ВОСЬМЕРКА

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор
Байк: на продажу
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Как придется.
Способ связи: З97О628О9 - АСьК

Re: ВОСЬМЕРКА

Сообщение HeNiUM » 2009-авг-08 22:57

Учтите, что не на все рамы нужно колеса с зонтами собирать. Например на ДаВинчи или Спеш БигХит старых годов...

PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!

Байк: Univega 5100
Реальное имя: Павел

Re: ВОСЬМЕРКА

Сообщение Algem » 2011-сен-16 11:17

А у меня такая же проблема. Восьмерка на заднем колесе, достаточно давно уже. Пробовал исправить самостоятельно, купил спицевой ключ даже. Не дорогой :) Проблема в том, что ослабить спицы у меня получается, а вот затянуть туже - никак. Там уже все до отказа затянуто. В порыве энтузиазма даже ключ покоцал немного. Тут уже говорилось про дешевые спицевые ключи из мягкого металла. Этот, походу, из металлизированного овна сделан. :-D Что делать-то? Может, просто ослабить спицы, которые ослабляются, а затянутые оставить как есть? Или переспицовывать все колесо надо? К Петровичу не поеду, сразу говорю. Надо самому учиться когда-то. На чем еще учиться, как не на старом колесе? У меня руки из опы, но мышление креативное. :-D А любые конструктивные замечания по теме - always welcome!
Ответить