Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора нет).

Пешие / горные походы, конный туризм, парашют и всё остальное
  • Автор
Реальное имя: Екатерина
Стиль катания: Не люблю подъемы
Способ связи: +7 961 381 72 15

Re: Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора н

Сообщение Romashka » 2011-ноя-17 22:06

LN_ писал(а):
Romashka писал(а): Кроме того, просто возмутительна ситуация с заменами. Когда игроку прямым текстом говорят, что он еще не сидел и его очередь посидеть на скамейке запасных, человек все равно остается на площадке. Не буду показывать пальцем, кого имею в виду, надеюсь, что игрок сам догадается, про кого я веду речь. Мы все в равных условиях и не понятно, почему один игрок должен сидеть 2 раза за тренировку, а кто-то вообще ни разу?
Ромаш, не надо показывать пальцем, нехорошо это.
Да, ты вчера действительно очень хотела именно меня посадить на скамью и сейчас пишешь про игрока в единственном числе, хотя я заметила как минимум двух людей помимо меня, кто провел на площадке все игры.
Я вот, например, даже не заметила как время пролетело, последняя игра как-то сразу наступила, тогда-то и хотела сесть на скамью, но не дали, позвали на площадку (Александр (yudakov). И ребята сказали, что они уже сели и не надо меняться, может они отдохнуть хотели, надо было их силой гнать на площадку?
Мне вся эта ситуация крайне неприятна, такого негатива исподтишка не ожидала в этой теме, ибо она все-таки на ВелоСамаре еще пока.
Подобное впредь не хотелось бы наблюдать, давайте тогда рассчитывать число замен на каждого игрока, чтобы души всех были спокойны, а то под предлогом объективной проблемы переход на личности наблюдается:
Romashka писал(а):...Ну кроме как наглость, я не могу найти этому другое определение.
Лена, если бы меня не было в зале, я бы может тебе и поверила. Заметь, я попросила тебя замениться только после нескольких игр, когда на скамейке посидели почти все игроки, и когда я уже сама отсидела на скамейке. Ты после этого не села на скамейку. Более того, ты не села на скамейку, когда уже все пересидели на ней, а Валера Ежик пошел на скамейку второй раз. Ты вроде как и дернулась к ней, сделала вид, что хочешь сесть, но на этом все закончилось.
Не испытывай негатива, меняйся с ребятами по очереди, так будет честно. Ты ничем не лучше других, чтобы играть и не меняться.
И потом, хотеть сесть и сесть – это 2 разные вещи. Я, да и не только я, уже не первый раз замечаю, что ты не садишься на скамейку запасных, просто продолжаешь дальше играть. Я дала это этому свое определение.

P.S. Не Ромаш, а Ромашка, можно Катя.

P.P.S.На этом дискуссию со своей стороны считаю законченной.

Байк: Author Vista
Реальное имя: Елена
Стиль катания: Велотуризм
Способ связи: +79277555414

Сообщение LN_ » 2011-ноя-17 22:46

Огиэль писал(а):Ура,срачЪ :DANCE:
Romashka писал(а): Лена, если бы меня не было в зале, я бы может тебе и поверила. Ты вроде как и дернулась к ней, сделала вид, что хочешь сесть, но на этом все закончилось.
Не испытывай негатива...
Катя, негатива от тебя как раз очень много льется, "я, да и не только я, уже не первый раз замечаю" это.
Я не дергалась, ушла с поля, разве что не села, твоя правда. Ты была как раз на поле и не заметила, что на площадке уже не хватало игроков и что меня позвали назад на площадку, не слышала этого хочешь сказать? Предпочитаешь назвать это "дернулась... и ...на этом все закончилось?"
Я это могу назвать предвзятым отношением ко мне и именно с твоей стороны и определения раздаешь соответствующие, это и твои слова подтверждают:
Romashka писал(а):Заметь, я попросила тебя замениться только после нескольких игр, когда на скамейке посидели почти все игроки ...
Тем не менее не все пересидели, а речь ведешь про одного игрока, остальным сказать язык не поворачивается?

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2011-ноя-17 23:01

Весело у вас таки :)
Что-то хотелось написать, ну в стиле форумных срачек, но вы же вживую общаетесь.
А получился инбокс наружу.

PS: ну а ICQ и т.п. - вы вообще не общаетесь чтоли?

PPS: пардон, в общем, мы внимательно следим за вашим общением, переживаем.
Пишите ещё.

