Sokol писал(а): Я просто в ауте,
Ну и будь в ауте дальше.
Иногда лучше жевать, чем говорить
Lukov писал(а): Полностью с Тобой согласен, выше головы не прыгнешь , но.......... с юридической точки зрения Obi -Wan Kenobi прав (я не касаюсь ситуации у костра). Или это настоящая организация мероприятия со всеми вытикающими , либо давайте не возводить всё в ранг официального мероприятия. В случае серьёзных проблем организаторам будет ещё хуже.
Настя писал(а): А что вы называете официальным мероприятием?
Lukov писал(а): Полностью с Тобой согласен, выше головы не прыгнешь , но.......... с юридической точки зрения Obi -Wan Kenobi прав (я не касаюсь ситуации у костра). Или это настоящая организация мероприятия со всеми вытикающими , либо давайте не возводить всё в ранг официального мероприятия. В случае серьёзных проблем организаторам будет ещё хуже.
Lukov писал(а): Я не берусь давать грамотную юридическую оценку работы аэроклубов. Но в любом случае пока нет ЧП прокатывает ВСЁ! А вот если что-то случается, тогда будут придератся к каждой запятой.
alex koff писал(а): ну мало ли кто-то что в форуме написал...
кто-то видел печать или подпись??? вот Директор ВелоСамары может первый раз слышит о марафоне... правда ведь Валер??? ты ведь случайно там катался... ; )
Seduksen писал(а): Во-вторых, пусть каждый научится уважать окружающих и просто следовать правилам приличия и хорошего тона. А то будет необходимым писать "Конституцию ВелоСамары".
Не Эдж...все лишние и так отвалятся,вело не у всех же на всю жисть кто то приходит кто то уходит...все образуетсяedge писал(а): Предлагаю сделать мероприятия ВелоСамары закрытыми, на которые приглашаются только знакомые, согласные с Положением люди, и новенькие, за которых кто-то может поручиться. Чтобы таких ситуаций больше не возникало.
edge писал(а): Люди никогда не научатся уважать окружающих и следовать правилам приличия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей