Меховые можноkork писал(а):Ой, а чо, стринги под ТБ нельзя надевать ??P.S. Разумеется, к комплекту ТБ рекомендуется взять ещё соответствующий комплект нижнего белья, иначе некоторые нежные части тела могут себя почувствовать глубоко обиженными![]()
![]()

Меховые можноkork писал(а):Ой, а чо, стринги под ТБ нельзя надевать ??P.S. Разумеется, к комплекту ТБ рекомендуется взять ещё соответствующий комплект нижнего белья, иначе некоторые нежные части тела могут себя почувствовать глубоко обиженными![]()
![]()
Мне от этого обычно мытье помогает. Иль снегом обтереться. На худой конец.Вонять начинает через несколько дней
Конечно, у всех разный опыт, индивидуальные параметры и т.д. Но, в принципе, я неоднократно замечал, что при остановке после нагрузки поларку, например, можно реально выжимать в районе спины-поясницы, а вот термуха по ощущениям - сухая (хотя на самом деле влажная, конечно, но несилино).delfin писал(а):Вообще, заметил, что остаться полностью сухим, в смысле тело и к тому же что б и одежда сухая осталась или быстро высохла и тепло при этом было - у меня ни когда не получалось. Склонен к мнению про маркейтинг грамотный. Проверять все на практике меняя комплекты вообще не реально - слишком дорогие эксперименты получаются
Ну, как бы да. Существуют полиэстровые/полипропиленовые трусы-лифчики. Лично мне больше всего нравились QS из "Штурма", но существует множество других производителей - Bask, Sivera, какие-то безымянные китайцы из Ашана и т.д.Darin писал(а):"Соответствующий комплект нижнего белья" - это какой? Есть какое-то спецбелье под термо?
Странно, у меня диаметрально противополжные ощущения. Впрочем, возможно, действительно субъективизм.СВП писал(а):Приятнее на теле, влагу отводит быстрее
Модифицированный полипропилен (как декларируют этикетки) выдерживает температуру стирки до 90 градусов. У полиэстра, вроде, 40 рекомендуемая. Впрочем, я любое ТБ при 40 стираю.СВП писал(а):Да и стирать полиэстер проще полипропилена - не боится высоких температур
Тоже надеюсь на погоду хоть НЕМНОГО покататься охота.delfin писал(а):Я тут тоже затарился, но ТБ оставил старое брубек, в штурме купил верх полар Сивера, дорого конечно зараза, но, думаю пусть будет, надеюсь на долгую службу, а вчера мембранку с 50% скидкой взял в Альпине. Посмотрим как все это работать будет. Мож завтра гулять в луку пойду, тестить)
Каждому своё. Лиод действительно не шибко эластичен. Но мне по фигуре он вполне подходит (я водолазками пользуюсь, для ног - другие варианты). Влагу отводит замечательно, относительно неплохо согревает. На велике надеваю его под летний верх с коротким рукавом, если вдруг к вечеру-ночи ощутимо холодает, а ехать ещё долго. Верхняя часть тела у велосипедиста, как правило, не очень подвижна, так что особой элатсичности тут не требуется.kork писал(а):Лиод-довольно толстый, необлегающий и малоэластичный варьянт. Наверно в пеших зимних походах он хорош. Но как в нем бегать или педалить, не представляю. И не понимаю, как его носить-толи под низ одевать, то-ли наверх.Короче не мое совсем.
там белый есть. а ещё поярче ARSUXEO 0015, NUCKILY NY0923.Скиталец писал(а):Хотя цвет предпочёл бы поярче.
"SOBIKE Cycling Winter Jacket Fleece"Скиталец писал(а):Мужского аналога пока не видел.)
Нифига подобного. Малейший ветерок - и зонт колбасит, того гляди сломает. Если рассматривать город как сферу применения зонта, то с ним менее удобно в транспорте, его не будешь доставать при небольшой мороси, он не дает ветрозащиты и не сохраняет тепло. Одним словом, с учетом относительно небольшой активности при пешетранспортном перемещении по городу мембрана гораздо приятнее.Breaker писал(а): Защиту от дождя лучше зонта ( или крыши, в широком смысле слова) не придумали люди
Сергей, что делать то? В смысле, что одеть, когда ветренно и сыро?Breaker писал(а): все эти мембраны, дождевики работают только на вашу защиту от внешней влаги. Внутренняя же влага, если вы активно двигаетесь (потеете), а не замерли как истукан, никуда не девается и намокание изнутри, это лишь вопрос времени, и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей