ПАМЯТИ ГЕРОЯ!
- Автор
- Байк: FELT-Kompulsion3
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79171552369
ПАМЯТИ ГЕРОЯ!
Братья- давно пытался позвать Вас в Чапаевск на какое нюдь мероприятие, но всё никак некуда было, и ВОТ есть тема, похоже, которая не может оставить равнодушным не одного здравомыслящего человека, помнящего подвиги своих дедов и прадедов! Дата не определена, т. к в нач. Мая гоночка, типа Храмы Самарской области, так что будем ориентироваться на выходные и праздники с 7-го по 15-е Мая- КО ДНЮ ПОБЕДЫ конечно! Дело обстоит так. ПИОНЕРЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДНОГО ДВОРА ГДЕ КОГДА ТО ЖИЛ ГЕРОЙ СОВ. СОЮЗА Колычев Олег Федосеевич Собирают денежки для установки в центре закладной камень и хотят разбить цветник! Пионеры из трёх близлежайших школ это неплохой контингент для пропаганды здорового образа жизни да ещё и на патриотической основе! Хочу посоветоваться стоит ли развивать эту тему велопробега по улицам Чапаевска эдак 40 велосипедистов с Велосамары и наших а затем закладки вместе с пионерами камня и цветника. да капсулы под камень -потомкам от ВЕЛОСАМАРЫ! там всякое муз сопровождение , фронтовые песни, пробиваем и полевую кухню! Что скажите господа хорошие- приедите али не формат? Высказывайтесь и предлагайте варианты, и вместе, дай бог, мы зделаем хорошее дело, и велоклуб засветится на бескрайних просторах моего родного города!
- Реальное имя: михуил
Re: ПАМЯТИ ГЕРОЯ!
А как ты предполагаешь добираться до Чапаеска ? Организованной колонной по М-5 ? Или грунтами через пол области ? =)
- Байк: Оранжевый Школьник
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Играть в обоюдные догонялки с Ветром
- Способ связи: 89967279031
если куплю вел в конце апреля то обязательно буду.Коммунист Шнублик всегда за любое мероприятие где пропагандируется здоровый образ жизни(акромя как националистических мероприятий)думаю Тольяттинские товарищи будут со мной солидарны.Ибо товарищ Че Гевара предложил хорошее и нужное дело а вам уж думать как добиратся:) либо по железке либо транзитом через Самару
Думаю, Тольяттинцам нужно решить,браться за дело,или сетовать на даль несусветную. Моё решение такое, узнаём расписание элок потом пилим до курумоча своим ходом но не менее 10 чел по м5, а затем на элке до Самары,либо на двух,элках до томылово,затем в колонну и до Чапаевска,по времени колонной до курумоча,часа 3 и два на элке! Но лутче конечно дома сидеть,Чай с сушками и всё такое!ми-ха писал(а):А как ты предполагаешь добираться до Чапаеска ? Организованной колонной по М-5 ? Или грунтами через пол области ? =)
Уважаемые велолюбители области. Я Луконин Александр Михайлович преглашаю Вас на посадку цветника в честь героя Сов. Союза Колюченва О.Ф. Мероприятие состоится в г.Чапаевске 8-го мая. Начало в 9:оо. Колонну велосипедистов из города Самара возглавит опытный десятник, колонной выдвинимся на расстояние около 45 км!investor писал(а):Братья- давно пытался позвать Вас в Чапаевск на какое нюдь мероприятие, но всё никак некуда было, и ВОТ есть тема, похоже, которая не может оставить равнодушным не одного здравомыслящего человека, помнящего подвиги своих дедов и прадедов! Дата не определена, т. к в нач. Мая гоночка, типа Храмы Самарской области, так что будем ориентироваться на выходные и праздники с 7-го по 15-е Мая- КО ДНЮ ПОБЕДЫ конечно! Дело обстоит так. ПИОНЕРЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДНОГО ДВОРА ГДЕ КОГДА ТО ЖИЛ ГЕРОЙ СОВ. СОЮЗА Колычев Олег Федосеевич Собирают денежки для установки в центре закладной камень и хотят разбить цветник! Пионеры из трёх близлежайших школ это неплохой контингент для пропаганды здорового образа жизни да ещё и на патриотической основе! Хочу посоветоваться стоит ли развивать эту тему велопробега по улицам Чапаевска эдак 40 велосипедистов с Велосамары и наших а затем закладки вместе с пионерами камня и цветника. да капсулы под камень -потомкам от ВЕЛОСАМАРЫ! там всякое муз сопровождение , фронтовые песни, пробиваем и полевую кухню! Что скажите господа хорошие- приедите али не формат? Высказывайтесь и предлагайте варианты, и вместе, дай бог, мы зделаем хорошее дело, и велоклуб засветится на бескрайних просторах моего родного города!
СБОР НА ПЛОЩАДИ КУЙБЫШЕВА 8-ГО МАЯ с 06:30 до 7:00 Дорога по трассе до 9:30-10:00
Начало мероприятия в 10:00, ПОСАДКА ДЕРЕВЬЕВ, ВСКАПАВАНИЕ КЛУМБ, УСТАНОВКА ГРАНИТНОГО КАМНЯ С ПОРТРЕТОМ ГЕРОЯ, ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ЛОЗЫ ОГЛОМНОЙ 12 МЕТРОВОЙ ЗВЕЗДЫ, ЗАСЫПАНИЕ ГРУНТОМ ЕЁ И ПОСАДКА ВТОРОГО УРОВНЯ ЦВЕТНИКА+ РЯБИНЫ. УЧАСТИЕ НАМЕРЕНЫ ПРИНЯТЬ ТАК ЖЕ УЧЕНИКИ ДВУХ БЛИЗЛЕЖАЙШИХ ШКОЛ С КЛ. РУК. И УЧ. ПЕД. КОЛЛЕДЖА. А ТАК ЖЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ И ЖИТЕЛИ РАЙОНА!
ДУДЕТ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ(ПАТРИОТИЧЕСКИЕ И ВОЕННЫЕ ПЕСНИ!)
ОКОНЧАНИЕ В 16:30-17:00 Желающим остаться с ночевой- предлогаю отправится на близлежайшее(5-км) озеро, поставить полатки, костры,
9-ГО УТРОМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЗЛОЖЕНИИ ВЕНКОВ К МАНУМЕНТУ СЛАВЫ К 10:00, ПООБЕДАТЬ ИЗ ПОЛЕВОЙ КУХНИ, НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ ЦВЕТНИКА 9-ГО МАЯ В 15:ОО
Затем воспользоваться электропоездами, или вернуться своим ходом.
По поводу сопровождения ДПС ПО ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА, МНЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ ПОЗОРЯЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЛЮБОГО РОССИЙСКОГО ВЕЛОСИПЕДИСТА СЛОВА! Что, ВЫ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ в Самаре, только и делаете что пиарите свой клуб, если ВЫ хотите приехать на культурное мероприятие ко Дню ПОБЕДЫ, ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВЕДИТЕ СЕБЯ СКРОМНЕЕ И ПАТРИОТИЧНЕЕ, Можите пешком с велосипедами учавствовать в торжественных мероприятиях! Эти обвиненния безпочвенны, я уверен что нам удастся это доказать, не добиваясь помпезного соправождения.investor писал(а):Братья- давно пытался позвать Вас в Чапаевск на какое нюдь мероприятие, но всё никак некуда было, и ВОТ есть тема, похоже, которая не может оставить равнодушным не одного здравомыслящего человека, помнящего подвиги своих дедов и прадедов! Дата не определена, т. к в нач. Мая гоночка, типа Храмы Самарской области, так что будем ориентироваться на выходные и праздники с 7-го по 15-е Мая- КО ДНЮ ПОБЕДЫ конечно! Дело обстоит так. ПИОНЕРЫ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОДНОГО ДВОРА ГДЕ КОГДА ТО ЖИЛ ГЕРОЙ СОВ. СОЮЗА Колычев Олег Федосеевич Собирают денежки для установки в центре закладной камень и хотят разбить цветник! Пионеры из трёх близлежайших школ это неплохой контингент для пропаганды здорового образа жизни да ещё и на патриотической основе! Хочу посоветоваться стоит ли развивать эту тему велопробега по улицам Чапаевска эдак 40 велосипедистов с Велосамары и наших а затем закладки вместе с пионерами камня и цветника. да капсулы под камень -потомкам от ВЕЛОСАМАРЫ! там всякое муз сопровождение , фронтовые песни, пробиваем и полевую кухню! Что скажите господа хорошие- приедите али не формат? Высказывайтесь и предлагайте варианты, и вместе, дай бог, мы зделаем хорошее дело, и велоклуб засветится на бескрайних просторах моего родного города!
РЫЦАРИ КОЛЕСА не нуждаются в пиаре, они способны выражать свою гражданскую позицию,способны одолеть беспредел и чёрствость чиновничества.
В заключении мне, с нескрываемой издёвкой, предложили подать заявку на проведения КРЕСНОГО ХОДА велосипедистов, других бланков не спортивного и не протестного направления у ЧИНУШ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!
Надеюсь на Ваш здравый смысл и чувство гордости за нашу ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!