crocagou@thismail.ru писал(а):"Эх, накажут меня за оффтоп... Эх, накажут..."
Алёшка писал(а):crocagou@thismail.ru писал(а):
Приобрёл: Merida Matts TFS 500-D (2012)
18" Вполне нормально (может самую малость большеват), но мне ещё расти года 2...
P.S. Извиняюсь за оффтоп.

Поздравлямс, во-первых! Наконец-то! :) Во-вторых, просто любопытно, так долго выбирал, а потом плюнул на всё, надоело, взял и отдал за него топовую цену более 30 рублей перед началом сезона??? :)
Спасибо!
Мерил в "Байке" Trek 6000. Был только 19,5" естественно большой.
А в К4спорт консультант извиняюсь конечно, но "подсел на уши" перечитал наверное всё, что было написано на велике.
Вилка для этой цены конечно не очень, но как он сказал - с моим весом мне и её за глаза хватит. (Но она же хуже будет работать, чем Тора. :?: )
А решающим аргументом стало его реплика про задубевшие сальники в прошлогодних моделях велов. (Но они ведь смазаны. С чего им дубеть?)
В интернете вел подходящий мне (17.5") был только в
http://www.velospec.ru/p-6000_d/ но почему-то я не стал заказывать.
А что? За эту цену этот вел - сильно дорого?
P.S. Дальше можно общаться тут:
viewtopic.php?f=5&t=38432&start=40 Предупреждение никому не нужно ))
Не то что бы дорого, просто не очень подходящее время... Весной цена на велы на треть выше, чем, скажем, в сентябре. Сейчас самое время брать 11-й год, на него очень хорошие скидки. Но да что жалеть об этом, главное чтоб нравился.

А вел красивый!

В красно-чёрной расцветке взял?
Удивительно только, откуда в Самаре уже 12-й год? Уверен, что вел 12-ого года, а не 11-ого? ;) Фотку кинь, похвались
Вилочка XCR, топовая эластомерка из Сантуров. Там масляный картридж блокировки, но сильно сути это не меняет. У меня такая на Аве 2.0. Вилочка из разряда "сойдёт если сильно не заморачиваться", но с торой её сравнивать, конечно, не стоит.