Алёшка и все-все-все
- Автор
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Re: Алёшка и все-все-все
Сергей, сдаётся мне, вот что некоротым товарищам пиши, не пиши,
результат один.
С трудом пытаюсь понять - откуда в них столько говна..
Где юмор/добрый сарказм?
результат один.
Где юмор/добрый сарказм?
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
- Способ связи: Личка
Re: Внимание - ПЕРЕНЕСЁН! - 4-й этап Avanti Cup - Дубки
В этом году участвую в Кубке Веломарафонов России в команде Fit Go. К сожалению, несколько гонок пересекается с Самарскими КК. На следующей неделе в Уфалей к примеру еду, а потом Демино и в сентябре Курскalexandr56 писал(а):Почему он в этом году в КК не выступает - не знаю. Наверное надоело.
+ свой вел только неделю назад собрал. Почти все марафоны каждый раз на разных велосипедах проезжал. Незнание техники на которой едешь в марафонах еще простительны, т.к. нет сложных элементов, в КК это уже довольно опасно и мягко говоря бестолково
- Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
- Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
- Способ связи: +79I7ОЗI5895
Переводчик, ну какой троллинг? Было сожаление насчёт отмены гонки и лёгкая ирония на этот счёт, в шутливой форме, понятная и без смайликов. А твоя "шуточка" это несколько перебор. Предлагаю закрыть эту тему, не украшающую велосамару. Если кого-то обидел или задел в процессе обсуждения, то прошу прощения.
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.
Экклезиаст промолвил слово,
Что суета сует и всё не ново...
Быть может. И всё же:
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Да без проблем. Никто с тобой в принципе не ссорился, но порядок в нефлеймовых разделах быть должен, это то немногое, что есть хорошего на велосамаре.Алёшка писал(а):Переводчик, ну какой троллинг? Было сожаление насчёт отмены гонки и лёгкая ирония на этот счёт, в шутливой форме, понятная и без смайликов. А твоя "шуточка" это несколько перебор. Предлагаю закрыть эту тему, не украшающую велосамару. Если кого-то обидел или задел в процессе обсуждения, то прошу прощения.
В этом что-ли?knee писал(а):Сергей, сдаётся мне, вот что некоротым товарищам пиши, не пиши,
результат один.
Здесь да, много. Видимо, так долго пришлось копить его в себе, пока он всеми силами лез в тусовку с маской хорошего человека, что сейчас уже не держится. Зато вот оно, настоящее его лицо )Dasler писал(а):переводчик же не виноват, что его бандерлоги в джунглях воспитывали.
- Реальное имя: Дима
Дамы и господа, обратите внимание!
Только что, Сергей, с потрясающей ловкостью, вывернул тему так, что он как будто бы и не хамил в Спортивном разделе, а мужественно наводил в нем порядок.
Браво! Как называется этот финт?
Только что, Сергей, с потрясающей ловкостью, вывернул тему так, что он как будто бы и не хамил в Спортивном разделе, а мужественно наводил в нем порядок.
Браво! Как называется этот финт?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Блин, Верхолаз, ты меня удивляешь. До тебя только что дошло, что я навожу порядок не только стандартными варнингами и красным шрифтом, но и разными другими приемами? Ситуации можно направлять в нужное русло совершенно разными способами.
Сергей, удивил, в первую очередь, меня ты, о чем я тебе и послал личное сообщение, еще до всей этой каши. Но, ты сказал что не понимаешь, хотя изложено было предельно ясно.
Сейчас же, когда тебе говорят люди, что ты потерял берега в своем модераторском творчестве, исправляя ситуацию, которая в исправлении не нуждалась, ты вертишься как ярмарочный вор, которого взяли за жопу. Единственным хорошим способ сохранить свое лицо, было извиниться. Сказать там, простите ребята, был не в духе (недотрах, перхоть в бороде и т.п.) но ты, по привычке, продолжаешь финтить, делая свое положение еще более витиеватым.
По хорошему бы, эту ситуацию надо в модерском разобрать - с чего вдруг, для подавления "флейма" велосамарские блюстители взялись так хамить.
Если нужно - я напишу к вам. Хотя можете и это считать официальным обращением.
Сейчас же, когда тебе говорят люди, что ты потерял берега в своем модераторском творчестве, исправляя ситуацию, которая в исправлении не нуждалась, ты вертишься как ярмарочный вор, которого взяли за жопу. Единственным хорошим способ сохранить свое лицо, было извиниться. Сказать там, простите ребята, был не в духе (недотрах, перхоть в бороде и т.п.) но ты, по привычке, продолжаешь финтить, делая свое положение еще более витиеватым.
По хорошему бы, эту ситуацию надо в модерском разобрать - с чего вдруг, для подавления "флейма" велосамарские блюстители взялись так хамить.
Если нужно - я напишу к вам. Хотя можете и это считать официальным обращением.
ну не все же умеют катать телемарком 
-
Прости, Леш, я чет не понял, каким образом ты количество говна измеряешь?knee писал(а): С трудом пытаюсь понять - откуда в них столько говна..
