Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
Делитесь все своими впечатлениями и мыслями. Как оно было...
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
А как там гонщик который приехал ко мне на КП с поврежденной кистью, толи выбил толи сломал. Плохо не было связи у меня.
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Звонила ему в понедельник. Александр из Казани. У него вывих сустава был, рецедив. Относительно норм. Он сам врач, сам себе вправил на МСЛ. Там перебинтовали. В больнице потом был, поставили "ушиб". Я напомнила ему о страховании, но вероятно обращаться не будет.Gosha писал(а):А как там гонщик который приехал ко мне на КП с поврежденной кистью, толи выбил толи сломал. Плохо не было связи у меня.
До второго травмированного (колено) 99 Павлышин Евгений не могу дозвониться никак..
Евгений, у Вас все в порядке???
Александр?
Последний раз редактировалось e-katy 2011-авг-17 11:28, всего редактировалось 1 раз.
2e-katy а какое было обеспечение связи между комиссарами? тк первый раз участвовал что то и не подумал на счет сязи.
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: для удовольствия лайтово
- Способ связи: 8 903 301-43-93
Рации (не у всех) и телефоны. В Ширяевском овраге связи нет((Gosha писал(а):2e-katy а какое было обеспечение связи между комиссарами?
есть же СВ радиостанции, мне кажеться у всех должна быть связь.e-katy писал(а):В Ширяевском овраге связи нет((
эти горы в телевизоре.
Дальность/рельеф.Gosha писал(а):есть же СВ радиостанции, мне кажеться у всех должна быть связь.e-katy писал(а):В Ширяевском овраге связи нет((
- Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Желательно быстро)))
- Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128
я картинки не вижу, но мне прислал Нортроп (спасибо))), эта фота вроде как с прошлогоднего марафона... а в этом году я вообще не смог поучаствовать((Human-oid писал(а):В Самарской газете от 12авг:
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Отпишусь и я, пожалуй.
Заехал в пятницу. Встал с палаткой подальше от костра, чтобы хорошенько выспаться. Утром не спеша зарегистрировался, позавтракал. Старт дали вовремя, только почему-то в другую сторону. Пришлось два километра глотать пыль за нашим Беспорядочным Духом. Молодежь, резкая и очень смелая, норовила подрезать и претереть. Думал ляжем все.
На козью тропу выехал 38м. На удивление, впереди козью ехали все.
На первых метрах асфальта Макс magnisco предложил поработать и выдал атомную смену на 45кмч. Такой мощный посыл пришлось поддержать, и мы достаточно быстро добрали пелотон. Спасибо двум незнакомым товарищам в бело-желтой и в темной майках. Они тащили будь здоров, даже sergg не усидел.
На грунте лидеры начали раздавать и я вскоре остался наедине со slavchitos, моим прошлогодним соперником по марафону. Хотел пободаться с ним и в этот раз, но внезапно появившийся Shev увез Славчитоса в подъем на мельничном. Дальше поехал один, стараясь не слишком сливать на спусках и работать в подъем.
На спуске под ЛЭП прозвенел первый звоночек: свело ногу. У меня обычно такого не бывает и я был совершенно не готов к такому развитию событий. Попробовал попить, но стало только хуже. Дальше старался крутить полегче. Перед каменной чашей увидел спину Славчитоса, и уже надеялся пободаться на финише. Но судьбе суждено было распорядиться иначе. На выезде с каменной чаши упал, ноги свело, и я провалялся на дороге несколько минут, пытаясь встать или хотя бы сесть. Куча народа меня проехало.
Когда получилось залезть в седло, поехал тихонько, понимая, что очередное ускорение будет мне стоить еще десятка мест. Слава богу никто на финише не обогнал, было бы обидно.
На финише сразу бросился объедать пункт питания.
Организация марафона в этом году выше всяких похвал. Много маршалов, несколько пунктов питания. Разметка наверно хорошая, но я на нее не смотрел, вроде знаю куда ехать. Печеньки на финише -- это вообще супер: последняя радость уставшего гонца.
Саратовца с победой поздравляю. Сумел уехать на несколько минут от действующего профика. Это какая-то фантастика.
Заехал в пятницу. Встал с палаткой подальше от костра, чтобы хорошенько выспаться. Утром не спеша зарегистрировался, позавтракал. Старт дали вовремя, только почему-то в другую сторону. Пришлось два километра глотать пыль за нашим Беспорядочным Духом. Молодежь, резкая и очень смелая, норовила подрезать и претереть. Думал ляжем все.
На козью тропу выехал 38м. На удивление, впереди козью ехали все.
На первых метрах асфальта Макс magnisco предложил поработать и выдал атомную смену на 45кмч. Такой мощный посыл пришлось поддержать, и мы достаточно быстро добрали пелотон. Спасибо двум незнакомым товарищам в бело-желтой и в темной майках. Они тащили будь здоров, даже sergg не усидел.
На грунте лидеры начали раздавать и я вскоре остался наедине со slavchitos, моим прошлогодним соперником по марафону. Хотел пободаться с ним и в этот раз, но внезапно появившийся Shev увез Славчитоса в подъем на мельничном. Дальше поехал один, стараясь не слишком сливать на спусках и работать в подъем.
На спуске под ЛЭП прозвенел первый звоночек: свело ногу. У меня обычно такого не бывает и я был совершенно не готов к такому развитию событий. Попробовал попить, но стало только хуже. Дальше старался крутить полегче. Перед каменной чашей увидел спину Славчитоса, и уже надеялся пободаться на финише. Но судьбе суждено было распорядиться иначе. На выезде с каменной чаши упал, ноги свело, и я провалялся на дороге несколько минут, пытаясь встать или хотя бы сесть. Куча народа меня проехало.
Когда получилось залезть в седло, поехал тихонько, понимая, что очередное ускорение будет мне стоить еще десятка мест. Слава богу никто на финише не обогнал, было бы обидно.
На финише сразу бросился объедать пункт питания.
Организация марафона в этом году выше всяких похвал. Много маршалов, несколько пунктов питания. Разметка наверно хорошая, но я на нее не смотрел, вроде знаю куда ехать. Печеньки на финише -- это вообще супер: последняя радость уставшего гонца.
Саратовца с победой поздравляю. Сумел уехать на несколько минут от действующего профика. Это какая-то фантастика.
- Байк: specialized epic s-works
- Реальное имя: Шевелёв А.П.
Это не я появился, это ты приехал :) И там ещё Гор был. Славчитоса увёз Серёжа, а не я :). И вообще гора была слишком маленькая и короткая :(
Врешь ты все. Ты там в горку заряжал. Славчитос у тебя на колесе сидел. Сережа что-то там кругами катался и беседы беседовал. На спуске они тебя походу потеряли, ибо Славчитос еще маячил, а тебя и след простыл.Shev писал(а):Славчитоса увёз Серёжа, а не я :).
И не говори. Такая маленькая и короткая, что я с тобой только до середины осилил доехать :)Shev писал(а):И вообще гора была слишком маленькая и короткая :(
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
xrcat писал(а):Молодежь, резкая и очень смелая, норовила подрезать и претереть. Думал ляжем все.

Не очень знаком с расстановкой сил среди местных спортсменов, но всегда считал, что спортсмены-ориентировщики - те еще универсальные солдаты. У меня знакомый (и это еще не мастер спорта как Кирилл Панков) в России среди ветеранов выступает - ого-го! Постоянно на соревнованиях: марафоны лыжные катает за границей, плавает на открытой воде, бегает и т. д. Поэтому, когда узнал, что выиграл мастер спорта по спортивному ориентированию, не удивился.xrcat писал(а):
Жаль только, что кроме гонщиков среднерусской возвышенности никто не пожаловал.
Универсальных солдат не бывает. Специализация рулит.39RUS писал(а):Не очень знаком с расстановкой сил среди местных спортсменов, но всегда считал, что спортсмены-ориентировщики - те еще универсальные солдаты.
Вот... это ты саамую суть уловил. МСЛ в своём роде уникальная гонка. Для марафона очень короткая и мало рельефа. Технически простая. Для ОXC длинновато. Очень большой участок асфальта. В итоге получаем уникальное соревнование - где надо мочить от старта до финиша. Больше такого помоему нигде нет. Поэтому тут конечно специалисты тоже специфические.
- Байк: Tarmac
- Реальное имя: Павел
Евгений напахался в отрыве, в луже у него слетела цепь, это видно на фото.xrcat писал(а):Сумел уехать на несколько минут от действующего профика. Это какая-то фантастика.
Дудоров и Яковлев закололись... везет сильнейшим.
Напахавшись в отрыве он привез 10 минут соперникам. Это очень большой задел. А в овраге, насколько понимаю, Фаргуса тоже никто не раскатывал. Фантастика.4CC писал(а):Евгений напахался в отрыве, в луже у него слетела цепь, это видно на фото.
Напомню вам что Женя Борисов не прикатывал марафон и трассу совершенно не помнил а какие-то участки ехал впервые, думаю это тоже оказывало большое влияние на его езду в отрыве
Его вез ЕВГxrcat писал(а): А в овраге, насколько понимаю, Фаргуса тоже никто не раскатывал. Фантастика.
- Байк: merida 300
- Реальное имя: Евгения
- Способ связи: тел. 89171130478 email otzvuk@list.ru
Спасибо коммисарам за отлично организованный МСЛ.
Особенно большое спасибо Виталию Шарифуллину и Андрею Кедрину, которые составили нам компанию на последних 27 км. и не бросили нас.
Мы не были участниками марафона, но зато приехали самыми последними и, наверное, это тоже достижение!!!
Особенно большое спасибо Виталию Шарифуллину и Андрею Кедрину, которые составили нам компанию на последних 27 км. и не бросили нас.
Мы не были участниками марафона, но зато приехали самыми последними и, наверное, это тоже достижение!!!