Составила бы компанию, одна боюсь заблудиться

Я просто к тому, что лучше всё-таки даже обычные ссадины сразу бинтовать/обрабатывать. А то жара, пыль - мало ли чего. Хорошо, что всё в порядке.Пирс'я писал(а):Скиталец, я предупредила Ирэн и Диму Козлевича, что мы с Катей возвращаемся, чтобы нас не ждали
В принципе, если облегчить велосипед по-максимуму, то, наверное, и не чрезмерно напряжные. Но вот два круга ехать... Не знаю - не знаю. Наверное, моё место в любителях. Т.е., проехать-то можно, но это уже будет скорее гонка на выживание.Пирс'я писал(а):По трассе: подъемы тяжеые, но проезжаемые/проходимые.
Колеи - это ещё полбеды. А вот узкие (10 см ширины, 20 - глубины) промоины на дороге, прячущиеся в траве - вот это было страшно периодически. Боюсь, полёты через руль на гонке будут явлением частым.Пирс'я писал(а):Спуски очень страшные. Колеи и наклонный грунт заставляют серьезно напрягаться.
Я поехал с одним бачком, в рождественно купил холодную полторашку волжанки и практически всю выпил и разлил в бачокVoznik писал(а): В конце на плоском груте меня уже рубануло. Выехал на асфальт и поплелся в сторону Рождествено. Сказалась нехватка подготовки и воды (4 по 0,5 бачка мне не хватило). Однозначно выбрал фитнес.
Солевое голодание?kolegn писал(а):Озерная часть не проезжается, воды по колено. Интересное состояние, когда воду "насилу заталкиваешь в глотку". Не могу найти объяснения, но оказывается не у меня одного. Заметил такое бывает ,когда вырубает полностью.
Написал бы, что восстанавливался по метОде. Все бы поняли...39RUS писал(а):если не пользоваться изотониками во время поездки, то можно слегка исправить ситуацию пивом после неё.
лично мне литр пива после гонки в каждый из трех дней БМ 2012 было "самое то"
Пытался сегодня откатать трассу но что то заплутал на ГаврюшкеЖаннет писал(а):На 8ое июня есть желающие?
Там мимо водокачки (кирпичная будка, где воду набрать можно) в гору надо. На горе, после первого подъёма - налево, на серпантин, второй виток, потом направо - третий и - вуаля - мы наверху.Alex. писал(а):Пытался сегодня откатать трассу но что то заплутал на ГаврюшкеЖаннет писал(а):На 8ое июня есть желающие?![]()
я бы с удовольствием присоединился на 8-ое если кто поедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей