Составила бы компанию, одна боюсь заблудиться

Ты хочешь чтобы тебя организовали?ACE$ писал(а):так и как? Организатора, как я понимаю, нету?
+1Пирс'я писал(а):Сереж Спирит, окончательно скажи, где, во сколько переправа? Не хочу ничего и никого искать за Волгой.
Догоним, даже если уедут. Только знать бы, в какую сторону и по какой дороге )Voznik писал(а):Паром отходит в 8. Примерно в 9-00 (+10) минут он уже паркуется в Рождествено. Если паром задержится минут на 10-20, вы сможете нас подождать?
Постараюсь на хвост упасть, можно?Romashka писал(а):Раз время перенесли на пораньше, я все-таки на Окском поеду. Желающие присоединиться звоните, телефон в профиле.
Это хорошо, что без серьёзных проблем.Romashka писал(а):Да, все нормально, Кирилл. Врач сказал, что ушиб. До свадьбы заживет
Палатки не было, а зелёнка, бинты, кровоостанавливающий жгут и т.д. были - мало ли что. Кстати, чай, тоже имелся в наличииRomashka писал(а):Антон, мне кажется, что у Вас с собой всегда есть абсолютно все, от зеленки до палатки![]()
До сих пор с благодарностью вспоминаю, как Вы меня отпаивали чаем на прошлогодней "битве".
Я подумала, что лучше будет развернуться и поехать назад, чем пытаться рулить ушибленной рукой и задерживать всех остальных. Извините, что не предупредила. В следующий раз буду внимательнее
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]