Подписи к письму Министру о Нацпарке.

Байк и около него
  • Автор
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Re: Подписи к письму Министру о Нацпарке.

Сообщение Lik » 2015-июл-09 13:04

Сергий писал(а):[
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ух какая короткая у тебя память
по "не особым" зонам местные жители могут ездить спокойно бесплатно
уже обсудили в другой теме
:-D :SARCASTIC: "Мы выснили" звучит оочень громко! Это ты имеешь в виду, что все твои расуждения опираются на наивные надежды что Самару и её жителей по факту признают "местными жителями" Самарской Луки. Ты сам себя убедил, сам себе доказал и теперь на основе этого строишь выводы. :SARCASTIC: Только, боюсь, кроме тебя на форуме в розовых облаках не витает и на это не рассчитывает. :GIRL_CRAZY:
А сама то администрация Самарско Луки знает об этом? Сколько велосипедистов из Самары уже спокойно катаются по Луке бессплатно и лесники их пропускают? Пожалуйста, преценденты, то есть свидетелей в студию. :cool:
А иначе это все наивный голословный трёп. :SARCASTIC:
Последний раз редактировалось Lik 2015-июл-09 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение kstas » 2015-июл-09 13:05

Сергий писал(а):
то есть сохранив цифру могу вертеть как захочу - думаю это понятно не только мне - и если что именно так и сделают
вообще уже писал - очень бредовое требование
природа меняется и зоны должны меняться вслед за ней причем как в ту так и в другую сторону
только что писал что без обоснования не можно, без общественных слушаний ни куда и тут же верчу как хочу.
И какую схему смотреть?, у них на сайте как небыло так и нет
В какую другую сторону меняется природа, что бы она из хозяйственной перешла в заповедную одной бумаги мало, наверное кучу мероприятий надо провести, что в парк тигров с оленями завезли?

Байк: неприхотлив
Реальное имя: Митяй
Стиль катания: еще бы самому знать....
Способ связи: пейджер - знакомое словечко...

Сообщение I passed » 2015-июл-09 14:13

Сергий писал(а)::facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну вот демагог то как раз вы батенька :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я свою позицию изложил чётко и обосновал тоже чётко и понятно - что и почему и именно как я считаю :HI:
читаем выше внимательно и понимаем смысл
а вы тут извините воду льёте :bad:
точнее пургу несёте :bad:
Позицию то Вы изложили. Я ее понял. Но мимоходом назвав всех не согласных с вами баранами - это и есть демагогия.
ДЕМАГО́ГИЯ
Женский род
Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.

Байк: белый
Реальное имя: Сергей
Способ связи: лс

Сообщение Сергий » 2015-июл-09 16:07

Lik писал(а):
Сергий писал(а):[
ух какая короткая у тебя память
по "не особым" зонам местные жители могут ездить спокойно бесплатно
уже обсудили в другой теме
:-D :SARCASTIC: "Мы выснили" звучит оочень громко! Это ты имеешь в виду, что все твои расуждения опираются на наивные надежды что Самару и её жителей по факту признают "местными жителями" Самарской Луки. Ты сам себя убедил, сам себе доказал и теперь на основе этого строишь выводы. :SARCASTIC: Только, боюсь, кроме тебя на форуме в розовых облаках не витает и на это не рассчитывает. :GIRL_CRAZY:
А сама то администрация Самарско Луки знает об этом? Сколько велосипедистов из Самары уже спокойно катаются по Луке бессплатно и лесники их пропускают? Пожалуйста, преценденты, то есть свидетелей в студию. :cool:
А иначе это все наивный голословный трёп. :SARCASTIC:
ты же сам тут всех на борьбу агитируешь
за свои права надо бороться и судится
схема в соседней теме есть
или у тебя борьба только под флагом грмнпис а за всё остальное надо платить
тут борьба там не борьба
только вот у тебя борьба там где на самом деле надо ненужна, а там где нужна только гринпису вдруг и тебе тоже она понадобилась
путаетесь в показаниях

