Я указал на список магазинов размещенный на сайте ВС и по какой причине там нет ТТоши, Перевала, 7Горизонтов и еще пары десятков магазов в которых есть белье меня не интересовало.Скиталец писал(а):Клёвое место - вообще больше магазин для рыболовов, ИМХО. А вот Перевал почему-то не упомянут, в то время, как там тоже можно посмотреть (довольно дёшево и без отстоя). И 7 горизонтов тоже. Ещё есть какие-то шмотки в А-спорте, но что точно - не скажу. Кант - дороговат, ИМХО, соотношение цена-качество не очень. Насчёт Альпины - воздержусь от комментариев. Обувь там была неплохая, а вот по термобелью ничего сказать не могу - не рассматривал подробно этот ассортимент.
Но позволю себе напомнить старт-пост: там явно сказано: "термобельё чтоб недорого". Т.е., Штурм, Альпина, Кант, увы, человеку не по карману, видимо.
Понятие "недорогое" у всех свое и почему вы решили что эта планка у человека такая же как и у вас?
по двум причинам:strekozitta писал(а):А магазин Байк то позабыли батенька? в списочек включит, была на прошлой неделе там впервые, хороший магазин))
1. Магазина "Bike 86,8" нет в списке
2. В байке нет термобелья, оно есть в магазине "Ушба" что за стенкой от байка.
По поводу ашана мое мнение сложилось из отзывов знакомых и собственного впечатления. Я видель это белье - на ощупь грубовато для вещи которая должна стать твоей "второй кожей". Извините, но на термухе экономить - себя не уважать. Я не пользуюсь бельем за 300 р и презервативами за 20 р.

У меня несколько комплектов термобелья: LoweAlpine, Millet, NordBlanc, Bask. От первых двух я в восторге, остальное попадает под определение - "за свои деньги нормально".