Организация марафона - обсуждение

Предложения по развитию
  • Автор
Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072

Сообщение Proff » 2006-авг-22 14:00

Sokol писал(а): Я просто в ауте,

Ну и будь в ауте дальше.
Иногда лучше жевать, чем говорить

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2006-авг-22 14:05

Lukov писал(а): Полностью с Тобой согласен, выше головы не прыгнешь , но.......... с юридической точки зрения Obi -Wan Kenobi прав (я не касаюсь ситуации у костра). Или это настоящая организация мероприятия со всеми вытикающими , либо давайте не возводить всё в ранг официального мероприятия. В случае серьёзных проблем организаторам будет ещё хуже.

А что вы называете официальным мероприятием?

Байк: Stels 650
Реальное имя: Виктор
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 79276535410

Сообщение Lukov » 2006-авг-22 14:20

Настя писал(а): А что вы называете официальным мероприятием?

Как бы прочитав вот это в положении о Кросс-кантри марафоне "Самарская Лука-2006"
(с. Ширяево):

1. Общие положения
Кубок ВелоСамары (далее КВС) является открытым первенством Самарской области среди любителей в дисциплине кросс-кантри.

Кубок организован с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации велоспорта в целом и кросс-кантри в частности.

Кубок проводится Некоммерческим Партнёрством "Спортивно-туристический клуб "ВелоСамара".

Финансирование осуществляется за счет стартовых взносов, личных средств организаторов и на спонсорские средства.

---------------
считаю что это и есть объявление об официальном статусе мероприятия...
К примеру обычные "покатушки" таким "хвостом" не обладают.

Сообщение SP!kE » 2006-авг-22 14:30

Ребят, не надоело сраться то? ИМХО высказано уже сполна. Поддерживаю Koff'a и CuSo4'a: меньше слов, больше действий!
Еще не один марафон впереди, ,будет куда силы и ум свой приложить.
В этом году еще ничего не знал про марафон (заезжал поглазеть тока), теперь знаю намного больше.
Записываюсь в добровольцы по организационным работам на следующий марафон. Мне будет приятно внести свою лепту в этот праздник!
Peace!

Байк: GT Avalanche 1.0
Реальное имя: Сергей В Федоров

Сообщение Sokol » 2006-авг-22 14:32

Lukov писал(а): Полностью с Тобой согласен, выше головы не прыгнешь , но.......... с юридической точки зрения Obi -Wan Kenobi прав (я не касаюсь ситуации у костра). Или это настоящая организация мероприятия со всеми вытикающими , либо давайте не возводить всё в ранг официального мероприятия. В случае серьёзных проблем организаторам будет ещё хуже.

Тогда вопрос юридического плана, в аэроклубах, к примеру, практикуется подписка участника, что аэроклуб ответственности не несет. В данном случае подобная бумажка проканает?

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-авг-22 14:33

Lukov писал(а): считаю что это и есть объявление об официальном статусе мероприятия...
К примеру обычные "покатушки" таким "хвостом" не обладают.

И что ты хочешь?ну помогли ребята ...и что?

Сообщение Lukov » 2006-авг-22 14:36

Пусть нас рассудит организатор данной ветки. Это его профессиональный хлеб.
Я не берусь давать грамотную юридическую оценку работы аэроклубов. Но в любом случае пока нет ЧП прокатывает ВСЁ! А вот если что-то случается, тогда будут придератся к каждой запятой.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-авг-22 14:40

ну мало ли кто-то что в форуме написал...
кто-то видел печать или подпись??? вот Директор ВелоСамары может первый раз слышит о марафоне... правда ведь Валер??? ты ведь случайно там катался... ; )

Сообщение Sokol » 2006-авг-22 14:47

Lukov писал(а): Я не берусь давать грамотную юридическую оценку работы аэроклубов. Но в любом случае пока нет ЧП прокатывает ВСЁ! А вот если что-то случается, тогда будут придератся к каждой запятой.

Думаю в аэроклубах были ЧП, более или менее тяжкие полюбому. Раз так и работает, значит канает. Попробую связаться с представителями аэроклуба, проконсультироваться.

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2006-авг-22 14:52

Для особо одаренных!
1Не хотите кататься - сиди дома!
2Боишься поломаться - сиди дома!
3Не любишь кросс-кантри - катай по шоссе!
И еще ВелоСамара общество людей объеденненых одной целью - наити себя (не важно КК, триал, ДХ, и т.д.)!
МУЖИКИ ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ДАМ И ВЕТЕРАНОВ!
П.С. Кофф закрывай тему слушать противно этот бред, конструктив у народа исчерпан.

