Миша, Мишаinfer писал(а):Ой, что то я там напутал)
Ну вобщем такие:
В целом я доволен)

Миша, Мишаinfer писал(а):Ой, что то я там напутал)
Ну вобщем такие:
В целом я доволен)
ЕССО - хорошая городская обувь.Fagop писал(а):Читал отзывы об ECCO так в магазине мягко смутили цены 5-8 тыщ и вснешнее вообще не нравятся.
Не соглашусь. Осень, зиму, весну отходил в ботинках Dolomite на гортексе без утеплителя - сухо, комфортно, не холодно даже в мороз, если немного двигаться, но не удобно ходить по твердой поверхности (типа асфальт) из-за жесткой негнущейся подошвы. В майскую поездку на южный Урал надел берцы - идти заметно удобнее (как-то привычнее что-ли), лазить по пещерам хорошо подходят, опять же убить не жалко. Единственно стали немного натирать при спуске по горной тропе.Скиталец писал(а): Кто походил в хороших треккинговых ботинках, по своей воле берцы не наденет уже никогда :)
У моего друга Merrel развалился через год. У подруги - дыра появилась через 2 года. Ходили почти почти постоянно в сезон. А ещё все знакомые в один голос говорят, что они плохо дышат - ноги в них потеют и мокнут. Поэтому и не рекомендую (особенно конструкции с резиновыми монолитами). Хотя, возможно, это уже мои личные предпочтения (потоотделение у меня повышенное). Если кто особо не потеет - может и сгодится.CuSO4 писал(а):В Merrel на вибраме ходил 3 года с сухими ногами, на 4тый начали промокать, сейчас Salomon 2 года, по комфорту нравится меньше, но ноги еще не разу не мерзли.
Жене в том году купили какие то из верхних моделей Columbia, очень понравились внешне и типа до -42 градусов, 1/3 резиновый монолит сверху, не думаю, что там что-то развалится, утеплитель тоже на высоте, ноги не мерзли. Не вижу причин их не рекомендовать.
Но спорт обувь надеваем очень редко, т.к в основном городской стиль в повседневной жизни.
Треккинговые ботинки делятся на классы - для лёгкого/тяжёлого треккинга. Тяжёлые - приближаются к горным ботинкам (с жёсткой подошвой), хороши на сложной местности под тяжёлым рюкзаком. Для более мягких условий, естественно, лучше брать лёгкие треккинговые ботинки, или даже треккинговые кроссовки. Dolomite, как правило, специализируется на тяжёлом треккинге.Ussurey писал(а):Не соглашусь. Осень, зиму, весну отходил в ботинках Dolomite на гортексе без утеплителя - сухо, комфортно, не холодно даже в мороз, если немного двигаться, но не удобно ходить по твердой поверхности (типа асфальт) из-за жесткой негнущейся подошвы. В майскую поездку на южный Урал надел берцы - идти заметно удобнее (как-то привычнее что-ли), лазить по пещерам хорошо подходят, опять же убить не жалко. Единственно стали немного натирать при спуске по горной тропе.Скиталец писал(а): Кто походил в хороших треккинговых ботинках, по своей воле берцы не наденет уже никогда :)
На мой взгляд - правильно иметь и треккинговые ботинки и берцы и использовать то, что больше подходит к ситуации
Да, возможно, но зато конструктивно мне они кажутся самыми крепкими и непотопляемыми.Скиталец писал(а):Поэтому и не рекомендую (особенно конструкции с резиновыми монолитами).
+1 ,тоже так попробую.XIII. писал(а): нога не потеет (судя по тому, что не воняют), прошлой осенью отмыл в тазике с порошком, теперь выглядят как новые .
http://velosamara.ru/bike/route17-zimni ... skuyu-lukuМарина_ писал(а):А зимой где катаетесь, просто интересно. Я думала сезон закрывают и всё, а тут про обувь тема зимнюю.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]