Сообщение Сергий » 2015-июл-09 16:20

kstas писал(а):
Сергий писал(а):
то есть сохранив цифру могу вертеть как захочу - думаю это понятно не только мне - и если что именно так и сделают
вообще уже писал - очень бредовое требование
природа меняется и зоны должны меняться вслед за ней причем как в ту так и в другую сторону
только что писал что без обоснования не можно, без общественных слушаний ни куда и тут же верчу как хочу.
И какую схему смотреть?, у них на сайте как небыло так и нет
В какую другую сторону меняется природа, что бы она из хозяйственной перешла в заповедную одной бумаги мало, наверное кучу мероприятий надо провести, что в парк тигров с оленями завезли?
уважаемый вы в темах про нацпарк уже давно и потому не надо наивных вопросов открываем соседнюю тему и все видим
природа меняется сама - она так устроена - так было есть и будет
леса горят, водоёмы перерождаются, краснокнижные виды как исчезают на какой то территории так и появляются на другой........
и человек если с мозгами должен это учитывать, а не тупо цепляться за цифры площадей
в карьерах заповедные зоны не нужны на дорогах тоже - их убрали и замечательно
а вот в каком то месте новых гнёзд орланов их надо сделать - но не будут потому что цифры :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Сергий » 2015-июл-09 16:25

I passed писал(а):
ну вот демагог то как раз вы батенька :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я свою позицию изложил чётко и обосновал тоже чётко и понятно - что и почему и именно как я считаю :HI:
читаем выше внимательно и понимаем смысл
а вы тут извините воду льёте :bad:
точнее пургу несёте :bad:
Позицию то Вы изложили. Я ее понял. Но мимоходом назвав всех не согласных с вами баранами - это и есть демагогия.
ДЕМАГО́ГИЯ
Женский род
Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
демагог называющий других демагогами смешон
учите русский язык и читайте ещё раз что я писал
там написан призыв думать и анализировать
а когда человек просто увидел цифру и завопил не разорвавшись "караул"
как его называть придумай сам
вот если бы люди разобрались, то сказали бы не про цифры, а про реальные места (лесные квартала) и объекты которые нужно оставить заповедными, потому то и потому то - пояснив их ценность и уникальность
а так всё это имитация борьбы за природу и ничего больше

Сообщение Chelovelik » 2015-июл-09 16:45

Сергий писал(а):Гринпис беспокоит только необходимость показывать работу за уплаченные им деньги, а чего там будет и про что неважно
...
Зарплату надо отрабатывать и неважно как
...
Давайте без иллюзий Гринпис "де факто" коммерческая организация продающая вам надежду на "светлое экологическое будущее" и ничего больше.
НЕСОГЛАСЕН! Не так давно:
Ваши подписи помогли сохранить Утриш
Верховный суд закрыл золотодобыче вход в «Югыд ва»
Сергий писал(а):вы хотите чтобы дороги опять стали особо охраняемыми и заповедными? - тогда подписывайте
Если всё же под продажу пойдут земли, то думаю вряд ли Вам, уважаемый Сергий, удастся по ним прокатиться, т. к. заборчик то от Вас и вам подобных мы поставить не забудем!

Сообщение Сергий » 2015-июл-09 16:47

ну и на засыпочку
Господа зелёные и прочие поборники псевдосправедливости и псевдозащиты природы ответьте мне на один вопрос
Какие конкретно территории (объекты, лесные квартала ....) которые перешли из заповедной и особо охраняемой зон в иные надо обязательно вернуть обратно и почему - научное обоснование приветствуется ;-)
и давайте без демагогии и троллинга - уже скучно
1.
2.
3.
и почему

