новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
-
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Зверь писал(а):ПОд потолком места не хватит у меня лично. да и под потолок каждый день его пихать-то ещё удовольствие.
Тогда твой выход система блоков + снятие переднего колеса. Крылом придется пожертвовать.
Зверь писал(а):а я срать на них хотел
Вот поэтому лучше бить по морде. Объяснять что-то бесполезно, как я погляжу.
- Байк: Corratec X-Vert Motion
- Реальное имя: Максим
xrcat писал(а):Зверь писал(а):ПОд потолком места не хватит у меня лично. да и под потолок каждый день его пихать-то ещё удовольствие.
Тогда твой выход система блоков + снятие переднего колеса. Крылом придется пожертвовать.
Зверь писал(а):а я срать на них хотел
Вот поэтому лучше бить по морде. Объяснять что-то бесполезно, как я погляжу.
Дабы не разводить оффтоп этот пост будет последним. я же им морду не бью за бычки на подоконнике и запах курева? за хлам у мусоропровода и так далее. крайние меры тут ни к чему. а от таких соседей с нервами я бы позаботился заранее.
Зверь
-
- Байк: Corratec X-Vert Motion
- Реальное имя: Максим
Chix-pux писал(а):А куда же девается грязь с вела? Тоже испаряется вместе с водой? Что мешает помыть вел той же брызгалкой на улице?
Горизонтально не желательно подвешивать, особенно если вилка рокшокс. У них иногда масло течет из верхних крутилок.
грязь сметается обычно веником после помывки в одну лужицу и утилизируется. поверьте, для подъезда в котором НИКТО не моет это гораздо более приятная процедура в плане уборки.
Сейчас сижу в раздумьях насчёт кронштейна для подвешивания велосипеда без снятия колёс и прочих частей. вдоль стены со шкафами..
Зверь
-
- Байк: Focus Black Forest 3.0 30-G
- Реальное имя: Вадим
- Стиль катания: Лесом - полем
- Способ связи: http://vk.com/smart172, smart172@mail.ru +7(917)01три-45-0семь
После мытья велосипеда в подъезде можно и полы за собой вымыть.))
smart172
-
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Зверь писал(а):
xrcat писал(а):За мытье велосипеда на лесничной площадке я бы по морде дал. Подъезд общий, какое право у тебя разводить там грязь?
а я срать на них хотел.не захотели по хорошему-я тоже буду как хочу. от того что я мою вел на площадке ( а мою я его с помощью помповой брызгалки для цветов, мыльной воды и тряпки ) проливается на пол не больше 1го литра воды в распылённом виде. которая за 10 минут высыхает. грязь комками с вела не падает поэтому подъезд не страдает.пыль только прибивает. свежо так сразу:)
А я тоже велосипед на лестничной площадке мою. Но потом и пол, по моему не трудно. Соседи спасибо говорят.
alexandr56
-
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
alexandr56 писал(а):
А я тоже велосипед на лестничной площадке мою. Но потом и пол, по моему не трудно. Соседи спасибо говорят.
Аналогично. У меня есть там отличный просторный балкончик,на котором никто не мешает.
А способ Мартина интересный, если будет нечего делать- думаю заняться.