Гост уже приехал. Паша с Голиковым на подъезде. Я сегодня улетаю. Сат с Долгининым сегодня в Москве.
Буду стараться каждый день отписываться по событиям происходящим вдалеке от дома.
Болейте за нас.

Нет слов, вот он командный дух, взаимовыручка. Достойный пример для подражания новичкам.Лёва писал(а):Но тут на вершине третьего сложнейшего подъема я вижу проколовшегося Пашу и мечешегося Андрея. Отдал свое колесо и занялся перебортовкой.
поддерживаюVerholazzz писал(а):Пора начинать банить за фотки вКонтакте
Кобальт умер на четвертый этап гонки. На моих глазах умирал. Новенький. Так что помечтай лучще о каком нить вилсете от ЗТРDarkmen писал(а):Ребята молодцы! Видео на оф.сайте зачетное и с юморком, приятно смотреть)
П.С. У чувака вилсет на видео Крэнковский Кобальт был (мечты мои мечты) правда прокололся чувак)
Irenn писал(а):Да, Транс-Байкал стоит того, чтобы поучаствовать в нём еще раз! До встречи через год ;)
Рада была познакомиться)
Требуем подробностей, да посмачней :)Лёва писал(а):Кобальт умер на четвертый этап гонки. На моих глазах умирал. Новенький. Так что помечтай лучще о каком нить вилсете от ЗТР
я мавики кроссрайды жду. мне их пока достаточно будет)))Лёва писал(а):Кобальт умер на четвертый этап гонки. На моих глазах умирал. Новенький. Так что помечтай лучще о каком нить вилсете от ЗТРDarkmen писал(а):Ребята молодцы! Видео на оф.сайте зачетное и с юморком, приятно смотреть)
П.С. У чувака вилсет на видео Крэнковский Кобальт был (мечты мои мечты) правда прокололся чувак)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]