Рохлофф хорош. Думаю вот литровую банку купитьGhostknight писал(а):Зависит от условий. На моторексе как получится - от 30 до 150км наезжал или даже побольше. Рекорд пока держит Рохлофф - 250-300км.

Рохлофф хорош. Думаю вот литровую банку купитьGhostknight писал(а):Зависит от условий. На моторексе как получится - от 30 до 150км наезжал или даже побольше. Рекорд пока держит Рохлофф - 250-300км.
или аэрозолиЕсть умельцы, которые мажут цепь мотоцикла моторным маслом большой вязкости, но хочу сказать, что это мартышкин труд, такая смазка слетит с прокладок цепи, они высохнут, растрескаются и разрушатся, а пластик или хром вашего мотоцикла и ваша одежда будут уделаны цепной смазкой “ноу-хау” которую с одежды вообще нельзя будет отмыть, останутся пятна. При смазке цепи мотоцикла - ролики и звенья мазать не нужно, от такой смазки они скорее больше будут изнашиваться.
для флудерастофilyha писал(а):30 страниц полуфлуда для кого написано?
а где его вообще купить можно?xrcat писал(а):Рохлофф хорош. Думаю вот литровую банку купить
http://www.bike-repair.ru/Chain_Length.htmKri писал(а):Глупый вопрос, наверное:
собираюсь поставить другую цепь, но она на 3 звена длиннее. есть ли смысл их убирать или просто ставить и не париться?
можно еще завести темы : смазка цепи весной,осенью,ночью,днем,когда грустно и нечем занятся,на скорую руку...sklins писал(а):Сёдня встаю с утречка, вел посмотреть перед покатайкой. Смотрю, а цепь ржавая, что ппц. И понял в чём моя ошибка, я её смазывал по летнему. Шприцом в каждый пин. А теперь понял, что просто надо на неё капать. Так вот, чем лучше её заливать? Есть моторекс швейцарский для сухой погоды, есть мобил полусинтетика, есть литол 24. Может есть смысл в пины полусинтетику, а снаружи литолом смазать? Могу ещё с кухни украсть сливочное, подсолнечное масло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей