как выбрать велосипед ничего не зная о нём?
- Автор
блин ну начали... не видел я ни чего дешевле!!!! может летом чё где и стоит а вот когда я ездил то нехрена ничего небыло ! особенно за такую цену ! в том же клёвом месте стоит ентот matts sport 300 за 12000. если бы че нашёл получше за эту цену, то взял бы. проехал 280км и пока ничего не отвалилось. так что не надо заранее говорить ууу.... и всё такое.
Fatal_Error13 писал(а): блин ну начали... не видел я ни чего дешевле!!!! может летом чё где и стоит а вот когда я ездил то нехрена ничего небыло ! особенно за такую цену !
Читаем внимательно. X-Sport возит под заказ по каталогу веломира и его ценам. Доставка под заказ означает, что в наличии этого скорее всего нет.
"Кант" тоже возит под заказ (об этом вместе с расписанием работы сказано у нас в каталоге веломагазинов).
Fatal_Error13 писал(а): в том же клёвом месте стоит ентот matts sport 300 за 12000. если бы че нашёл получше за эту цену, то взял бы.
Про "Клёвое место" разговор вообще отдельный (вспоминая, как высокому парню там продали маленькую "Мериду" даже не сказав, что они различаются размерами).