Сообщение Lukov » 2006-авг-22 14:53

alex koff писал(а): ну мало ли кто-то что в форуме написал...
кто-то видел печать или подпись??? вот Директор ВелоСамары может первый раз слышит о марафоне... правда ведь Валер??? ты ведь случайно там катался... ; )

Насколько я помня сведения о Кросс-кантри марафоне "Самарская Лука-2006" (с. Ширяево) находятся далеко не в разделе "Форум".
Хотя конешна Директор ВелоСамары может и не знать что вообще существует www.velosamara.ru

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2006-авг-22 15:43

Луков. А тебе собственно какого? решил потрепаться? другого места не нашел?

Сообщение Sokol » 2006-авг-22 16:07

CuSO4 писал(а): Луков. А тебе собственно какого? решил потрепаться? другого места не нашел?

В общем-то юридическая основа это дело. Надо к следующему сезону действительно, максимально серьезно подготовиться к этому. Без фанатизма конечно...
Так что впрос поднятый в тему, все правильно.

Байк: Merida Matts Lite 2000
Способ связи: 89279016233

Сообщение Azrak » 2006-авг-22 16:26

Блииин. Прочитал всё, так грустно стало. Одному припекло, второй подхватил! Толку от этих ругательств. Лучше бы ветку открыли с предложениями по улучшениям а не с водопадами дерьма! Конечно фраза: "Не нравиться - сиди дома", не прокатит, но и организаторам на шею садиться не надо! ИМХО простое сотрясание воздуха.

Байк: Author Proxi
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +7 9276 898062

Сообщение Seduksen » 2006-авг-22 20:17

Не вариант!
Просто нужно не только иметь совесть, но и уметь ею пользоваться.
Во-первых, пусть каждый научится говорить, и что самое важное, отвечать исключительно за себя-любимых.
Во-вторых, пусть каждый научится уважать окружающих и просто следовать правилам приличия и хорошего тона. А то будет необходимым писать "Конституцию ВелоСамары".

P.S. Заколебали критики, снобы, демагоги!

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-авг-22 20:27

Seduksen писал(а): Во-вторых, пусть каждый научится уважать окружающих и просто следовать правилам приличия и хорошего тона. А то будет необходимым писать "Конституцию ВелоСамары".

Люди никогда не научатся уважать окружающих и следовать правилам приличия. Чтобы соблюдать "Конституцию ВелоСамары", предлагаешь создать "Вооруженные силы ВелоСамары" или хотя бы "милицию ВелоСамары"?

gor
Способ связи: 7927733000шесть

Re: Радикальное решение.

Сообщение gor » 2006-авг-22 20:42

edge писал(а): Предлагаю сделать мероприятия ВелоСамары закрытыми, на которые приглашаются только знакомые, согласные с Положением люди, и новенькие, за которых кто-то может поручиться. Чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Не Эдж...все лишние и так отвалятся,вело не у всех же на всю жисть кто то приходит кто то уходит...все образуется

Байк: Author Proxi
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: +7 9276 898062

Сообщение Seduksen » 2006-авг-22 21:29

edge писал(а): Люди никогда не научатся уважать окружающих и следовать правилам приличия

Вот именно поэтому все споры бессмысленны и по сути являются просто демагогией. Организаторы не виноваты в том, что народ - быдло.
И еще, поддерживаю АлексаКоффа: на всех никогда не угодишь. Обязательно найдутся бессовестные провокаторы и пустобрехи...

Байк: Trek 6500 Disk
Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89276083665

Сообщение xelAlex » 2006-авг-22 21:34

Я долго себя сдерживал, читая предыдущие 2 темы с критикой и, когда уже думал не сдержусь и напишу, что думаю, тему закрыли...и ПРАВИЛЬНО!

Я думаю лучшее решение это просто не обращать внимание на невминяемые доводы пары человек, которые себя показали уже и до этих тем.

Советую модераторам не повторяться в объяснениях с неадекватными личностями, а закрывать такие темы почти сразу.

В конце концов с любой семье не без уродов и чем меньше внимания им уделять, тем быстрее они поймут что не правы.

Считаю, что все мероприятия должны быть открытыми и по форме проведения оставаться прежними, т.е. все желающие и заинтересованные предложенным на сайте мероприятием собираются в намеченном месте и в намеченный срок и САМИ организуют досуг себе и окружающим. А организатор - это тот человек, который формирует предложение и рассказывает примерный план его реализации и те кого заинтересовало это предложение и приступают совместно с организатором к его реализации. По-моему всегда так и было и надеюсь так и будет.
Я думаю так.

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2006-авг-22 21:39

Мда, что-то не припомню чтобы предыдущие 2 марафона вызвали столько негатива :( . Что ж дальше-то будет...

Вернуться в «ВелоСамара: организация и сайт»