Лагерь ВелоСамары на Грушинском - каким мы его хотим видеть?
- Автор
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Лагерь ВелоСамары на Грушинском - каким мы его хотим видеть?
Сидел сегодня целый вечер, размышлял на тему лагеря на Грушинском... Возможно этой темой я создам очередной взрыв мозга, возможно польётся масса критики с обоих сторон, но тем не менее ситуация назрела и с ней что то нужно делать. Дело в том, что само по себе явление ВелоСамарского Грушинского лагеря весьма неоднозначно и у многих ассоциируется с алкоголем. Кто то воспринимает лагерь как место ночёвки и не более. Для кого то это долгожданное место встречи с друзьями, одним словом ВелоСамарская Груша у всех разная...
В дискуссии на тему дальнейшей судьбы лагеря я услышал совершенно разные мнения друзей и коллег по клубу.
Кто то считает лагерь мёртвым и не считает возможным его хоть как то реанимировать, другие считают, что это культовое место и его нельзя упускать. Давайте вместе с вами поразмышляем, а стоит ли овчинка выделки??
Итак, хотелось бы задать вам, дорогие ВелоСамарцы вопрос, что могло бы сделать лагерь лучше, чтобы в него хотелось ехать, есть ли будущее у лагеря или его проще закрыть и сделать что то новое? Какая культурная программа помогла бы переместить внимание части жителей лагеря с алкоголя, на что то общественное, культурное, развлекательное? Кто хотел бы в этом помочь и чем?
Я в жизни не поверю, что многотысячная армия ВелоСамарцев, не в состоянии придумать что либо кардинально новое и интересное!
Высказывайте свои мнения, идеи размышления, единственное о чём я попрошу, не нужно злой критики, она должна быть позитивной и правильной!
Ну и главное правило обсуждения: Критикуешь - предлагай что то взамен!
В дискуссии на тему дальнейшей судьбы лагеря я услышал совершенно разные мнения друзей и коллег по клубу.
Кто то считает лагерь мёртвым и не считает возможным его хоть как то реанимировать, другие считают, что это культовое место и его нельзя упускать. Давайте вместе с вами поразмышляем, а стоит ли овчинка выделки??
Итак, хотелось бы задать вам, дорогие ВелоСамарцы вопрос, что могло бы сделать лагерь лучше, чтобы в него хотелось ехать, есть ли будущее у лагеря или его проще закрыть и сделать что то новое? Какая культурная программа помогла бы переместить внимание части жителей лагеря с алкоголя, на что то общественное, культурное, развлекательное? Кто хотел бы в этом помочь и чем?
Я в жизни не поверю, что многотысячная армия ВелоСамарцев, не в состоянии придумать что либо кардинально новое и интересное!
Высказывайте свои мнения, идеи размышления, единственное о чём я попрошу, не нужно злой критики, она должна быть позитивной и правильной!
Ну и главное правило обсуждения: Критикуешь - предлагай что то взамен!
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: Лагерь ВелоСамары на Грушинском - каким мы его хотим вид
Это же бяки и нацисты, нет разве?Fighter писал(а):Может Велосамаре перенять опыт от движения "Русские пробежки", кстати тоже самарского. Я видел их лагерь на фестивале "Трезвая Россия 2013". У них конечно перегиб в армейскую сторону, каждые 3 часа построение, поверка, распределение обязанностей (нарядов) по лагерю. Но кое-что можно перенять от них, общий подъем в 8 часов, зарядка, братские приседания. Мы же всего спортивно-туристический клуб, надо работать в этом направлении.
- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Я никакого нацизма не заметил в их лагере, там много национальностей было.переводчик писал(а): Это же бяки и нацисты, нет разве?
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
Тогда ладно. Тоже голосую за построения и приседания каждые 3 часаFighter писал(а): Я никакого нацизма не заметил в их лагере, там много национальностей было.

Последний раз редактировалось переводчик 2013-июн-17 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Дима
Братские приседания, брат. Братские.переводчик писал(а):Тогда ладно. Тоже голосую за постороения и приседания каждые 3 часа
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
- Байк: Merida Matts TFS-500, почти
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: как попрёт
- Способ связи: 89033348856
Присядем, брат.
- Реальное имя: Дима
По братски, брат.
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Я нашел
- Байк: TREK 3900 Cactom
- Реальное имя: Равиль
- Способ связи: телепатия
Всем привет, я тоже против пьянок и курева в лагере. Если лагерь будет, обязательно буду с друзьями на 2 палатки. Для меня Груша прежде всего музыка и общение, песни у костра, а велосипед- неотъемлемый атрибут свободы передвижения, но возможно на Грушу прибуду на парусном катамаране)
-
- Байк: Merida
- Реальное имя: Влад
Братья, я рядышком присяду?
- Реальное имя: Илья
брат, присядь по братски!
- Байк: Лёха всё сказал правильно
- Реальное имя: Лёха всё сказал правильно
- Стиль катания: Лёха всё сказал правильно
- Способ связи: Лёха всё сказал правильно
Думаю не стоит так утрировать. Лагерь все равно будет таким каким он будет. Грушинский же господа, грушинский. Все хотят отдыхать и заниматься непотребностями, которые не доступны в повседневке. Всяческое расслабление без загонов в голове каждого должно быть ну а кто перегибает, предлагаю ограничиться на первый раз предупреждением и профилактическими мероприятиями (уборка территории, поход за водой), ну а на второй раз извините "вильми понеже". Ну а если включать категоричные правила и законы конфликт неизбежен, оно нам надо?
- Байк: оловянч
- Реальное имя: Лёха
- Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
- Способ связи: +79277667534
Макс Благушин просил спросить, едет ли кто нибудь на машине, на грушу, в ночь с пятницы на субботу, в районе двух часов ночи или утром в субботу и сможет ли взять одного человека в районе Кирова-Стара Загора. Если что, телефон для связи: 89276557687
- Байк: Corrateccc Strekozeccc
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: на крыльях ветра
- Способ связи: 89639142462
Мудрое изречение Руст)HunterRUS писал(а):Думаю не стоит так утрировать. Лагерь все равно будет таким каким он будет. Грушинский же господа, грушинский. Все хотят отдыхать и заниматься непотребностями, которые не доступны в повседневке. Всяческое расслабление без загонов в голове каждого должно быть ну а кто перегибает, предлагаю ограничиться на первый раз предупреждением и профилактическими мероприятиями (уборка территории, поход за водой), ну а на второй раз извините "вильми понеже". Ну а если включать категоричные правила и законы конфликт неизбежен, оно нам надо?