Кантрийник, кастом на мериде. ушел в дербан>>продажа комплек

Куплю/продам велосипед в сборе
  • Автор
Байк: кастомман
Реальное имя: Евгений
Способ связи: 89277183935

Кантрийник, кастом на мериде. ушел в дербан>>продажа комплек

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-авг-13 03:18

тешил себя мыслями что опять вот куплю кантрийник и буду ездить. ну да... купил, собрал все под себя и для себя и за сезон проехал 220км... 4 выезда..
стоит, а может кому то пользу принесет!
рама мерида саб 60D 08 года, рост 50см(20) до меня на ней проехали 600км всего.. вилка RST Gila ML ход 90мм, блокировка имеется, работает исправно. сиденье мерида, скорее спорт чем туризм) обода Алексримс ASD-1, 32дыры.
переклюк задний XT, перед и манетки Deore, втулки шима, система шима, менять не пришлось зубы не сточены. цепь была на грани, поэтому на всяк случай поставил новую кассету 9ск и новую цепь. педали поменял на контакты универсалки от VP. под СПД шипы, модель ак у шимов тока весят почти в 2 раза легче! руль поставил спешевский белый, шире и легче родного. грипсы сняты с нового конандэйла, с фиксацией на кольцак, оч удобные, до 70км покатушек пофигу наверное но после дают о себе знать)) кто катал поймет.
Ротора XT топовые, RT79 кажется, дизай как у XTR отличаются тока материалом и соотв-нно весом по моему на 14грамм. 185мм и перед и зад. тормоза гидравлика Avid Elixir R. тут думаю добавлять ничего не надо) не текут, работают отлично! были прокачены для порядку весной перед сезоном.
покрышки поставил Shwalbe Marathon Cross 1,75. прекрасно катят и на асфальте на дальняк и в лесу не теряются(не на ФР разумеется)
защита пера XTR) держак легкий пластик, бачок не вылетает, удобный! бачок сайклдэсин дорогуууущий)
комп безпроводной, все стандартный характеристики, каданса и калорий нет. их 2х лапок крепления компа в кроне одна подломлена. держится, но для успокоения души обернул камуфляжной лентой)
вел в прекрасном состоянии, вложений не требует нисколько и потребует не скоро если его не убить)
ценник 22тыр. по магазам пробежался, посмотрел цены и мягко говоря о--л) даже за 30 тыр ничего подобного не купить. беспроблемный вел в котором наката даже 1000нет!
кому дорого-можно скинуть цену снятием чего то из навески, типа компа, контактов, тормозов, роторов, руля и тд. ну мало ли у кого свои любимые лежат а тут вот такой вариант. а я потом отдельно запродам. но в идеале канеш полная продажа.
тел 89171022489, Евгений. спрашиваем, покупаем)

а теперь фото:
основное
Изображение
остальное под спойлером
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]
Последний раз редактировалось Mr. Fabarm 2013-окт-03 12:00, всего редактировалось 5 раз.

Re: продам кантрийник, сборка на мериде

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-авг-14 13:03

что то тишина.. дорого чтоли?) нет, в магазах за 30тыр сборки на Acera и механических тормохах берут, а тут такой обвес не берут)

если дорого могу отдать полностью собранный не дербаненый вел, только с топталками вместо контактов, без компа, черным а не белым рулем и другими тормозами(ротора останутся эти же) за 17500!

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-авг-27 08:41

народ,я так то торгуюсь)

Байк: Пластиковый
Реальное имя: Антон
Стиль катания: cross-country, road
Способ связи: +792777528чч

Сообщение AmON » 2013-авг-27 11:54

Имхо проще выйти на рынок и за час его продать чем тут. Зажрались что значит.

Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
Способ связи: +79I7ОЗI5895

Сообщение Алёшка » 2013-авг-27 17:37

Дешевую раму и вилку RST Gila никакие XTЯ защиты пера и бачки не спасут. )) Ты собрал очень несбалансированный вел, цена ему в таком виде тыщ 13, красная 15.
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2013-авг-27 17:50

Mr. Fabarm писал(а): нет, в магазах за 30тыр сборки на Acera и механических тормохах берут
В магазинах велики на гидравлике от 20тр., за 30 на механике не бывает. Не надо писать неправду, так быстрее велик не продашь.

Байк: SARMA FOKA
Реальное имя: Константин
Способ связи: 9613917200

Сообщение Greenhouse » 2013-авг-27 18:58

конец активного сезона вносит свои коррективы.
На Авито или "Из Ног в Руки" видимо быстрее будет.
Да и читатели там менее привередливые. :)

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-авг-31 14:55

Алёшка писал(а):Дешевую раму и вилку RST Gila никакие XTЯ защиты пера и бачки не спасут. )) Ты собрал очень несбалансированный вел, цена ему в таком виде тыщ 13, красная 15.
и то же тут такого несбалансорованного? много тормозов? на маракроссах согласен, но на широкой резине в остаток года кроме летнего сезон в самый раз! конечно можно поставить какой нибудь хлам типа тектроауриги или шимано м485(от которых собсно и ушел) но кто сравнивал тот никогда(исключая финансовые вопросы) не вернется к таким тормозам даже на таком типа расслабленом стиле катания.
вел на супер спорт не претендует, но для "ускоренного" обывателя по мне так идеальное соотношение. норм тормоза, все комфортно переключается, контакты, вилка блокируется, комп, резина прекрасная. рама далеко не "ашанбайковская", кому интересно в инете полно отзавов пользователей на раму сб60. причем я не говорю про отзывы в магазинах я про форумы и реальных людей. а то что она не топовая-так гражданский велосипедист может разницу "катит не катит" не заметить, а разницу в цене вилка+рама за 6-10 и вилка+рама за 20-25 вполне ощутит на кармане! причем и 20-25 это будет все равно тоже далеко не топовая) так что насчет несбалансированности вопрос оочень спорный.
красная цена половине велов в магазинах в 2 раза ниже того что они стоят, но они так стоят и их даже покупают. так что если хочется можно воспринимать так: да цена такая, завышена в мильён раз, но за эти деньги ничего лучше не купить, поэтому оставлю так)))
переводчик писал(а):
Mr. Fabarm писал(а): нет, в магазах за 30тыр сборки на Acera и механических тормохах берут
В магазинах велики на гидравлике от 20тр., за 30 на механике не бывает. Не надо писать неправду, так быстрее велик не продашь.
жалко я щас на дежурстве у себя а то спустился бы в к4 ценники посмотрел. ну про псевдогидравлику я выше написал..

