Тащить or not тащить?

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: BeOne Pearl Hardtail and Road

Тащить or not тащить?

Сообщение Olь » 2010-сен-17 11:48

Gerodot13 писал(а):
Ghostknight писал(а): В горе плавно добираем Артема, кричу ему чтобы адептов не возил, так дальше и едем.
Пишу от лица одного из "адептов", которых ты не захотел возить... Ты бы поменьше задавался чувак! С тобой ехали такие адепты, которые тебе пять очков вперед дают... и реально дали. Посидел бы за ними спокойно - авось бы выше 19 места заехал! :SARCASTIC:
Тоже коробит от таких высказываний!
Понимаешь, Андрей. Вся штука в том, что на смену ВЫХОДЯТ, потому что хотят приехать быстрее! Смысл сидеть на тебе и ждать когда ты сдохнешь? Думаешь все хотят тебе зла и ненавидят также как ты Каприку?
Не делают так, когда едут группой, как ты.
Прям уже вижу как я к тебе подъезжаю на зубах (ну мало-ли, может догоню когда-нибудь :lol: ) И тут большой и грозный Гост оборачивается и грит мне "Нефик на колесе сидеть!". А я нагло сижу.. И тут Гост делает рывок и сбрасывает лентяйку, чтоб не помогать ненавистной Каприке :lol: ржунимагу

Байк: грязи не боится
Реальное имя: Паша я
Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
Способ связи: 89276880354

Re: Тащить or not тащить?

Сообщение graf Pechorin » 2011-янв-09 18:53

maximus_063 писал(а):бред
вот и кто троль?
тех кто гонец и кто посты пишет про аяяи 30 человек - вот им и надо сделать хоть один раз раздельный старт и не обязательно на мсл. интерес чисто принципиальный кто лучше катит поперёк деревни, без командной тактики и побочных факторов типо нахвостничества и обгонов в колее - чисто свои усилия.

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2011-янв-09 19:12

Граф, здоров ты рассуждать о том, чего не понимаешь...

Сообщение graf Pechorin » 2011-янв-09 19:32

xrcat писал(а):Граф, здоров ты рассуждать о том, чего не понимаешь...
вежливо, так, спрашиваю : чего я непоннимаю? того что я говорю что было бы интересно (мне например) посмотреть на гонку и на результаты чисто технического заезда, без толкатни?
но возникает вопрос : может мне видней что мне интересно ? мне почемуто кажется что не только мне...
и вообще я не сторонник ругатни - я мирный и добрый вообщето.
а по теме я высказался и про мирное не хочеш тащить не тащи, и хочеш чтоб тебя тащили усаживайся и цепляйся - каждый тактику сам выбирает. кому что по силам.
ещё раз повторюсь - я матрас и не претендую ни на что. а вы все крутые и ваще суперы, и я за вас очень рад и вообще все молодцы. :-)

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2011-янв-09 20:42

graf Pechorin писал(а):вежливо, так, спрашиваю : чего я непоннимаю? того что я говорю что было бы интересно (мне например) посмотреть на гонку и на результаты чисто технического заезда, без толкатни?
но возникает вопрос : может мне видней что мне интересно ? мне почемуто кажется что не только мне...
А кто мешал смотреть? Разделки проводились в прошлом году...

Байк: author traction
Реальное имя: Станислав
Стиль катания: матрас

Сообщение Sat » 2011-янв-09 22:50

2Граф
Дело в том, что разделка это только часть забавы. Она не является интегральным показателем силы. Так же, как и групповой старт не является. Так же, как и шорт-трек и марафон. Каждый сильнее в чем-то из этого и слабее в другом.
Кроме того, разделку нельзя делать на шорт-трековой трассе, а значит и "интерес" она представляет в основном для участников, а не для зрителей.

Сообщение graf Pechorin » 2011-янв-09 23:20

ребяты, не претендую я на на какойто негатив по отношению ко всем гонкам. мне просто очень интересно кто будет лучшим в чисто техническом соревновании - на протяжении всей дистанции мсл (со всеми спецучастками) ехать одному, и знать что зачёт по времени но не знать по какому, не знать как идут другие и реально правильно использовать и распределять усилия на всей трассе. не висеть на колесе и не тащить когото - не коммандная работа а личный зачёт (на эту гонку). реально ктото в чёмно уступает, а в чёмто имеет преимущества - правильная тактика и расчёт на свои силы это согласитесь не тоже самое что работа в команде\езда сменами\оттягивание конкурентов коммандой\и пр.
понятно что просмотр всей трассы невозможен одновременно, но в том же WRC - стоят камеры на самых интересных участках - и в результате монтажа получаютсярепортажи от которых трудно оторваться.(личное мнение) в том же F1 - ожидание в основном аварий и сходов. а в WRC именно техника интересна.
я как бы о совершенно другом типе гонки говорю но если это не интересно гонцам - это так и останется моими мыслями.
никого не хотел обидеть. просто высказал своё мнение. для этого и есть этот форум же? да?

to Gor (штоб не плодить посты): именно незнание и покажет кто лучший и старт в порядке результатов например мсл2010 был первым и стартуеш первым. да ещё ощущение что всего в 1-2 мунутах позади очень сильный соперник - думаю должно нехило стимулировать (как вы говорите "вдруг доберёт :shock: ").
Последний раз редактировалось graf Pechorin 2011-янв-09 23:41, всего редактировалось 1 раз.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2011-янв-09 23:33

граф, если гонцы будут знать сколько им нужно добавить для победы - это огромный стимул для них. За это и шла борьба на евротурах, но помоему запретили езду с наушником там? поправьте меня знающие плиз.

