Составила бы компанию, одна боюсь заблудиться

Он в 8, почти час тащиться на нем ну очень неохота. Лучше на пароме от Дна.Romashka писал(а):Юля, что тут думать? 25 с детьми отстреляемся на велобиатлоне, 26 можно и на прикатку поехать.Yula писал(а):Эх, Катюша...Какой у тебя отличный ник, так точно соответствует моим переживаниям по твоей теме... Поехать - не поехать - поехать?
Сергей, а если со Шмидта? Как ты на это смотришь? Не могу смотреть, как велосипеды грузят на такси...wandering spirit писал(а):Ну часов в 10 со Дна хочу переправляться. С 10:30 до 11:15 доедем до Гаврюхи, наверное. Как-то так.
А чего смотреть? Нужно брать процесс в свои рукиRomashka писал(а):Не могу смотреть, как велосипеды грузят на такси...
побереги организм, руки и кости же не казенныеdaps12 писал(а):а на циклокроссе можно там проехать?или только на горном?а то я только зимой там гонял на лыжах
Не могу сказать. Циклокросса у меня нет. Но попробовать Вам ничего не мешает. В крайнем случае, можно проехать только одну петлю и вернуться.daps12 писал(а):а на циклокроссе можно там проехать?или только на горном?а то я только зимой там гонял на лыжах
Если лечить по фотографии, тяжелый для циклокросса будет только спуск по щебенке и палкам в Гаврилову поляну. Если уверенно чувствуешь себя в таких условиях, это повод попробовать. Но опытные ребята говорят ехать не комфортно, трясёт.daps12 писал(а):а на циклокроссе можно там проехать?или только на горном?а то я только зимой там гонял на лыжах
Если лечить по фотографии, тяжелый для циклокросса будет только спуск по щебенке и палкам в Гаврилову поляну. Если уверенно чувствуешь себя в таких условиях, это повод попробовать. Но опытные ребята говорят ехать не комфортно, трясёт.
Если у меня получится ехать, то только на больших паромах, никаких такси. Лучше потерпеть лишний час, чем потом чинить/менять велик )wandering spirit писал(а):Он в 8, почти час тащиться на нем ну очень неохота. Лучше на пароме от Дна.Romashka писал(а):Юля, что тут думать? 25 с детьми отстреляемся на велобиатлоне, 26 можно и на прикатку поехать.Yula писал(а):Эх, Катюша...Какой у тебя отличный ник, так точно соответствует моим переживаниям по твоей теме... Поехать - не поехать - поехать?
Сергей, а если со Шмидта? Как ты на это смотришь? Не могу смотреть, как велосипеды грузят на такси...wandering spirit писал(а):Ну часов в 10 со Дна хочу переправляться. С 10:30 до 11:15 доедем до Гаврюхи, наверное. Как-то так.
Время я обозначил, переправляться можете на том, что больше нравится.-)
Странно слышать столько негатива о такси. Постоянно переправляюсь, никаких проблем нет. Аккуратно кладут на крышу, сверху продевают тросом.переводчик писал(а): Если у меня получится ехать, то только на больших паромах, никаких такси. Лучше потерпеть лишний час, чем потом чинить/менять велик )
Чукча не читатель, чукча писатель?alxt писал(а):Паромы со дна не ходят. В субботу-то машины заехать не могли, а сейчас вода выше.
А сегодня они опять стоят, прикинь?Cyborg писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель?alxt писал(а):Паромы со дна не ходят. В субботу-то машины заехать не могли, а сейчас вода выше.
Я отписал выше, что в субботу переправлялись на пароме "Усолье" от Дна
ёёёёНастя писал(а):А сегодня они опять стоят, прикинь?Cyborg писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель?alxt писал(а):Паромы со дна не ходят. В субботу-то машины заехать не могли, а сейчас вода выше.
Ага, два и со стартовыми взносами.buka писал(а):Возможно +1. Два круга поедем или один?
Чукча живёт на даче в Рождествено и каждый будний день ездит на работу в город. В основном на велосипеде, но судьбу парома до "дна" отслеживаю.Cyborg писал(а):Чукча не читатель, чукча писатель?alxt писал(а):Паромы со дна не ходят. В субботу-то машины заехать не могли, а сейчас вода выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей