ПАМЯТИ ГЕРОЯ!

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
Ответить
  • Автор
Байк: FELT-Kompulsion3
Реальное имя: Александр
Способ связи: +79171552369

ПАМЯТИ ГЕРОЯ!

Сообщение investor » 2012-апр-12 05:04

Братья- давно пытался позвать Вас в Чапаевск на какое нюдь мероприятие, но всё никак некуда было, и ВОТ есть тема, похоже, которая не может оставить равнодушным не одного здравомыслящего человека, помнящего подвиги своих дедов и прадедов! Дата не определена, т. к в нач. Мая гоночка, типа Храмы Самарской области, так что будем ориентироваться на выходные и праздники с 7-го по 15-е Мая- КО ДНЮ ПОБЕДЫ конечно! Дело обстоит так. ПИОНЕРЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДНОГО ДВОРА ГДЕ КОГДА ТО ЖИЛ ГЕРОЙ СОВ. СОЮЗА Колычев Олег Федосеевич Собирают денежки для установки в центре закладной камень и хотят разбить цветник! Пионеры из трёх близлежайших школ это неплохой контингент для пропаганды здорового образа жизни да ещё и на патриотической основе! Хочу посоветоваться стоит ли развивать эту тему велопробега по улицам Чапаевска эдак 40 велосипедистов с Велосамары и наших а затем закладки вместе с пионерами камня и цветника. да капсулы под камень -потомкам от ВЕЛОСАМАРЫ! там всякое муз сопровождение , фронтовые песни, пробиваем и полевую кухню! Что скажите господа хорошие- приедите али не формат? Высказывайтесь и предлагайте варианты, и вместе, дай бог, мы зделаем хорошее дело, и велоклуб засветится на бескрайних просторах моего родного города!

Реальное имя: михуил

Re: ПАМЯТИ ГЕРОЯ!

Сообщение ми-ха » 2012-апр-12 06:48

А как ты предполагаешь добираться до Чапаеска ? Организованной колонной по М-5 ? Или грунтами через пол области ? =)

Байк: Оранжевый Школьник
Реальное имя: Вова
Стиль катания: Играть в обоюдные догонялки с Ветром
Способ связи: 89967279031

Сообщение Шнублик » 2012-апр-12 08:59

если куплю вел в конце апреля то обязательно буду.Коммунист Шнублик всегда за любое мероприятие где пропагандируется здоровый образ жизни(акромя как националистических мероприятий)думаю Тольяттинские товарищи будут со мной солидарны.Ибо товарищ Че Гевара предложил хорошее и нужное дело а вам уж думать как добиратся:) либо по железке либо транзитом через Самару

Сообщение investor » 2012-апр-14 21:51

ми-ха писал(а):А как ты предполагаешь добираться до Чапаеска ? Организованной колонной по М-5 ? Или грунтами через пол области ? =)
Думаю, Тольяттинцам нужно решить,браться за дело,или сетовать на даль несусветную. Моё решение такое, узнаём расписание элок потом пилим до курумоча своим ходом но не менее 10 чел по м5, а затем на элке до Самары,либо на двух,элках до томылово,затем в колонну и до Чапаевска,по времени колонной до курумоча,часа 3 и два на элке! Но лутче конечно дома сидеть,Чай с сушками и всё такое!

Сообщение investor » 2012-апр-30 12:37

investor писал(а):Братья- давно пытался позвать Вас в Чапаевск на какое нюдь мероприятие, но всё никак некуда было, и ВОТ есть тема, похоже, которая не может оставить равнодушным не одного здравомыслящего человека, помнящего подвиги своих дедов и прадедов! Дата не определена, т. к в нач. Мая гоночка, типа Храмы Самарской области, так что будем ориентироваться на выходные и праздники с 7-го по 15-е Мая- КО ДНЮ ПОБЕДЫ конечно! Дело обстоит так. ПИОНЕРЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДНОГО ДВОРА ГДЕ КОГДА ТО ЖИЛ ГЕРОЙ СОВ. СОЮЗА Колычев Олег Федосеевич Собирают денежки для установки в центре закладной камень и хотят разбить цветник! Пионеры из трёх близлежайших школ это неплохой контингент для пропаганды здорового образа жизни да ещё и на патриотической основе! Хочу посоветоваться стоит ли развивать эту тему велопробега по улицам Чапаевска эдак 40 велосипедистов с Велосамары и наших а затем закладки вместе с пионерами камня и цветника. да капсулы под камень -потомкам от ВЕЛОСАМАРЫ! там всякое муз сопровождение , фронтовые песни, пробиваем и полевую кухню! Что скажите господа хорошие- приедите али не формат? Высказывайтесь и предлагайте варианты, и вместе, дай бог, мы зделаем хорошее дело, и велоклуб засветится на бескрайних просторах моего родного города!
Уважаемые велолюбители области. Я Луконин Александр Михайлович преглашаю Вас на посадку цветника в честь героя Сов. Союза Колюченва О.Ф. Мероприятие состоится в г.Чапаевске 8-го мая. Начало в 9:оо. Колонну велосипедистов из города Самара возглавит опытный десятник, колонной выдвинимся на расстояние около 45 км!

СБОР НА ПЛОЩАДИ КУЙБЫШЕВА 8-ГО МАЯ с 06:30 до 7:00 Дорога по трассе до 9:30-10:00
Начало мероприятия в 10:00, ПОСАДКА ДЕРЕВЬЕВ, ВСКАПАВАНИЕ КЛУМБ, УСТАНОВКА ГРАНИТНОГО КАМНЯ С ПОРТРЕТОМ ГЕРОЯ, ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ЛОЗЫ ОГЛОМНОЙ 12 МЕТРОВОЙ ЗВЕЗДЫ, ЗАСЫПАНИЕ ГРУНТОМ ЕЁ И ПОСАДКА ВТОРОГО УРОВНЯ ЦВЕТНИКА+ РЯБИНЫ. УЧАСТИЕ НАМЕРЕНЫ ПРИНЯТЬ ТАК ЖЕ УЧЕНИКИ ДВУХ БЛИЗЛЕЖАЙШИХ ШКОЛ С КЛ. РУК. И УЧ. ПЕД. КОЛЛЕДЖА. А ТАК ЖЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ И ЖИТЕЛИ РАЙОНА!

ДУДЕТ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ(ПАТРИОТИЧЕСКИЕ И ВОЕННЫЕ ПЕСНИ!)

ОКОНЧАНИЕ В 16:30-17:00 Желающим остаться с ночевой- предлогаю отправится на близлежайшее(5-км) озеро, поставить полатки, костры,
9-ГО УТРОМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЗЛОЖЕНИИ ВЕНКОВ К МАНУМЕНТУ СЛАВЫ К 10:00, ПООБЕДАТЬ ИЗ ПОЛЕВОЙ КУХНИ, НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ ЦВЕТНИКА 9-ГО МАЯ В 15:ОО

Затем воспользоваться электропоездами, или вернуться своим ходом.

Сообщение investor » 2012-апр-30 12:37

investor писал(а):Братья- давно пытался позвать Вас в Чапаевск на какое нюдь мероприятие, но всё никак некуда было, и ВОТ есть тема, похоже, которая не может оставить равнодушным не одного здравомыслящего человека, помнящего подвиги своих дедов и прадедов! Дата не определена, т. к в нач. Мая гоночка, типа Храмы Самарской области, так что будем ориентироваться на выходные и праздники с 7-го по 15-е Мая- КО ДНЮ ПОБЕДЫ конечно! Дело обстоит так. ПИОНЕРЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДНОГО ДВОРА ГДЕ КОГДА ТО ЖИЛ ГЕРОЙ СОВ. СОЮЗА Колычев Олег Федосеевич Собирают денежки для установки в центре закладной камень и хотят разбить цветник! Пионеры из трёх близлежайших школ это неплохой контингент для пропаганды здорового образа жизни да ещё и на патриотической основе! Хочу посоветоваться стоит ли развивать эту тему велопробега по улицам Чапаевска эдак 40 велосипедистов с Велосамары и наших а затем закладки вместе с пионерами камня и цветника. да капсулы под камень -потомкам от ВЕЛОСАМАРЫ! там всякое муз сопровождение , фронтовые песни, пробиваем и полевую кухню! Что скажите господа хорошие- приедите али не формат? Высказывайтесь и предлагайте варианты, и вместе, дай бог, мы зделаем хорошее дело, и велоклуб засветится на бескрайних просторах моего родного города!
По поводу сопровождения ДПС ПО ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА, МНЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ ПОЗОРЯЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЛЮБОГО РОССИЙСКОГО ВЕЛОСИПЕДИСТА СЛОВА! Что, ВЫ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ в Самаре, только и делаете что пиарите свой клуб, если ВЫ хотите приехать на культурное мероприятие ко Дню ПОБЕДЫ, ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЕДИТЕ СЕБЯ СКРОМНЕЕ И ПАТРИОТИЧНЕЕ, Можите пешком с велосипедами учавствовать в торжественных мероприятиях! Эти обвиненния безпочвенны, я уверен что нам удастся это доказать, не добиваясь помпезного соправождения.

РЫЦАРИ КОЛЕСА не нуждаются в пиаре, они способны выражать свою гражданскую позицию,способны одолеть беспредел и чёрствость чиновничества.

В заключении мне, с нескрываемой издёвкой, предложили подать заявку на проведения КРЕСНОГО ХОДА велосипедистов, других бланков не спортивного и не протестного направления у ЧИНУШ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!

Надеюсь на Ваш здравый смысл и чувство гордости за нашу ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!
Ответить

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»