Байк: author traction
Реальное имя: Станислав
Стиль катания: матрас

Сообщение Sat » 2011-янв-09 23:46

Не знаю, как проходит WRC в плане обгонов участниками друг друга.
Но что каксается МСЛ, то тут все очень неоднозначно. Стартовать будут со слабых, это очевидно. Значит, сильным придется обгонять. Это очень неприятно, все-таки разделка. Опять же, представь себе козью. Далее к финишу вся толпа соберется, это будет ужасно.
Дальше, МСЛ не предъявляет каких-то требований к технике. Там надо просто валить. На асфальте скорость повыше, на грунте пониже. Т.е. вся сложность в том, как распределить силы на 2-3 часа. Кстати, разделка на такое время это еще тот садизм.
Ну и для ориентира, мое лучшее одиночное время на марафоне старой версии (с козьей и Торновым) - 2:31.

Сообщение graf Pechorin » 2011-янв-10 00:01

graf Pechorin писал(а):ребяты, не претендую я на на какойто негатив по отношению ко всем гонкам. мне просто очень интересно кто будет лучшим в чисто техническом соревновании - на протяжении всей дистанции мсл (со всеми спецучастками) ехать одному, и знать что зачёт по времени но не знать по какому, не знать как идут другие и реально правильно использовать и распределять усилия на всей трассе. не висеть на колесе и не тащить когото - не коммандная работа а личный зачёт (на эту гонку). реально ктото в чёмно уступает, а в чёмто имеет преимущества - правильная тактика и расчёт на свои силы это согласитесь не тоже самое что работа в команде\езда сменами\оттягивание конкурентов коммандой\и пр.
понятно что просмотр всей трассы невозможен одновременно, но в том же WRC - стоят камеры на самых интересных участках - и в результате монтажа получаютсярепортажи от которых трудно оторваться.(личное мнение) в том же F1 - ожидание в основном аварий и сходов. а в WRC именно техника интересна.
я как бы о совершенно другом типе гонки говорю но если это не интересно гонцам - это так и останется моими мыслями.
никого не хотел обидеть. просто высказал своё мнение. для этого и есть этот форум же? да?

to Gor (штоб не плодить посты): именно незнание и покажет кто лучший и старт в порядке результатов например мсл2010 был первым и стартуеш первым. да ещё ощущение что всего в 1-2 мунутах позади очень сильный соперник - думаю должно нехило стимулировать (как вы говорите "вдруг доберёт :shock: ").
to sat :
Sat писал(а):первая мысль - Стартовать будут со слабых, это очевидно.
вторая мысль - Т.е. вся сложность в том, как распределить силы на 2-3 часа. Кстати, разделка на такое время это еще тот садизм.
результат - Ну и для ориентира, мое лучшее одиночное время на марафоне старой версии (с козьей и Торновым) - 2:31.
первая мысль неправильная - если ты главный лось то тебе и открывать старт - доказывать что ты лучший. вторая мысль - то о чём я трындю. и результат - это результат. когда с полной выкладкой это и есть - правильный результат способностей ездока, а не работа команды. гонцов немного а остальные 130 человек уже получают общий старт

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2011-янв-10 00:17

Садюга ты Граф :-D разделку на такое время предлагать. Там же половину поумирает:). Хотя я бы лично проехал. Мне тоже интересно кто какие силы имеет при прочих равных на марафоне, когда каждый сам за себя. Но все-таки как не крути, велоспорт - это командная игра, как и футбол. Вроде играют все, а забивает только один и не факт, что это один самый сильный, самый быстрый, самый самый. Так и тут.

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2011-янв-10 00:35

graf Pechorin писал(а):а остальные 130 человек...
...рыжие :-D

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2011-янв-10 15:25

Мне известен по крайней мере один гражданин, который будет очень "за" МСЛ в формате разделки :)))
А в целом, что бы мы тут не писали, в конечном счете решать будет Настя. И баста :) Так оно и должно быть.

Байк: TREK 4300 (2010)
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: а может, ну её?!
Способ связи: icq -> Human-oid

Сообщение Human-oid » 2011-янв-10 18:16

что вы спорите? это как в биатлоне (например) разные виды старта: масс-старт или раздельный старт.
мсл - масс-старт. у меня осенью была мысль устроить соревнования на время по картинг-трассе в парке Гагарина (пустовала она). трасса небольшая с крутыми поворотами, было бы интересно кто быстрее проедет
p.s.: ИМХО

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2011-янв-10 19:47

Human-oid писал(а):у меня осенью была мысль устроить соревнования на время по картинг-трассе в парке Гагарина (пустовала она).
Поубивались бы все.

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2011-янв-10 19:53

xrcat писал(а): Поубивались бы все.
Я бы первый там сложил свою голову :CRAZY:

Байк: TREK 4300 (2010)
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: а может, ну её?!
Способ связи: icq -> Human-oid

Сообщение Human-oid » 2011-янв-11 12:54

xrcat писал(а):Поубивались бы все.