Сообщение Сергий » 2015-июл-09 16:49

Chelovelik писал(а):
Сергий писал(а):Гринпис беспокоит только необходимость показывать работу за уплаченные им деньги, а чего там будет и про что неважно
...
Зарплату надо отрабатывать и неважно как
...
Давайте без иллюзий Гринпис "де факто" коммерческая организация продающая вам надежду на "светлое экологическое будущее" и ничего больше.
НЕСОГЛАСЕН! Не так давно:
Ваши подписи помогли сохранить Утриш
Верховный суд закрыл золотодобыче вход в «Югыд ва»
Сергий писал(а):вы хотите чтобы дороги опять стали особо охраняемыми и заповедными? - тогда подписывайте
Если всё же под продажу пойдут земли, то думаю вряд ли Вам, уважаемый Сергий, удастся по ним прокатиться, т. к. заборчик то от Вас и вам подобных мы поставить не забудем!
закрыл золотодобыче вход ..... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ищем кому это выгодно ;-)
и кому невыгодно
ну по аналогии с нефтянными платформами
это же уже давно избитая тема - одни платформы гринпис не видит, а на другие нападает
копаемся в гугле и узнаем, что одна компания платит гринпис, а другая нет :ROFL: :ROFL: :ROFL: легко догадываемся какие платформы незаметны :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Chelovelik » 2015-июл-09 16:52

honzales писал(а):Смотрел-смотрел на анимацию, любезно Chelovelik'ом предоставленную
...
Сколько там гектар - считать лень, если честно.
...
Кто-либо может на карте указать, какие конкретно земли так беспокоят Гринпис?
Или письмо составлено только на основе простой арифметики - неизвестно что посчитанное ранее минус непонятно как измеренное ныне (привет нацпарку)? :SARCASTIC:
Всегда к Вашим услугам, уважаемый honzales!
Для ленивых "грины" уже ПОДГОТОВИЛИ ОТВЕТ
...
В национальном парке есть шесть разных зон:
1. заповедная зона;
2. особо охраняемая зона;
3. зона познавательного туризма;
4. рекреационная зона;
5. зона обслуживания посетителей;
6. зона хозяйственного назначения.
...
Задача.
Дано:
1. В новом положении площадь заповедной и особо охраняемой зон национального парка составляет 38 712 га (заповедной зоны составляет 9 060 га, площадь особо охраняемой зоны – 29 652 га).
2. Площадь заповедной и особо охраняемой зон по старом положению 45 394 га.
Вопрос: насколько уменьшилась площадь заповедной и особо охраняемой зон парка?
Решение:
Разница = Площадь по старому положению – площадь по новому положению.
Разница = 45 394 га – 38 712 га = 6 682 га.
То есть внутри национального парка почти семь тысяч га перестали быть в зонах заповедной и особо охраняемой.

Байк: неприхотлив
Реальное имя: Митяй
Стиль катания: еще бы самому знать....
Способ связи: пейджер - знакомое словечко...

Сообщение I passed » 2015-июл-09 18:34

Сергий писал(а): демагог называющий других демагогами смешон
Согласен. Так не смеши людей. В чем проблема?
Сергий писал(а): учите русский язык...
Вот и начни с себя! Потом глядишь и меня научишь. )) Ты хоть читаешь, что пишешь? Или правила пунктуации для дураков?
Сергий писал(а): ищем кому это выгодно ;-)
Золотые слова!!
Поискал.
Сергий писал(а): там 200 тысяч гектар "заповедной территории" - зачем их там столько? - "за надом" - лично мне это ненадо
чем меньше площадь "особых зон" тем проще лично моя жизнь
Нашел.
Сергий писал(а): там написан призыв думать и анализировать
Подумал. Проанализировал. Подписал петицию. Имхо, то, что Гринпис не безгрешен, не означает, что все что он делает "греховно".

Сообщение Сергий » 2015-июл-12 15:32

ответ по прежнему ожидается
Сергий писал(а): Какие конкретно территории (объекты, лесные квартала ....) которые перешли из заповедной и особо охраняемой зон в иные надо обязательно вернуть обратно и почему - научное обоснование приветствуется ;-)
1.
2.
3.
и почему

Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2015-июл-13 12:17

ответ по прежнему ожидается
Сергий писал(а): Какие конкретно территории (объекты, лесные квартала ....) которые перешли из заповедной и особо охраняемой зон в иные надо обязательно вернуть обратно и почему - научное обоснование приветствуется ;-)
1.
2.
3.
и почему
Сергий писал(а):там 200 тысяч гектар "заповедной территории" - зачем их там столько? - "за надом" - лично мне это ненадо
чем меньше площадь "особых зон" тем проще лично моя жизнь
Без демагогии и троллинга? Кто бы говорил..
Ответить