А у меня вот какой случай был, в прошлом году.
Еду я значит, с утра пораньше на работу, воскресенье, машин почти нет. Летнее солнечное утро, асфальт еще сырой после поливалок. Пролетаю овраг Подпольщиков, кручу прямо по Ново-Садовой. Вижу боковым зрением, что со мной поравнялся какой-то белый драндулет, типа классика. Слышу мне прямо в ухо ГАВ, поворачиваюсь, гаишник сидит на пассажирском сидении и лыбиться. Я конечно офигел и чуть руль не бросил от таких шуток. Тем временем, драндулет дал газу и полетел в сторону Панова. Тут я очухался, и думаю: «да кокого собстна хрена, какие-то гаишники, на меня гавкать будут». На Панова загорелся красный, догоняю драдулет, стукаю палцем по крыше и говорю «ГАВ-ГАВ». Жму на педали с удвоенной силой, оставляя за собой двух припухших гаишников, ждущих, пока вереница машин тронется. Не доезжая Захара, догоняет меня знакомый драндулет, поравнялся. Вижу улыбающегося молодого гаишника. Он мне и говорит: « ты чё», я ему «а ты чё». Гаишник задумался, потом говорит: «дай прокатиться», я показываю на рамку и говорю: «садись, прокачу». Гаишник заржал, и драндулет умчался по Ленина в сторону Октябрьского РОВД.
Вот такая история, после этого весь день ходил в приподнятом настроении, гаишника больше не встречал. :)