стоит, а может кому то пользу принесет!
рама мерида саб 60D 08 года, рост 50см(20) до меня на ней проехали 600км всего.. вилка RST Gila ML ход 90мм, блокировка имеется, работает исправно. сиденье мерида, скорее спорт чем туризм) обода Алексримс ASD-1, 32дыры.
переклюк задний XT, перед и манетки Deore, втулки шима, система шима, менять не пришлось зубы не сточены. цепь была на грани, поэтому на всяк случай поставил новую кассету 9ск и новую цепь. педали поменял на контакты универсалки от VP. под СПД шипы, модель ак у шимов тока весят почти в 2 раза легче! руль поставил спешевский белый, шире и легче родного. грипсы сняты с нового конандэйла, с фиксацией на кольцак, оч удобные, до 70км покатушек пофигу наверное но после дают о себе знать)) кто катал поймет.
Ротора XT топовые, RT79 кажется, дизай как у XTR отличаются тока материалом и соотв-нно весом по моему на 14грамм. 185мм и перед и зад. тормоза гидравлика Avid Elixir R. тут думаю добавлять ничего не надо) не текут, работают отлично! были прокачены для порядку весной перед сезоном.
покрышки поставил Shwalbe Marathon Cross 1,75. прекрасно катят и на асфальте на дальняк и в лесу не теряются(не на ФР разумеется)
защита пера XTR) держак легкий пластик, бачок не вылетает, удобный! бачок сайклдэсин дорогуууущий)
комп безпроводной, все стандартный характеристики, каданса и калорий нет. их 2х лапок крепления компа в кроне одна подломлена. держится, но для успокоения души обернул камуфляжной лентой)
вел в прекрасном состоянии, вложений не требует нисколько и потребует не скоро если его не убить)
ценник 22тыр. по магазам пробежался, посмотрел цены и мягко говоря о--л) даже за 30 тыр ничего подобного не купить. беспроблемный вел в котором наката даже 1000нет!
кому дорого-можно скинуть цену снятием чего то из навески, типа компа, контактов, тормозов, роторов, руля и тд. ну мало ли у кого свои любимые лежат а тут вот такой вариант. а я потом отдельно запродам. но в идеале канеш полная продажа.
тел 89171022489, Евгений. спрашиваем, покупаем)
а теперь фото:
основное

остальное под спойлером
[spoiler]