Powerback писал(а):Скальпель выпускается с разными вилками, топовая модификация только с лефти, а нижние модели обычного вида. Так что если пугает замудреная моно, то можно найти (поставить) что-то попроще.
Что же касается упругой деформации задних перьев, на раму дается пожизненная гарантия, если конечно, повреждение получено не при падении
Нет, ну без вилки это уже не то, согласитесь? Конкретно, читал на форумах, что в руководстве написано - не прыгать, что это подразумевает? с бордюра тоже считается прыжок... ну т.е. каков запас прочности конструкции. Хотя безусловно, достойный кантрийник, жаль в универсальности проигрывает более простым моделям, ну это вроде как почти закон... Вторым горным велом взял бы (по порядковый номеру)... В целом же полно достойного "железа" и на всём не перекатаешь, вот поэтому я ставлю, лично для себя, задачу - довести свой вел до нужных мне кондиций, а если требования изменятся - пойти купить другой вел, более подходящий поставленной задаче... По вопросу спора эпик - антем, уже сказал - сыну куплю любой из них, если пожелает и переубеждать его в пользу другого вела - не буду.
Безусловно, эпик - передовой байк, (как впрочем и антем) для передовых гонцов... я не подпадаю под категорию передовых гонцов...и по сему мне фиолетово, но будем качать мышцу. Вот когда я буду способен прочувствовать разницу обеих моделей, обязательно этим займусь и выскажу уже практическое мнение с аргументами, а пока будем тренироваться "на кошках".