Добрый всем!
Сломал я давеча наконечник на лыжной палке. Палка простая, Ларсен, из Чемпиона, алюминиевая, с пробковой ручкой. Всем устраивает, наконечник 9 мм. Счас встал вопрос - ежели все равно менять наконечник - не прикупить ли его несколько отличный от бывшего, с большей рабочей площадью, для глубокого снега? Я катаюсь как правило в снегу не ниже колен, поэтому мне буит самое то. вопрос 1 - кто-нить юзал такие наконечники? вопрос 2 - есть ли такие с посадочным местом 9 мм. вопрос 3- где они встречаются в продаже? Заранее спасибо за ответы.
p.s. для экстравертов - не утруждайте себя напоминаниями об окончании сезона; там где я сейчас живу снег сходит в конце мая. так что впереди еще три месяца отличного катания :)
Наконечники лыжных палок
- Автор
- Байк: KONA Kahuna, UMF HARDY 6, Giant Talon 4
-
- Байк: Saucony Kinvara
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: бегом
Re: Наконечники лыжных палок
Недели две назад покупал лапки в Триале (хоть и не люблю я этот магазин, но у них хоть какой-то выбор был). 9 миллиметров не было, взял 10-миллиметровые Leki и посадил на клей. Сломавшиеся лапки Fischer были без отверстий, просто сплошная пластиковая пластина. Новые Leki — корзинки, вот такие. Для глубокого (очень глубокого!) снега, наверное, лучше брать снежинки, но стоит ли? Понадобятся другие палки для нормальных условий.
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Такие же палки и тоже сломалась лапка. Временно использовал другие палки, пока не снял 4 лапки с поломанных палок на мусорке, восстановил с запасом.Janker писал(а):Сломал я давеча наконечник на лыжной палке. Палка простая, Ларсен, из Чемпиона, алюминиевая, с пробковой ручкой.
- Байк: Cervelo S2 & китайкарбон "27.5
- Реальное имя: Оксана
- Стиль катания: летящий вдаль беспечный ангел
- Способ связи: 8-927-756-69-81 , 8-917-155-73-80
Еще в "Спартаке" (рядом с К4) есть лапки, диаметр стандартный, 9 или 10- не помню, к сожалению...Найдешь нужные- возьми еще парочку запасных до кучи. Кстати, у меня дома одна валяется, как раз из Спартака, если надо- отдам.
- Байк: KONA Kahuna, UMF HARDY 6, Giant Talon 4
в к4 звонил - 9mm уже нет. передать проблематично - я в 3 тыс км от Самары и заморачиваться вам ради этого, пожалуй, не стоит. Благодарю всех за участие.