Вечерами по набережной

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор

Вечерами по набережной

Сообщение zeppelin » 2010-май-03 20:57

Предлагаю кататься после работы (часов 7-8 вечера) по набережной и ее окрестностям. Не думаю, что предложение интересно профессионалам, но кто знает... Просто хочется после трудного дня проводить приятно вечер за катанием. Время и место старта можно уточнять каждый день, как правило, я планирую начинать от речного вокзала.

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Re: Вечерами по набережной

Сообщение alexandr56 » 2010-май-03 21:03

zeppelin писал(а):Предлагаю кататься после работы (часов 7-8 вечера) по набережной и ее окрестностям. Не думаю, что предложение интересно профессионалам, но кто знает... Просто хочется после трудного дня проводить приятно вечер за катанием. Время и место старта можно уточнять каждый день, как правило, я планирую начинать от речного вокзала.

По набережной катать можно только утром, рано. А вечером там люди шатаются, детишки бегают, не дай бог, на кого ни будь наедешь. Вечером там только на цеппелине парить надо, и с верху на всех поплёвывать.

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2010-май-03 22:00

заметь - пьяные люди шатаются. Вердикт - с точки зрения каталова баловство одно. Если только - на людей посмотреть, себя показать.

Байк: Author Basic
Реальное имя: Людмила Юрьевна
Способ связи: +7 927 6090952

Сообщение lyusia1806 » 2010-май-03 22:13

С цепеллинами нынче напряг, вот ведь незадача, так что мы пока на лисапеде. А вот бы и присоветовали, уважаемые, где можно вечерком час-полтора покататься, чтобы и не зашибить кого ненароком, и самому начинающему чтоб с пользой, да и домой вернуться в сохранности тоже было бы неплохо. Сильно у нас водители суровые, а уж по вечерам особенно...

Байк: Univega ALPINA HT-500
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: осторожненько. Дорога не прощает ошибок.
Способ связи: 89178125045

Сообщение daehlie » 2010-май-03 22:22

alexandr56 писал(а):
zeppelin писал(а):Предлагаю кататься после работы (часов 7-8 вечера) по набережной и ее окрестностям. Не думаю, что предложение интересно профессионалам, но кто знает... Просто хочется после трудного дня проводить приятно вечер за катанием. Время и место старта можно уточнять каждый день, как правило, я планирую начинать от речного вокзала.

По набережной катать можно только утром, рано. А вечером там люди шатаются, детишки бегают, не дай бог, на кого ни будь наедешь. Вечером там только на цеппелине парить надо, и с верху на всех поплёвывать.
Согласен! Я только по утрам там катаюсь! Вечером только и смотришь как пиво пьют :-D насмотришься и самому охота :DRINK:

Байк: Specialized, Bergamont
Реальное имя: Илья
Стиль катания: Ээээ... Да.
Способ связи: +79879два76два96

Сообщение ilyha » 2010-май-03 22:37

daehlie писал(а):Вечером только и смотришь как пиво пьют :-D насмотришься и самому охота :DRINK:
У меня вот как то наоборот все желание перебивает после таких вечерних зрелищ набережной и всяких парков... Предпочитаю вечером там не появляться, ибо противно. Особенно в выходные...

Байк: JAMIS X-TRAIL
Реальное имя: Наталья
Способ связи: 89276900036

Сообщение Natanzet » 2010-май-04 09:46

ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...живу в районе парка Дружбы.мож кто катает в этом направлении вечерочком? подскажите куды.....и давайте виесте!!! :-)

Байк: Автор Кинетик
Реальное имя: Вячеслав Ковальски
Стиль катания: Только не в Смоленск!
Способ связи: +7-917-11-51-222

Сообщение Koval'ski » 2010-май-04 12:27

Набережная не отпадает. Вечером, в будни, очень даже ничего. Ехать можно по аллее или же по верхней дорожке, можно и по-низу, но небыстро. Обычно езжу: Ладья - Полевая - Дно - Реч.порт. И обратно.
Есть более зачетный вариант: Загородный и до Волги, там на берегу нечто вроде костерка (если с дровами не напряг) и по парку, потом можно и на набу выкатиться.
Вобщем, вариантов вагон можно придумать - было бы желание ...
Кстати, давно на Лысую не ездили - пора б и скатать.

Байк: Wheler, кажется: )
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: с ветерком по городу
Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443

Сообщение Mikle » 2010-май-04 12:48

Natanzet писал(а):ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...
Никаких проблем: берешь велоформу, едешь на веле до работы, там где-нибудь в укромном уголке передеваешься в цивильное, после работы - повторяешь процедуру. Сумки, кейсы и прочее - крепятся сзади на багажнике вела.

В прошлом году, например, я сам в течении месяца до работы и обратно каждый день по 25 км так наматывал, когда был в командировке во Франции..

Байк: GT avalanche 2.0
Реальное имя: Павел
Стиль катания: KK, шоссе.

Сообщение RAYDER » 2010-май-04 12:56

для себя взял за правило по городу без крайней необходимости вообще не ездить. захотелось прокатится-за южный мост выехал и вперёд куда хочешь. ни тебе пьяных рож, ни гопоты, ни детей бросающихся под калёса. машин не очень много, да и потом всегда можно ведь на грунт свернуть.

Сообщение zeppelin » 2010-май-04 17:38

Ладно, не нравится вам слово "набережная". Пускай. Расширим географию. Самарский и ленинский районы. После работы...Желающие?

Байк: Author Basic
Реальное имя: Людмила Юрьевна
Способ связи: +7 927 6090952

Сообщение lyusia1806 » 2010-май-04 17:51

Привет! Есть желающая. Пнд, среда, птнц. часиков 19.30 - 20.00, стартую от Шанхая. Цель - подготовка к "броску":) 5-6 июня. М.б. в сторону Сухой Самарки? Или в Загородный, как Генерал советовал?

Стиль катания: выпас скотта
Способ связи: 8 927 758 57 38

Сообщение TopIce » 2010-май-04 17:54

Байк: Автор Кинетик
Реальное имя: Вячеслав Ковальски
Стиль катания: Только не в Смоленск!
Способ связи: +7-917-11-51-222

Сообщение Koval'ski » 2010-май-04 18:05

Текущие вести с полей. Только что проехался по Загородный - Набережная. В Загородном красота, тепло, светло, мухи не кусают, народу мало, в районе лужайки пиплы пикникуют ... А на набережной - вонь от собравшейся пробки и битые бутылки ... Делаем выводы. Сейчас отъужинаю и двинусь дальше, разведывать

Байк: Трёхколёсный
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Катать

Сообщение delfin » 2010-май-04 18:46

По набережной катаюсь вечером, только вечер у меня это 23.00 или 22.30, к этому времени народ убавляется немного, в будни разумеется. Вот хочу еще в загородный сгонять, когда уже стемнеет.

Байк: author outset
Реальное имя: миша
Стиль катания: без фанатизма
Способ связи: icq 197917509

Сообщение bomberman » 2010-май-04 19:06

Natanzet писал(а):ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...
а на велосипеде ты на какой точке сидишь :SARCASTIC:

вообще в городе кататься плохо, загазовано сильно.
я только на работу/с работы езжу, 40 минут в день.
"Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен, кататься на велосипеде и есть бананы."
Чингисхан

Байк: Specialized
Реальное имя: Катерина
Стиль катания: кросс-кантри
Способ связи: 89272066367

Сообщение cat » 2010-май-04 21:19

В загородном парке чудесно вечером, природа, закат...токо детей маленьких очень много, но лучше их наблюдать, чем пьяных на набережной(((

Изображение

Байк: Univega ALPINA HT-500
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: осторожненько. Дорога не прощает ошибок.
Способ связи: 89178125045

Сообщение daehlie » 2010-май-04 21:45

delfin писал(а):По набережной катаюсь вечером, только вечер у меня это 23.00 или 22.30, к этому времени народ убавляется немного, в будни разумеется. Вот хочу еще в загородный сгонять, когда уже стемнеет.
В это время ниразу не ездил там. Надо попробовать как нить. :-) Щас лето начнется, потеплее будет вечерами....

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2010-май-05 00:08

Natanzet писал(а):ну и что товарищи? набережная по вечерам отпадает.......какие еще предложения? вечерние катания очень актуально! ибо работа до 18:00...а потом охота очень и прокатиться после целого дня в офисе на пятой точке...живу в районе парка Дружбы.мож кто катает в этом направлении вечерочком? подскажите куды.....и давайте виесте!!! :-)
Я тоже живу в этом районе.
Вопрос: какой длины покатушки и в каком темпе?
Из ультракоротких маршрутов могу предложить два:
1. По ул. Красных Коммунаров по пешеходной дорожке.
2. На берег Самарки в посёлке Мясокомбинат (вниз по ул. Советской Армии).

Байк: JAMIS X-TRAIL
Реальное имя: Наталья
Способ связи: 89276900036

Сообщение Natanzet » 2010-май-05 09:44

Constantin!темп средний....я далеко не лось)))в этом сезоне еще не каталась( по состоянию здоровья)...Вот надо потихоньку вкатываться! думаю часа по 2-3 вечерком пойдет для начала.Стартовать могу не раньше 19:00. Коли покажете указанные маршруты- буду очень рада!))