемнеет.
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
bomberman
Байк: author outset
Реальное имя: миша
Стиль катания: без фанатизма
Способ связи: icq 197917509
Контактная информация:

Сообщение bomberman »

Natanzet писал(а):ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...
а на велосипеде ты на какой точке сидишь :SARCASTIC:

вообще в городе кататься плохо, загазовано сильно.
я только на работу/с работы езжу, 40 минут в день.
"Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен, кататься на велосипеде и есть бананы."
Чингисхан
cat
Байк: Specialized
Реальное имя: Катерина
Стиль катания: кросс-кантри
Способ связи: 89272066367
Контактная информация:

Сообщение cat »

В загородном парке чудесно вечером, природа, закат...токо детей маленьких очень много, но лучше их наблюдать, чем пьяных на набережной(((
По тому как человек отдыхает на природе, сразу видно как природа отдохнула на нём.

Изображение
daehlie
Байк: Univega ALPINA HT-500
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: осторожненько. Дорога не прощает ошибок.
Способ связи: 89178125045
Контактная информация:

Сообщение daehlie »

delfin писал(а):По набережной катаюсь вечером, только вечер у меня это 23.00 или 22.30, к этому времени народ убавляется немного, в будни разумеется. Вот хочу еще в загородный сгонять, когда уже стемнеет.
В это время ниразу не ездил там. Надо попробовать как нить. :-) Щас лето начнется, потеплее будет вечерами....
Constantin
Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58
Контактная информация:

Сообщение Constantin »

Natanzet писал(а):ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...живу в районе парка Дружбы.мож кто катает в этом направлении вечерочком? подскажите куды.....и давайте виесте!!! :-)
Я тоже живу в этом районе.
Вопрос: какой длины покатушки и в каком темпе?
Из ультракоротких маршрутов могу предложить два:
1. По ул. Красных Коммунаров по пешеходной дорожке.
2. На берег Самарки в посёлке Мясокомбинат (вниз по ул. Советской Армии).
Так всё, что ни есть высокого, требует борьбы, требует усилий для достижения. Иеромонах Серафим (Роуз) "Путь ко спасению в современном мире"
Фотки Ещё
Видео
Natanzet
Байк: JAMIS X-TRAIL
Реальное имя: Наталья
Способ связи: 89276900036
Контактная информация:

Сообщение Natanzet »

Constantin!темп средний....я далеко не лось)))в этом сезоне еще не каталась( по состоянию здоровья)...Вот надо потихоньку вкатываться! думаю часа по 2-3 вечерком пойдет для начала.Стартовать могу не раньше 19:00. Коли покажете указанные маршруты- буду очень рада!))
ЖИЗНЬ- как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ.
Ответить