Байк: Author Basic SX
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: K_K
Способ связи: +79270111888, icq 62116236

Сообщение infer » 2011-ноя-17 23:13

Подолью немного дёгтя :-)
Ничего лично не имею против, тем более Екатерина счетовод и вообще на привилегированном положении, но всё же, по моим наблюдениям именно ты, Екатерина, часто играешь все игры без замен. Например, я в среду сидел первую игру, и потом ещё два раза сидел на лавке, то есть в общей сложности три партии пропустил. Больше всех наверное. Ну я ничего не хочу сказать, играешь, так играй, но не надо тогда возмущаться беззаменной игрой других. А вообще я за то, чтобы каждый честно менялся.

Возможно имеет смысл, допустим, в проигравшей команде менять двух человек, а в выигравшей одного.

З.Ы.
По поводу пасов: когда буду пасующим, буду стараться поровну отдавать мячи обоим нападающим.

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2011-ноя-18 00:39

Кстати, пас через голову - вполне себе обычный элемент игры связующего, как остроумное развитие атаки. А где его остаётся отрабатывать, как не в игре, раз уж точилово у нас в массы не пошло. А в игре довлеет результат. Обидно проигрывать даже в тренировочной, что порождает 2 вида тактики:
- аттракцион невиданной жадности (передачи только игрокам, находящимся в относительно неплохой форме на данный момент)
- горячая картошка (перекидывание мяча сопернику после 1-й передачи, а то и сразу. Можно рассматривать как крайний случай "аттракциона невиданной жадности", когда нельзя верить никому).

Я бы в такой ситуации либо больше точилову времени уделил, либо в игре производил замены каждые 5 очков. Чтобы сама игра была большим точиловом, а факт победы/поражения размывался и не давил психологически. А последние 2 партии можно постоянным составом, со сменой после каждой по решению капитана, как положено со спортивной борьбой, азартом и руганью :SARCASTIC:.

cin

Сообщение cin » 2011-ноя-18 09:20

:BRAVO:
Господа, пишите еще!

Байк: Author Basic SX
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: K_K
Способ связи: +79270111888, icq 62116236

Сообщение infer » 2011-ноя-18 09:42

Чую, на сегодня это самая читаемая ветка форума :SARCASTIC:
Браво, господа! :DRINK:

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2011-ноя-18 09:42

cin писал(а)::BRAVO:
Господа, пишите еще!
[youtube][/youtube]

To be continued...

Upd: новые серии на http://www.velosamara.ru

Реальное имя: Максим
Стиль катания: По ветру
Способ связи: +7927763четыре7четыре2

Сообщение Defy » 2011-ноя-18 10:05

Обдумал всю возникшую ситуацию. Сделал для себя выводы.
Дмитрий и Ольга, пусть я был не прав, пусть я ошибался. Но я никому не хамил и никого не оскарблял. Если вы считаете нормой общения ваши сообщения в среду, то я более не желаю общаться с вами. Меня упрекали, то что я несу негатив, не умею делать замечания... Почитайте свои сообщения, критиковать труд других всегда проще.
Ольга оказалась права, что я слишком близко принимаю к сердцу наше мероприятие, а это дает возможность насрать в душу. Я исправился.

Произошел раскол коллектива, в связи с этим я отменяю все, что я ввел. Дабы не задеть чьи-то права и Эго. Правила едины для всех, иначе в них нет смысла. Думаю, мы подошли к тому, о чем говорил Андрей.

Но поделиться опытом с заинтересованным человеком я всегда буду рад. Так что, обращайтесь, если будет интерес. :-)

P.S. Очень много времени и сил отнимает это, я решил что будет лучше уделить это время себе. У меня многое не получается и мне интереснее развиваться самому, чем такое отношение.

P.P.S. Ольга, тебя не было в среду. Если ты считаешь, что делать субъективные выводы на основании чьего-то субъективного мнения правильно и при этом даже не подбирать слова, то я разочаровался в тебе как в человеке.

P.P.P.S. Рушить всегда проще чем строить, но после разрушения остаются развалины, которые еще долгое время будут мозолить глаза.