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-авг-31 15:08

за авито спасибо, попытаю удачу там. щас брать машину-деньги никак не помешают.

Реальное имя: Макс

Сообщение madmax » 2013-авг-31 15:38

в магазах за 30тыр сборки на Acera и механических тормохах берут
Вы не вкурсе цен, хоть и 36 тысяч но комплит весьма серьезный

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bik ... _razdel=27

хочется выручить побольше денег-продавайте по частям

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-авг-31 15:59

madmax писал(а):
в магазах за 30тыр сборки на Acera и механических тормохах берут
Вы не вкурсе цен, хоть и 36 тысяч но комплит весьма серьезный

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bik ... _razdel=27

хочется выручить побольше денег-продавайте по частям
даже если бы это было реальностью-чудный найнер, в принципе смущают только эликсиры первые(хотел себе ставить много читал про них), отсутствие контактов и компа.
зато весит наверное на килограмма полтора меньше. но в сборе больше чем на 15тыр дороже моего.

НО!!! где его взять то? кто с термином "цены выходного дня" знаком тот поймет. я уже не говорю о том что это москва. товар по акции кант в самару притащит?

форд фокус 3 тоже от 515 тыс рекламировали... и дастер 4х4 от 485. тока даже в МСК мы объездив все салоны не нашли даже всего на 100тыр дороже. от 600 эти дастеры в феврале были.. че говорить про регионы. вот тебе и не в курсе цен.

ссылками хорошо с клавы кидать.. а в реале товар на витрине показать никто пока не показывает.

Сообщение madmax » 2013-авг-31 18:52

Видел лично эту юнивегу в канте сегодня ;-)

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-сен-01 02:35

madmax писал(а):Видел лично эту юнивегу в канте сегодня ;-)
ну если еще и за 36тыр то тогда актуальна лишь первая часть собщения))

"чудный найнер, в принципе смущают только эликсиры первые(хотел себе ставить много читал про них), отсутствие контактов и компа.
зато весит наверное на килограмма полтора меньше. но в сборе больше чем на 15тыр дороже моего."

для кого 15 тыр не беда-все в кант!)

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2013-сен-01 09:15

Mr. Fabarm писал(а): чудный найнер, в принципе смущают только эликсиры первые(хотел себе ставить много читал про них), отсутствие контактов и компа.
Зато не смущает рама и вилка, хотя бы новые неуставшие ) А ругаться на велик из-за изначального отсутствия компьютера и контактов - это верх непонимания комплектации велосипедов :)

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-сен-01 14:46

переводчик писал(а): Зато не смущает рама и вилка, хотя бы новые неуставшие ) :)
одаа мои так устали за 1000км что вот вот развалятся) еще кстати и неизвестно кто дольше проходит мерида или юнивега. юнивега себе антирекламу сделала еще когда в спортмастере продаваться начала)) может неспроста на такой "прекрасный" байк цену вдвое почти скинули?...
Но я о чем и говорю что те, кого такая "усталоять" смущает, кто верит в юнивегу и кому есть для переплаты 18к-пожалста! но есть категория людей кто за это не желает увеличивать отдаваемую сумму почти вдвое!
продажа направленна онли на такого покупателя. я не заманиваю всех попродавать велы и купить мой как абсолютно лучший.
переводчик писал(а): А ругаться на велик из-за изначального отсутствия компьютера и контактов - это верх непонимания комплектации велосипедов :)
че за бред? я не ругался про него, я наоборот написал что найнер чудный, а про комп и контакты указал только для того чтобы люди понимали что это дополнительные траты которые еще увеличат цену того аппарата. разве это было непонятно?

Байк: CUBE LTD Team custom
Реальное имя: Никита
Стиль катания: надо ещё научиться
Способ связи: 89276О6О82О

Сообщение GiiiK » 2013-сен-01 19:37

Фотографии поправь.
И о да какая защита пера и контакты.....
А бутылку брать из которой кто то пил буэээээ....

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-сен-03 21:07

Да народ я ж пошутил про бутылку вы че?) Она 39р в триале стоит)
Про защиту пера и контакты не понял че имелось ввиду..

Народ, на днях забираю машину поэтому готов теперь прилично торговаться. Кого интересует предлагайте свою любую цену а там уж по аукционному типу с кем то я наверное договорюсь.

Байк: в поиске
Способ связи: +79277359474

Сообщение Mazucт » 2013-сен-10 16:00

Под рост 180 пойдет?И конечная цена ???

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-сен-18 16:09

Пришло время закрывать кредит) предлагайте свою цену! Любую)

Сообщение Mr. Fabarm » 2013-сен-20 03:27

Хорошо, обозначу скидку: снимаю комп и делаю сэйл 5000р!
Ответить