Fly писал(а):
мы (Dust, Angel Ada и я) сегодня катались по городу в темное время суток, по улицам/дворам. там где фонари есть - светло и клево, где нет - почти ничего не видно (если без фары)
без шипов меня носило неслабо но не везде, только на льду и сильно укатаном снегу, еще не держит на шоссе, где каша из снега и песка (один раз убрался но с таким количеством одежды падать не больно)
в глубокий снег лучше не заезжать, если вовремя не понизиш передачу, придется вытаскивать вел на себе
что касается холода было -12 небольшой ветер, если нормально одется мерзнет только лицо (маска/балаклава) решает проблему, ноги почти не мерзнут (тонкий шерстяной носок+ботинки Lowa, ноги замерзли только под конец покатушки)
Могу от себя добавить, что проехали около 8 км, я на веле чувствовала себя уверенно... может только пару раз были моменты когда можно было бы теоретически упасть, но ничего, обошлось...
Эх, жаль света много было... специально пыталась выбрать дорогу наименее освещённую... :twisted: но, к сожалению, не всегда это удавалось)))
А насчёт того кто и когда замёрз.... блин, это им/вам хорошо в таких ботинках... а я то в кросовках летних катаюсь... вот мне было не болько под конец холодно... точнее под конец мне уже было почти всё равно :?
но ничё так покатались.