Кидалово в Велоимперии

Байк и около него
  • Автор
Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-май-16 12:58

alex koff писал(а): Если магазин не хочет нормально и грамотно работать, это нужно обсуждать, на это им нужно указывать.

Абсолютно согласен. Вот только заходят ли представители магазина на форум?

Байк: Stels Navigator 770
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение AntonSmr » 2005-май-16 16:58

alex koff писал(а): 2Ostor: полностью согласен. Не умеют ещё многие грамотно работать, учиться им надо. Бизнесс это не только печати ставить и выручку получать.

Опять же в этом виноват директор Почему неквалифицированные кадры подобрал и почему разрешил им так работать? Или: почему платит так мало, что кроме неграмотных на работу к нему больше никто не хочет устраиваться?

Сообщение kawabunga » 2005-май-16 20:36

я когда в велоимперии заказывал вилку мне уже через 3 что-ли дня позвонили и сказали забирать.

Байк: Sintesi Viper Race SC
Реальное имя: Владислав Дрожжин
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Wlad » 2005-май-16 20:45

Заказывал через них раму, вилку, ~50% навески, велотуфли - никаких проблем - все привезли как договаривались.

Сообщение Sancho » 2005-май-16 21:33

А я хотел заказать тормозные диски,пришел к ним, так чувак,который занимается заказами(или чем там еще)минут 40 пытался дозвониться в Москву и зайти на сайт :!: Нихрена у него не получилось! Договорились на следующий день,на точное время! В результате его не было,но я оставил им свой телефон. Так они мне уже месяц звонят(а должны были на следующий день) :evil: Если у них такое отношение к клиентам,то пошли они на х** :twisted:

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-май-17 08:14

несмотря на мое не особо позитивное отношение к заказам через наши магазины, я все-таки думаю, что продавцы сами по себе не виноваты. предположим, подходит к ним какой-то подозрительный тип и спрашивает, можно ли через них достать, ну, например, драйвер для фрикостера нанкай на 12 зубов... естественно, у них замыкание в мозгах, но они все же обещают что-то сделать, заказать, позвонить в московский магазин, посмотреть на сайте и т.д... то есть все же пытаются помочь.. хотя в результате ничего. В такой ситуации виновато имхо вышестоящее руководство, которое не проинструктировало их должным образом. Да, именно директор и прочие "высокие начальники" ответственны за политику магазина в отношении заказов и организацию всего этого дела. Захотят - все будет, не захотят - всё так и останется, как оно есть

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-май-17 08:58

Переводчик писал(а): подходит к ним какой-то подозрительный тип и спрашивает, можно ли через них достать, ну, например, драйвер для фрикостера нанкай на 12 зубов... естественно, у них замыкание в мозгах

По идее, должны быть каталоги с всеми железками, которые можно заказать. Я самарские магазины не знаю, есть там такие каталоги? А уж ориентируясь на указательный палец, ткнутый в нужную картинку, любая бестолковая девочка-менеджер может номер переписать в заказ :-)

Сообщение переводчик » 2005-май-17 09:11

какие каталоги? :) может, они еще кофе обязаны предложить, пока я на удобном диване буду рассматривать каталог? :))) каталоги, которые можно прийти и взять, есть только у триала и канта, причем последний абсолютно отстойный, в велоимперии вроде бы тоже брали какие-то, но на всех у них вряд ли хватит.

и далеко не каждая вещь есть в каталоге

Байк: нечто серебряно-голубое
Реальное имя: Костя
Способ связи: 79023201546

Сообщение Чайник » 2006-июн-21 13:27

У меня другая проблема была: раковина в шарике+порвалась ось эксцентрика. Так мне предложили покупать новую втулку! "Они" подразумевается триал-спорт, омнибайк, ВЕЛОИМПЕРИЯ и кант. Можно эти детали по отдельности достать?

Сообщение JackOfShadows » 2006-июн-21 13:50

Достать стандартный шарик от подшипника и стандартный эксцентрик - я правильно понимаю?

Реальное имя: Светлана

Сообщение shore » 2006-июн-21 14:23

А у меня в воскресенье сломался петух. В велоимперии сказали что на такую поломку гарания не распространяется... Интересно почему? Разве это не часть оборудования...

Реальное имя: Реальное
Стиль катания: Поехавший
Способ связи: Ватрушка

Сообщение 100kg » 2006-июн-21 14:31

он сломался сам-по-себе? :)

Сообщение shore » 2006-июн-21 15:14

ах да, я забыла что вел из упаковки доставать нельзя и гарантия при его эксплуатации не дается...

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2006-июн-21 15:47

Ну вообще петух действительно я думаю гарантией не покрывается, как это ни печально. Хотя продавцы в велоимперии порядком поддостали уже.

Сообщение shore » 2006-июн-21 15:53

ага, пришла покупать фонари, а у них батареек нет чтоб эти фонарики проверить, кино :?
Пришлось подарить им батарейки..

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-июн-21 20:38

shore писал(а): ага, пришла покупать фонари, а у них батареек нет чтоб эти фонарики проверить, кино :? Пришлось подарить им батарейки..
Как ни печально в Триале и Канте не многим лучше...Ждал велотуфли 3месяца...на все один ответ когда товар придет не знаем...узнать не можем..звоните в москву...

Реальное имя: Сергей

Сообщение Ostor » 2006-июн-21 22:30

Вот так надо:
1. Купиь то что есть вналичии
2. Заказывать не в магазине, а учерез знакомых, которые занимаются заказами или знают менеджедоров/директоров, кот. занимаются заказами
3. Ехать за железом самому в москву или покупать через знакомого в москве, который туда едет или там живет.
4. Заказывать на сайте изготовителя или через офф партнеров, при наличии карти виза классик можно даже покупать на европейских сайтах.
5. есть и еще. но эти достаточны.
Если там нет в наличии тогда ждать предется долго палюбому, однако вы будете уже знать чтоданного товара в ближзайшее время не ожидается

Байк: дряной двух-подвес univega
Реальное имя: данил
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 79171053250

Сообщение Вжик » 2006-июн-21 23:40

магазин просто дурной! пришел к ним задний переключатель покупать, сказал цену приблиз. он говорит мне, что ацера подойдет, и дает мне то ли альтус, то ли еще какую то хрень с надписью шимано, но без названия модели... зол я на них и больше не приду

Сообщение переводчик » 2006-июн-22 07:37

Зато там можно занести велик в магазин и никто тебе ничего не скажет. Это огромный плюс.

А у продавцов не нужно просить совета, что покупать, нужно попросить показать, где лежат запчасти нужной группы и самому выбрать железку, которую тебе надо. Т.е. своей головой думать, а не продавцовской )

А так инет-магазины рулят.

Сообщение shore » 2006-июн-22 07:56

Переводчик писал(а): .....нужно попросить показать, где лежат запчасти нужной группы и самому выбрать железку, которую тебе надо...

ха, эт если ты в железках понимаешь, а если еще нет :?
и для чего ж тогда продавцы-консультанты нужны??
Закрыто