ProZak писал(а):Перводчик, давай и я на Ты тогда, ок? Думаю не многим ты меня старше, если так. И если любишь с незнакомыми на Ты, я не против, гибок в общении. Я тут повтороно зарегистрировался спустя 10 лет. И да "все как всегда". Приходит в мою тему незнакомый мне человек, с аватаркой кота, скрывающий свое имя и возраст, катающийся по велодорожкам на BMX. Дает мне совет, про то что мне не нужны контакты, да и велик похоже в целом. Рассуждает о моем уровне катания по речевым оборотам в постах. Как я могу серьезно к тебе относится? Ты кто? Местный авторитетный мудрец? Дай совет по теме, нечего сказать, проходи мимо.
Я тебе тоже, прямо здесь, открыто, как ты любишь, могу написать: А ты сам-то контакты пробовал хоть раз? И добавить, что я на BMX катался в начальной школе, в середине 80х годов (жил не в СССР), тогда, когда ты, скорее всего про BMX не слышал даже еще. И чо?
Давай не будем ругаться. Если в чем-то мои вопросы показались тебе глупыми, и смешными, извини, или на здоровье) Но я реально "отстал от жизни", в плане техники. Мир.
Мир, конечно. Я и так с тобой и не ругался, я показывал тебе на определенную неадекватность твоих рассуждений. Я тебе говорю, что ты ошибаешься в каких-то моментах, потому что 1. ты уже написал много ерунды типа катания сс-трейл по асфальту и 2. ты, по твоим же собственным словам, "реально отстал от жизни", но, тем не менее, не находишь в себе сил слушать ответы, не совпадающие с твоими "отсталыми от жизни" соображениям, а ты говоришь, что я ошибаюсь, потому что (барабанная дробь) у меня на аватаре кошка
Да, тебе не нужны контакты, потому что контакты, как и любая другая железка, ставится для достижения определенной цели. Во всей твоей писанине нет ни одной цели, которая может быть достигнута с помощью контактов и нет даже понимания их назначения (доехать без остановок до поляны открытия - это, как бы помягче написать, смешно). Нет цели - нет смысла их ставить, все просто. Покатушечникам хорошо и на топталках. Нет, ты, конечно, можешь поставить контакты и можешь даже начать верить в то, что они тебе в чем-то помогают - но все это будет похоже на то, как в соседней теме парень надел противогаз и у него увеличилась мощность )