И сколько его было, когда вы лирра травили? Или когда твой друг кусоч Ватрульку оскорбил?
ЗЫ А чтобы было больше порядка на велосамаре лучше бы тогда, в марте 2009 чтоль, сайт ВС продали (отцы знают, о чем я). Было бы лучше
Ну вот что опять началось.. Я вижу, что тебе, по каким-то своим причинам, очень бы хотелось, что это так и было, но нет, ты ошибаешься. Я сразу решил, что вместо варнингов и банов с Алешкой лучше просто поговорить, пусть на повышенных тонах, даже поругаться, ничего, не маленькие. И все получилось, поругались немного, но и пришли к решению вопроса. А ты увидел, что ситуация начала выправляться (видимо, не ожидал такого развития событий :)), у тебя снесло крышу и ты сам начал сыпать оскорблениями. "Вор", "жопа", "недотрах", "перхоть" - ну боже мой. Ты сам оскорбляешь и одновременно выступаешь против этого - как это называется? )Verholazzz писал(а):ты вертишься как ярмарочный вор, которого взяли за жопу.
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Циркъ))!
Так поговорить и поругаться или всеже оскорблять, ты реши? В глаза человеку вживую выскажешь про "бомжеватый вид"?переводчик писал(а):Я сразу решил, что вместо варнингов и банов с Алешкой лучше просто поговорить, пусть на повышенных тонах, даже поругаться, ничего, не маленькие.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Простите уважаемый, Вы верно тоже из обиженных ? Ну или непонятых или оскорбленных.furious писал(а): сайт ВС продали
Как там вообще?
Расстроил ты меня, Сергей. Не ожидал я от тебя такого.переводчик писал(а):как это называется? )
Ну а насчет вчерашнего, чего-то я да, разошелся. Про вора и жопу еще нормально было, но вот про перхоть перегнул сгоряча, тут уж извини.
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Дима, я тебе писал в личку по этому вопросу. Я, конечно, не оправдываю манеру диалога Сергея. Он мог бы быть и по острее в своем подстебе и, одновременно, более изящен. Так вот, лично я, по прежнему считаю, что прав он больше чем не прав. Сказать в лицо, именно такую фразу, ну, я думаю, я бы не сказал, но ты видел Алёшку? Ты хорошо себе представляешь, что это за персонаж?
Просто боец, обладающий здоровьем, которому позавидует любой эксперт, впуливающий в гору на топталках покруче большинства экспертов, выглядит совершенно не так как устоялось в нашей деревне. И это его личные УБЕЖДЕНИЯ которые нас не касаются, как и то, что он до сих пор не стоит на подиуме экспертов - это тоже исключительно его УБЕЖДЕНИЯ. Лично меня абсолютно не беспокоит и не задевает то, в чем, на чем и зачем человек гоняется. У меня вызывает уважение то КАК человек гоняется и вызывает недоумение, почему человек искусственно себя ограничивает и не регается в экспертах и не покупает контакты.
В то же время, я не думаю, что Алешка, катающий простенькие круги любителей, сказал бы кому нибудь из экспертов, в той же пренебрежительной манере: "глубокоуважаемые эксперты-профики"; "сидят дома станки крутят"; "труселя" и "паркетный кк"!!! Согласись!
Так же, я убежден, что по разным причинам, при личной встрече никто из ветки не сказал бы Сереге в глаза такие отвратительные и глубоко личные оскорбления. Дима, ахтунг, если про фьюриоса мы все вместе просто помолчим, то ты стремительно напираешь на те самые берега на которые указываешь Сереге!
Вообще, как я давно убежден, безличностное общение - зло и рассадник раздора. На поляне, все то же было бы сказано по другому и воспринято по другому. Все бы поржали и разошлись миром.
Серега гораздо глубже понимает ситуацию, Дима! И, за исключением, конечно тяжелой и неказистой формы, он избрал адекватную реакцию на бесконечные, неуместные разговоры, человека, который, подчеркну, не совсем понимает о чем он говорит, о грязевой гонке в дубках. Например, говоря, про детей из велошколы, он конечно не мог знать, что в теже выходные дети тоже катались в дубках! И один из учеников, который катал нашу трассу на прикатке, мягко говоря не был в восторге от унылой беготни в дождь на гонке втроем в своей категории! Конечно же Алешка не мог знать, что у нас были бы определенные сложности с велошколами, тк, мы не могли совместить оба мероприятия и нам бы пришлось делить дубки.
Обо всем этом, Алешке намекали мягко нежно и корректно. Даже фотографии ему показывали, но он все одно не унимался и продолжал углубляться в пренебрежительную манеру повествования и спора о том в чем не сведует.
Это все не грех и мое уважение к нему как к гонцу от этого не изменится, ну, конечно если в следующем году он перейдет в эксперты )). Но в данной конкретной ситуации он, простите, достал! И получил за это по носу. Ну что же тут такого!?