Сообщение talliks » 2011-ноя-18 10:22

defy писал(а):Обдумал всю возникшую ситуацию. Сделал для себя выводы.
Дмитрий и Ольга, пусть я был не прав, пусть я ошибался. Но я никому не хамил и никого не оскарблял. Если вы считаете нормой общения ваши сообщения в среду, то я более не желаю общаться с вами....
Ну там четверг уже был, есичо.
По порядку. Максим, не устаю утверждать, что как к тренеру на площадке со свистком у меня к тебе нет никаких претензий (то, что я на разминке горю желанием быстрее её закончить, это не в счет).
На счет оскорблений. Если ты бы внимательно читал мои сообщения, то в них много всего политкорректного и условий "если". Если ты действительно считаешь, что то, что под моими "если" относится к тебе, то извини, но мои слова тогда для тебя. Ты же непрямую открытым текстом без всякой политкорректности назвал меня "выскочкой" и то, что тебе на мое мнение наплевать. В свою очередь я писал, что те два правила не для меня и я не буду их исполнять, и это совершенно не означает, что мне плевать на твое мнение.
О расколе коллектива. Он произошел примерно в соотношении 1:16 ну может 2:15. Это не раскол, не могу подобрать правильного выражения.
Максим, теперь попробуй для себя установить причинно-следственные связи всего этого сырбора. Они помогают найти корень проблемы. Для себя я провел такую линию и везде в ней была твоя персона. Я тебе напомню свой тезис: "Все люди взрослые. Всегда сможем договориться" Ты не тренер в прямом смысле слова, а мы не школьники ДЮСШ или СДЮСШОР. Для нас, ну ладно, говорю за себя, ты такой же игрок в волейбол как и другие 16 человек. Но когда появляются твои правила, написанные в среду, а конкретнее,
defy писал(а): 2. Запрещаются пререкания и споры с Александром (yudakov) и тренером. За нарушение правила игрок садится на скамью в текущей партии и пропускает следующую.
то извини, я просто вынужден был возмутиться.
Теперь ты, пытаешься показаться Кордовским мучеником за веру. И еще, "будь проще и люди к тебе потянутся".

Сообщение Defy » 2011-ноя-18 10:37

Даже читать не буду. Для меня уже это не интересно.

Сообщение talliks » 2011-ноя-18 10:46

2 knee, specter, cin и др.: скиньтесь по полтиничку и тогда начнем использовать тяжелую артиллерию Диалектического материализма :SARCASTIC:
2 психологи: тут вам уже почти что диссертацию написали. Название придумаем. Новизны тут до кучи. Актуальности еще больше)))
а пока товарищи наш сериал прерывается на: "Рекламааааааа!"
[youtube][/youtube]

Реальное имя: Илья

Сообщение specter » 2011-ноя-18 10:50

talliks писал(а):2 knee, specter, cin и др.: скиньтесь по полтиничку и тогда начнем использовать тяжелую артиллерию Диалектического материализма :SARCASTIC:
это грабеж средь бела дня ]:-> , у меня есть купленные вчера билеты, но после того как я их купил, кина небыло. чё за развод такой :-(

Сообщение specter » 2011-ноя-18 10:54

ладно вымогатель, держи полтинник
Изображение

Байк: Sunn Prim S2
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: Движение - жизнь

Сообщение Пирс'я » 2011-ноя-18 10:57

specter
Ай, пАзАлати ручку, сокол ясный! :-D

Сообщение specter » 2011-ноя-18 11:00

вы меня так разорите :SARCASTIC:

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2011-ноя-18 11:06

даёшь прямую трансляцию сегодняшнего мероприятия!!!

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2011-ноя-18 11:13

talliks писал(а):Новизны тут до кучи. Актуальности еще больше)))
Такой новизны и актуальности в любом детском саду сколько угодно.

Кстати, заранее пардон за нескромный вопрос, раз уж зашла речь о психологии. У тебя девушка есть? :PARDON:

А то мне весь этот движняк (опоздание на тренировку, игнорирование разминки, капитанская кепка во время игры, троллинг человека, наделённого формальным тренерским свистком) что-то напоминает. Мы так в школе перед девочками на тренировке рисовались. :KISSING: Протест против системы, всё такое \m/

Сообщение Defy » 2011-ноя-18 11:17

В тему про рекламу.
[youtube][/youtube]
Простите за боян.

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2011-ноя-18 11:23

Суперская тема!!
Жаль, что нет набора.
Маленькая просьба, переименуйте PLS тему в " >>>СРАЧ ТУТ<<< ,
(а то постонно спрашивают ссылку на ВС на тему где срач) , будет легче найти всем.
Делайте добро людям!

Вернуться в «Пеший туризм и прочий активный отдых»