Приятно было, когда люди, явно регулярно катающиеся сразу уходят в сторону, даже окликать не приходилось. Старался конечно и сам не мешать спортсменам

На динамовской пятерке было комфортней в этом смысле. Но и на чайковской сегодня было поспокойнее - вероятно многие уже поняли, что комфортнее гулять за дорогой (рельеф спокойнее, не надо напрягаться на подъемах). Мне сегодня даже ругнуться пришлось всего один раз, хотя ездил 3 часа. Ваш случай очень простой, хуже бывает, когда идешь на крутой спуск, а тебе навстречу лезет два-три человека шеренгой, да если еще между ними ребенок.buka писал(а):Сегодня впервые был на Чайке в районе 10.30. Никогда не видел столько народу. Машину удалось поставить несразу - ждал пока выедет другая. Огромное спасибо мужчине в прокате. Подогнал моему товарищу Фишера Рэйс, напараыиненные с крепами SNS и ботинками Саломон, как сказал, свои - боевые из маленькой каморки слева. Погода и трасса замечательные. Ощутил огромный недостаток массового катания. Очень много людей едет "против шерсти". Попытки убедить, что это небезопасно, не помогают. Один раз чуть не напоролся на, как специально выставленные, лыжные палки впереди идущего. Человек стоял на вершине спуска. И покатился как раз в тот момент, когда я подъехал к нему. Хотя он меня видел. Соответственно я затормозить не успел, поскольку уже начал спускаться. А он оказался впереди, наклонился вперед и, прижав палки к бокам выставил их вверх как раз на уровне лица. Пришлось на подъеме тормозить "плугом" и чуть не упал, поскольку лыжи поехали назад. Догнал и долго делал внушение на "русском народном". Он смотрел на меня непонимающими глазами ]:->
Приятно было, когда люди, явно регулярно катающиеся сразу уходят в сторону, даже окликать не приходилось. Старался конечно и сам не мешать спортсменам
Большинство тренирующихся спортсменов уже давно все это так и воспринимают и не "парятся" - себе дороже отвлекаться на разъяснение этих вполне очевидных правил. Но когда маленьких детей впереди себя гонят против хода вверх на спуске, то здесь трудно удержаться, чтобы не прокомментировать хотя бы на ходу. Тем более, что были уже переломы с вывозом на буране, вызовом скорой.Dasler писал(а):Мне очень понравился один из комментов на скиспорте,когда подобную тему обсуждали.Примерно так-
"Если вы считаете себя профессионалами-воспринимайте помехи при катании как элемент тренировки, ибо на спринтах и масстартах еще и не такое случается"
Лет пять назад прочитал это-и с тех пор не парюсь по этому поводу.
На масс-стартах в элитных и ближайших за ними группах все происходит аккуратно. Здесь уважают друг друга и инвентарь (свой и чужой). Обычно "борзеют" и безбашенно мчатся любители, причем порой диву даешься - куда летит (по лыжам, по палкам), ведь через 500 метров встанет и пойдет медленно и неторопливо.Ghostknight писал(а):Вово... Как вспомню старт Тольяттинского так вздрогну. Одна мысль - как бы инвентарь не поломали.
Да, вчерашний день был хорош по скольжению. Я даже сподобился на первую скоростную тренировку (на коротких, порядка 200 м, отрезках, 3 серии по 5 отрезков на разном рельефе классикой бесшажным).Лёва писал(а):Наконец-то вчера вечером опробован новый "теплый" шш, сделанный мной в "лыжном мире" этим летом на мягкой паре Atomic Worldcap. Честно признаюсь в этом году такого наката как вчера еще не было. Да конечно слегка трасса была жестковата, но я преднамеренно уходил на свежий снег. Лыжи были абсолютно без парафина. Когда делал шш, мастер (Максим Суханов) сказал, что парафинить на теплую погоду может быть себе дороже, тк обычно парафин быстро набирает грязь в такую погоду, а тратить финансы на ускорители и таблетки нет возможности.
Очень радует прогресс формы. Очередная 20-ка за 1-18 и среднем 159 (макс 189) в тренировочном режиме не могут не внушать доверия.
Снежных объемов маловато, но с учетом летних может и ничего. Велосипедный тренинг хорошо помогает. Главное в декабре не форсировать, чтобы сохранить здоровье на всю зиму. Избегать на тренировках длительной работы на интенсивности, близкой к соревновательной. Для развития будет достаточно и стартов.Лёва писал(а):Ну, скажем так, это примерно те же результаты с которыми я начинал прошлый сезон, но пульс был порядка 5-7 ударов выше. Плюсом, я думаю 8000 велокм не прошли мимо.
По тренировкам. 4 лыжные тренировки в неделю (20-25 км за вечернюю и 25-30 выходную тренировку) (на данный момент 185 км), плюс одна разгрузочная, на веле - 1ч и минут 30 с резиной. Пн и Пт отдых. Больше увы позволить себе не могу.
Вообще-то лыжники, как правило, тренируются сугубо индивидуально. Такова специфика. Я сам, особенно на первом снегу, стараюсь кататься не один. Психологически легче, можно поговорить. Но в этом году мой обычный партнер, В. Годлевский, пока не работоспособен. Остальные ездят либо быстрее, либо медленнее. Поэтому катаюсь один. На трассе всегда есть кто-либо, на кого можно ориентироваться. Даже обычная встреча в лесу на прогулочной трассе оживляет тренировку. Важно только не переборщить с тренировочными нагрузками, конкурируя с кем-либо.Лёва писал(а):Вообще до этого тренировался всегда один. В этом году понимаю, что если буду тренироваться опять в одиночестве прогресса не будет (тольяттинская 15-ка (7,5 +7,5) 44 минуты, чайковская 15 (3по5) 48 минут, ну марафон по тупому скольжению 2ч42м). Вопрос к д.Саше. Насколько принципиально влияет одиночная тренировка на результат?
За дорогой хорошо, особенно для набора объемов и психологической разгрузки на спокойном рельефе. Какой-то неизвестный энтузиаст уже два уик-энда прокатывает на буране с резаком!!! трассу от Водинскй до Мордовой поляны и обратно. Гадаем, но пока не определили - кто это. В других местах тоже неплохо. Из известных здесь людей там регулярно катается С.Кузнецов. Готовится в этом сезоне участвовать в соревнованиях.Лёва писал(а):Спасибо.
Ну, что на выходные обещают добрый морозец, посвятим себя классике и опробуем в деле новые х-юмы, кто со мной? Кстати как трасса для классики за дорогой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей