Лена, если бы меня не было в зале, я бы может тебе и поверила. Заметь, я попросила тебя замениться только после нескольких игр, когда на скамейке посидели почти все игроки, и когда я уже сама отсидела на скамейке. Ты после этого не села на скамейку. Более того, ты не села на скамейку, когда уже все пересидели на ней, а Валера Ежик пошел на скамейку второй раз. Ты вроде как и дернулась к ней, сделала вид, что хочешь сесть, но на этом все закончилось.LN_ писал(а):Ромаш, не надо показывать пальцем, нехорошо это.Romashka писал(а): Кроме того, просто возмутительна ситуация с заменами. Когда игроку прямым текстом говорят, что он еще не сидел и его очередь посидеть на скамейке запасных, человек все равно остается на площадке. Не буду показывать пальцем, кого имею в виду, надеюсь, что игрок сам догадается, про кого я веду речь. Мы все в равных условиях и не понятно, почему один игрок должен сидеть 2 раза за тренировку, а кто-то вообще ни разу?
Да, ты вчера действительно очень хотела именно меня посадить на скамью и сейчас пишешь про игрока в единственном числе, хотя я заметила как минимум двух людей помимо меня, кто провел на площадке все игры.
Я вот, например, даже не заметила как время пролетело, последняя игра как-то сразу наступила, тогда-то и хотела сесть на скамью, но не дали, позвали на площадку (Александр (yudakov). И ребята сказали, что они уже сели и не надо меняться, может они отдохнуть хотели, надо было их силой гнать на площадку?
Мне вся эта ситуация крайне неприятна, такого негатива исподтишка не ожидала в этой теме, ибо она все-таки на ВелоСамаре еще пока.
Подобное впредь не хотелось бы наблюдать, давайте тогда рассчитывать число замен на каждого игрока, чтобы души всех были спокойны, а то под предлогом объективной проблемы переход на личности наблюдается:Romashka писал(а):...Ну кроме как наглость, я не могу найти этому другое определение.
Не испытывай негатива, меняйся с ребятами по очереди, так будет честно. Ты ничем не лучше других, чтобы играть и не меняться.
И потом, хотеть сесть и сесть – это 2 разные вещи. Я, да и не только я, уже не первый раз замечаю, что ты не садишься на скамейку запасных, просто продолжаешь дальше играть. Я дала это этому свое определение.
P.S. Не Ромаш, а Ромашка, можно Катя.
P.P.S.На этом дискуссию со своей стороны считаю законченной.