Маркикокик писал(а):Аист хорош почти всем. 360 за 10 мегабит - отлично. Аварии устраняли за полдня. Если забыл оплатить - можно на мизерной скорости всё-таки заползти на сайт платёжных сервисов. Единственный косяк - с какого-то хрена у друга на Домру с Ядиска качает мегабайт/с, а у меня 70-120 килобайт. Ну и время от времени (раз в пару месяцев) вдруг начинает непредсказуемо тормозить - замеры скорости соответствуют тарифу, а на страницах часть элементов не подгружается - картинки, стилевые таблицы, внешние скрипты и т.д.
Я слышал, что у в Самаре Аист получше работает, чем у себя на родине в Тольятти. Тараканы с Яндексом у Аиста еще в 2010м, когда у меня был нормальный эзернет от них. Видать, из-за того что Яндекс у Аиста локальный, периодически просаживается канал. Хотя за 4 года, должны были устранить. ТП у Аиста со своими странностями, быстрее проблему решишь через forum.avtograd.ru У меня был Аист С 2008 по 2011 года, пока не переехал в дом, где их нету, в ТП звонил раза 2 всего, чаще всего проблемы устранял без их помощи, ИТшник все таки.

А если авария со стороны Аиста звонил напрямую начальнику отдела передачи данных и спрашивал (ИТшники в Тольятти особая каста, все друг друга знают

), когда примерно устранят, ибо девочки в ТП такой инфой не располагают, зачем их понапрасну беспокоить.