Как по мне, то я, зная Серегу, не увидел сразу в его словах того смысла, который они на самом деле несут. Я прочитал - "парень, твое мнение учтено и не больше. Никто не рад переносу, а твои посты только добавляют раздражение организаторам и негатива участникам. Перестань!"
ЗЫ
to Jack
Вообще, тема получила определенный резонанс и я понимаю Гора, который потер свои посты. Можно как то впредь при переносе, указывать что тема вынесена и откуда. Просто многие новички, что не в теме приняли все на личный счет и посчитали, что тема была создана Гором специально для публичного разгрома Алешки ни с того ни с сего.
Модерам
Приведите мне, пожалуйста, аргументы, что тема до сих пор делает в спорте?
Просто боец, обладающий здоровьем, которому позавидует любой эксперт, впуливающий в гору на топталках покруче большинства экспертов, выглядит совершенно не так как устоялось в нашей деревне. И это его личные УБЕЖДЕНИЯ которые нас не касаются, как и то, что он до сих пор не стоит на подиуме экспертов - это тоже исключительно его УБЕЖДЕНИЯ. Лично меня абсолютно не беспокоит и не задевает то, в чем, на чем и зачем человек гоняется. У меня вызывает уважение то КАК человек гоняется и вызывает недоумение, почему человек искусственно себя ограничивает и не регается в экспертах и не покупает контакты.
В то же время, я не думаю, что Алешка, катающий простенькие круги любителей, сказал бы кому нибудь из экспертов, в той же пренебрежительной манере: "глубокоуважаемые эксперты-профики"; "сидят дома станки крутят"; "труселя" и "паркетный кк"!!! Согласись!
Так же, я убежден, что по разным причинам, при личной встрече никто из ветки не сказал бы Сереге в глаза такие отвратительные и глубоко личные оскорбления. Дима, ахтунг, если про фьюриоса мы все вместе просто помолчим, то ты стремительно напираешь на те самые берега на которые указываешь Сереге!
Вообще, как я давно убежден, безличностное общение - зло и рассадник раздора. На поляне, все то же было бы сказано по другому и воспринято по другому. Все бы поржали и разошлись миром.
Серега гораздо глубже понимает ситуацию, Дима! И, за исключением, конечно тяжелой и неказистой формы, он избрал адекватную реакцию на бесконечные, неуместные разговоры, человека, который, подчеркну, не совсем понимает о чем он говорит, о грязевой гонке в дубках. Например, говоря, про детей из велошколы, он конечно не мог знать, что в теже выходные дети тоже катались в дубках! И один из учеников, который катал нашу трассу на прикатке, мягко говоря не был в восторге от унылой беготни в дождь на гонке втроем в своей категории! Конечно же Алешка не мог знать, что у нас были бы определенные сложности с велошколами, тк, мы не могли совместить оба мероприятия и нам бы пришлось делить дубки.
Обо всем этом, Алешке намекали мягко нежно и корректно. Даже фотографии ему показывали, но он все одно не унимался и продолжал углубляться в пренебрежительную манеру повествования и спора о том в чем не сведует.
Это все не грех и мое уважение к нему как к гонцу от этого не изменится, ну, конечно если в следующем году он перейдет в эксперты )). Но в данной конкретной ситуации он, простите, достал! И получил за это по носу. Ну что же тут такого!?
Как по мне, то я, зная Серегу, не увидел сразу в его словах того смысла, который они на самом деле несут. Я прочитал - "парень, твое мнение учтено и не больше. Никто не рад переносу, а твои посты только добавляют раздражение организаторам и негатива участникам. Перестань!"
ЗЫ
to Jack
Вообще, тема получила определенный резонанс и я понимаю Гора, который потер свои посты. Можно как то впредь при переносе, указывать что тема вынесена и откуда. Просто многие новички, что не в теме приняли все на личный счет и посчитали, что тема была создана Гором специально для публичного разгрома Алешки ни с того ни с сего.
Модерам
Приведите мне, пожалуйста, аргументы, что тема до сих пор делает в спорте?
Последний раз редактировалось Nortrop 2013-авг-08 11:44, всего редактировалось 2 раза.
Андрюх, ты малость опоздал, здесь уже больше никто не волнуется.
Я редко на форум захожу. Я сам ещё волнуюсь. А здесь, Дим, сказано очень много. И если не волнуешься именно ты, то не значит, что это больше никого не цепляет! Навалили столько говна, что, как говорится, топором уже не вычерпаешь
Заходи почаще!
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
эх старички... молодые так какашками не бросаются как здесь
да еще и в спорте, самим то не стыдно?
да еще и в спорте, самим то не стыдно?
Стыдно, Вань! Это все от низких коммуникативных способностей. Короче не Пушкины ни разу!
Кстати "Старички" более корректный термин, чем "Афтаритеты" !!! )))
ЗЫ А может тему нужно переименовать в Сережка и Все-все-все ? )))
Кстати "Старички" более корректный термин, чем "Афтаритеты" !!! )))
ЗЫ А может тему нужно переименовать в Сережка и Все-все-все ? )))