+1 )kor писал(а):Если покатушка состоится, то присоединяюсь.. +2, до моста через сок.
А далее хочется проехаться до мастрюков, поглазеть на народ, и до "новой" груши, поглазеть и сравнить.
Дорогу вот только знаю приблизительно. Т.ч. буду рад если ещё кто-нибудь будет с нами, кто поможет с ориентировкой.
Вдруг кто на веле тоже на грушинский собирается? В город будем возвращаться на электричке.
Скорее всего, +1. Назад вечером на электричке.kor писал(а):Если покатушка состоится, то присоединяюсь.. +2, до моста через сок.
А далее хочется проехаться до мастрюков, поглазеть на народ, и до "новой" груши, поглазеть и сравнить.
Дорогу вот только знаю приблизительно. Т.ч. буду рад если ещё кто-нибудь будет с нами, кто поможет с ориентировкой.
Вдруг кто на веле тоже на грушинский собирается? В город будем возвращаться на электричке.
хорошая мысль, Сергей, что скажешь ?jenja63 писал(а):Правда, лучше выехать пораньше, часов в 7.
Скажу положительно :)Эль писал(а):хорошая мысль, Сергей, что скажешь ?jenja63 писал(а):Правда, лучше выехать пораньше, часов в 7.
Лучше тогда пересечься на треугольной треугольной развилке, где поворот в сторону управленческого (туда с мехзававода дорога напрямую).DDA писал(а):kor: Я тоже хочу с вами прокатится до груши, только я стартую с мехзавода. Где с вами можно пересечься и восколько?
Это когда за спиной в рюкзаке кило три сосисик. А вел.... Да в принципе можно и без него.мальчик-банана писал(а):А чо за темп "матрасный"?
еду, однозначноalexandr56 писал(а):кило три сосисикмальчик-банана писал(а):А чо за темп "матрасный"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей