вокруг отверстия звено. замок не застёгивается.А что стачивать то собрался?!
так чистить удобней.Лучше вообще без замка
вокруг отверстия звено. замок не застёгивается.А что стачивать то собрался?!
Замок у тебя на 9 ск, а цепь на 7 ск, я правильно понял?!repeat писал(а):вокруг отверстия звено. замок не застёгивается.А что стачивать то собрался?!
Да понятно, но появится большой риск порвать цепь.repeat писал(а):вокруг отверстия звено. замок не застёгивается.А что стачивать то собрался?!
абсолютноЗамок у тебя на 9 ск, а цепь на 7 ск, я правильно понял?!
По ходу дела спрошу, а на 10-ку есть замки?Dmitriy писал(а):Не надо ничего пилить!!! Ну не выдет из этого НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Даже если застегнется, как все это будет работать, ведь толщина звезд на 7-ке больше, плюс это отрицательно отразится на прочность цепи в замке. Где продают? 7 ск не знаю, да в общем и не видел никогда в Самаре, а вот 9 ск есть сейчас в наличии в велоцентре "БАЙК", производитель КМС, стоимость 90 руб за 2(два) замка.
В Байке 10 ск замков нет.Vitus2008 писал(а):По ходу дела спрошу, а на 10-ку есть замки?Dmitriy писал(а):Не надо ничего пилить!!! Ну не выдет из этого НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Даже если застегнется, как все это будет работать, ведь толщина звезд на 7-ке больше, плюс это отрицательно отразится на прочность цепи в замке. Где продают? 7 ск не знаю, да в общем и не видел никогда в Самаре, а вот 9 ск есть сейчас в наличии в велоцентре "БАЙК", производитель КМС, стоимость 90 руб за 2(два) замка.
Не встают 8-ск срамовские замки на 7-8-ск шимановские цепи. Пробовали уже.-=ProRock=- писал(а):А в чем проблема поставить замок на 8 sp? Цепи на 7 и 8 вроде как взаимозаменяемы, значит и замок должен подойти. Ну или, если не найдешь, купить цепь восьмерную срамовскую, что сразу с замком. Запасная цепь в любом случае пригодится, а замок пару-тройку цепей пережить должен спокойно.
Ну не знаю, у меня замок от цепи Sram PC-890 стоит сейчас на цепи Shimano IG-70, первые пару раз с трудом расстегивался, правда, а потом разработался. Померил ширину своих цепей по заклепкам пинов (мерил куски новых, которые остались после укорачивания):merly писал(а):Не встают 8-ск срамовские замки на 7-8-ск шимановские цепи. Пробовали уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей