ВладCuSO4 писал(а):А мне нравится )

Подсолнечниковый быстро садится (кристаллизуется), совершенно не приторный, ароматный, светло-янтарного цвета - очень красивый!
ВладCuSO4 писал(а):А мне нравится )
Ну давайте поробуем добавить немного логики:priimus писал(а):полторы штуки за 3х литровую банку? лохов ищеш? в зеркало глянь, увидеш :)
по первой же ссылке в яндексе 990р за 3л самого дорого мёда, есть и по 250р, у медов много сортов и уровня "бодяженья" это когда сахар в него сыпят, ну тебе ли этого не знать...
Ростислав, ты для кого стараешься, описывая технологию? Это же банальный любитель халявы, с не полным средним. Что то объяснять - бесполезно. Так как давно уже выработана жизненная линия прямая, как рельсы.modest_musorsky писал(а):Ну давайте поробуем добавить немного логики:priimus писал(а):полторы штуки за 3х литровую банку? лохов ищеш? в зеркало глянь, увидеш :)
по первой же ссылке в яндексе 990р за 3л самого дорого мёда, есть и по 250р, у медов много сортов и уровня "бодяженья" это когда сахар в него сыпят, ну тебе ли этого не знать...
1) как писали чуть выше в ГОСТе на мед прописано, что качать можно, когда рамка запечатана на 2/3. и это будет правильный, качественный натуральный мед!!!
2) Того человека, мед которого я предлагаю в молодости научили ждать 100% забрусовки. Что он и делает... максимум несколько сот по уголкам остаются незапечатанными - только тогда качает.
3) Понятно, что такой мед "делается" пчелами дольше по времени. Требует больше сил на качку и на срезание забруса(ну или как это называется - знатоки поправьте).
вот... мед запечатаный на 2/3 моджет стоить 1000. а мед запечатаный на 100% - стоит полторы. Это максимально сухой мед!
ЗЫ, спасибо примусу - благодаря ему тема снова в АПе)
Вот Эта тема. Вот на что Приимус обиделся:priimus писал(а):Настёнка, вы форум читайте внимательнее, этот славка точно также обозвал лохом меня, хотя я его знать незнаю, ваще не видел и не общался, чо ему от меня надо, понятия неимею
modest_musorsky писал(а):Если катать по тротуарчикам - газонам и встречкам, как на видео, то рано или поздно можно словить и от пешехода...
"продам только при наличии паспорта рф +16" - в зеркале дурака поищи для начала
Я имел ввиду что человек ездит сам так, что многие подростки до 16 лет поаккуратнее и поучтивее будут, как к ПДД так и к другим участнегам. Оскорблений нет - есть тонкость в выражении мысли... Простите, на Жванецком воспитан - не на КамедиклабеНастёнка писал(а):Значит оба хороши! ]:->
Я, конечно, не просмативаю все темы (мне это не нужно), но считаю, что опускаться до взаимных оскорблений (тем более - прилюдных) не стоит. Да и месть - это не самое лучшее дело
priimus писал(а): p.s. камедиклаб уровень твоего развития? прискорбно, сочуствую![]()
Зейдер, ну и кто тут читать не умеет?modest_musorsky писал(а):Простите, на Жванецком воспитан - не на Камедиклабе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей