Игорь какой удар по усамMartin писал(а):Вот так я спас () три молодые жизни от мучительной смерти при попытке "Сами с усами".

Игорь какой удар по усамMartin писал(а):Вот так я спас () три молодые жизни от мучительной смерти при попытке "Сами с усами".
после такого вы обязаны были их взять в жены всех троихMartin писал(а):Ну это какой-то неправильный случай.крезя казанский писал(а):...при попытке помочь велосипедистке бываешь в некоей грубой форме послан =(
типа мы сами с усами...![]()
Еду спокойненько мимо бора соснового,никого не трогаю...на травке три мамзели вокруг велика колдуют. На меня посмотрели,но молчат... Проезжаю метров 100,совесть даёт подзатыльник.
Разворачиваюсь,подъезжаю,спрашиваю: "Кэн ай хэлп ю ?"
Спасиб отвечают,мы уже поменяли камеру и качаем колесо. Смотрю... Колесо качается плохо.
Велик времён СССР.(девушки явно не с ВС,но и не деревенские) Повторно предлагаю помощь,чисто по накачке. Уступают место у насоса... Смотрю а гаечка прижимная ниппеля (ну того,ещё с резиночкой) :) откручена. Закручиваю её. Девушки в шоке. "А нам говорили,что при накачке,надо открутить что-то на ниппеле" . Я говорю ДА, но не на таком!![]()
Быстренько накачиваю колесо. Всё путём. Хозяйка вела поясняет,что камеру новую поставила и резиночку новую она надела, и ниппель запасной использовала,а колесо почему-то не накачивалось.
Вот так я спас () три молодые жизни от мучительной смерти при попытке "Сами с усами".
Это когда одна жена - наказание. А три - это уже совсем другое дело. Ибо конкуренция - залог повышения качества обслуживания.Martin писал(а):Это почему же за добродетель такую,этакое наказание??? :o![]()
Три жены - красота, что ни говори.Bovl писал(а):Это когда одна жена - наказание. А три - это уже совсем другое дело. Ибо конкуренция - залог повышения качества обслуживания.
Лучше брать с собой запасной разобраный велосипед (и надувного веломеханика ин комлектэд).315 писал(а):Девчонки, покупайте рации. В выходной день за Волгой с ними ездит много велосипедистов, на просьбу о помощи кто-нибудь обязательно откликнется. Даже там, где нет сотовой связи.
Добились таки, эмансипации ,эмансипирующие эмансипульки...а теперь жалуются!Yula писал(а):Только факты: джентельмены плачут, леди велосипед изобретают
Если тупишь на дороге - характеристику получаешь не зависимо от пола. А вот помощь на дороге - от машины зависит. (ну и от девушки, естественно)))Yula писал(а):То есть: если ты "тупишь" на дороге - то однозначно - коза (дама то бишь), если машина заглохла в пробке в крайнем левом ряду - ты просто перестаешь быть дамой, поскольку ни один джентельмен не остановится и не спросит - зачем ты полезла под капот и моргаешь всеми огнями. К сожалению - проверено собственным опытом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей