Bovl писал(а):
Лютым бредом попахивает от того что ты тут несешь. Внимательней посты читать надо. В каком это месте я делал заявления относительно того, что рамы от одного производителя, но разных ценовых категорий не отличаются? К примеру у Forwarda близкие 11 и 12 серия рам и то отличаются, я уже не говорю про рамы на бюджетных форвардах. Они сильно отличаются и геометрией и материалом.
Относительно тройного баттинга на раме Forward 11 серии - это даже на слух определяется - если по трубам рамы постучать, то в разных местах труб звук совершенно разный.
Короче вот тебе ссылка, где тебе все популярно разъяснят относительно верхних рам Forward
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=8951
А если не знаешь о чем говоришь, то умнее было бы помолчать.
Во! человека уже сантехником назвали) это в стиле ВС! Ничё не меняется...
Доооо, я нууу ваааще в велосипедах не понимаю, ну ни разу. И оранжевый ресурс в глаза впервые вижу. На Веломании такие же люди как и здесь сидят. встречаются и адекваты, и упоротые.
Мне что, все 65 страниц читать? конкретно номера постов, ну на крайней случай - страниц.
и эта, таварисч Бовл - Вы мне тут не "тыкайте", я ваще вас тут впервые вижу.
Bovl писал(а):
Да я и сам не глухой - конечно что баттинг тройной по слуху не определишь, но то что трубы баттированные, это отчетливо слышно, т.к. стенки по разному резонируют.
баттинг по звуку вы слышите... а может ещё и геморрой по фотографии лечите?
Исходя из вашего слуха, что стенки по разному резонируют. А вот если постучать по стене панельного дома в углу, и в середине (при учёте что кабель-каналов в стене нет) - то звук будет разный, это что получается, у нас в домах стены баттированные?
Господа, а давайте распилим форвард 11ой серии?