Мысль хорошая, жаль ни одного подходящего фрегата не проплывало мимо39RUS писал(а):Йо-хо-хо! Как пират пирату: от отсутствия хотя бы 50 капель "Captain Morgan".

Мысль хорошая, жаль ни одного подходящего фрегата не проплывало мимо39RUS писал(а):Йо-хо-хо! Как пират пирату: от отсутствия хотя бы 50 капель "Captain Morgan".
с питьем все просто. на поясе висит бачок Fischer (типа такой http://skiline.ru/price-list?view=desc&id=6558)39RUS писал(а):20.2 км за 1:16:25
Мда...
Тут мечтаешь к концу сезона выбежать пятерку из двадцатки ...
Может съесть что-нибудь :)
Кстати, вопрос по питье: каким образом и чем восполняется запас воды в организме во время бега на лыжах? Судя по треку, вы не останавливались после каждой пятерки, остановок всего на 33 сек. или я ошибаюсь?
Присоединяйся, катнем ;)KleJ писал(а):тоже лыжи купил пытаюсь научиться кататься (коньком) ну наверно тут все про него и говорят ))
ну часам к 9 наверно приедуbuka писал(а):Присоединяйся, катнем ;)KleJ писал(а):тоже лыжи купил пытаюсь научиться кататься (коньком) ну наверно тут все про него и говорят ))
Мазь? Что это такое?arch писал(а):Боюсь буду чуть позже, так как с утра надо научиться смазывать лыжи мазью держания) Поэтому рассчитываю быть где то к 11.
это как намазать, и какой :D прилипнет так, что даж в сугроб не свалиться :DGeorgeVo писал(а):Мазь? Что это такое?arch писал(а):Боюсь буду чуть позже, так как с утра надо научиться смазывать лыжи мазью держания) Поэтому рассчитываю быть где то к 11.Она помогает не падать в сугроб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей