Рождествено-Винновка-Аскулы-Рождествено. Велодети
- Автор
- Байк: Corratec C29 M. Cross Base
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Катаюсь...
- Способ связи: +7(927)2О5-82-ЗЧ
Re: Рождествено-Винновка-Аскулы-Рождествено. Велодети
Назад велики не едуть. Впишите 3-х. Рация тоже есть, горелка и пр.
-
Re: Отвага-Винновка-Вислый камень-Рождествено. Велодети
Кстати[spoiler]Количество пятен на Солнце сократилось до нуля[/spoiler]Romari0 писал(а):Если верить лунному календарю, то сегодня день сложный для общения и принятия коллективных решений. Необходима "перезагрузка"
- Реальное имя: Галина
Т.е. В ближайшие 4 года на магнитные бури ничего списывать не получится?berror писал(а):Кстати[spoiler]Количество пятен на Солнце сократилось до нуля[/spoiler]Romari0 писал(а):Если верить лунному календарю, то сегодня день сложный для общения и принятия коллективных решений. Необходима "перезагрузка"

Пошла искать други отмазки

- Байк: Merida
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Ночной полёт
Если внимательнее прочитать статью, то можно найти новую хорошую отмазку:Гала писал(а):Т.е. В ближайшие 4 года на магнитные бури ничего списывать не получится?berror писал(а):Кстати[spoiler]Количество пятен на Солнце сократилось до нуля[/spoiler]Romari0 писал(а):Если верить лунному календарю, то сегодня день сложный для общения и принятия коллективных решений. Необходима "перезагрузка"![]()
Пошла искать други отмазки
Списывай всё на это излучение!излучение из глубокого космоса будет достигать нашей планеты с большей интенсивностью

- Байк: cub
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: куда глаза глядят..
- Способ связи: 8-9276-132-182
Если снег не выпадет, то +3
Небольшой котелок для горелки есть, горелки нет))
Небольшой котелок для горелки есть, горелки нет))
п.с. желательно в реке, а не под дождем...
- Байк: эл.байк
- Реальное имя: Владимир Маслаченко
- Способ связи: 8 987 433 65 63
Кстати, что у нас горелками...у меня есть...у романа есть...у кого еще что есть?...котелок у меня маленький - типа на двоих, но если по одной ложечке давать, то на человек двадцать потянет..)))
Владимир, я беру свой котелок 4 литра. Если состав останется как сейчас, то нам его хватит. Ваш котелок тогда пойдет под чай. У Егора еще есть котелок. Горелки 2 тоже достаточно.
Кстати, по поводу чая. Печальные новости, для всех успевших "подсесть" - осталась одна порция масалы и всё. Срочно снаряжаем экспедицию в Индию.
Кстати, по поводу чая. Печальные новости, для всех успевших "подсесть" - осталась одна порция масалы и всё. Срочно снаряжаем экспедицию в Индию.
-
- Байк: Marin 29
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79277419344
Упс, как все быстро поменялось. К сожалению не сможем составить компанию
как определить необходимый запас газа. У меня в наличие 2 балона цилиндрические, обычные. А скольк нодо?...Может еще кому то взять эти баллоны цилиндрические ?Гала писал(а):Владимир, я беру свой котелок 4 литра. Если состав останется как сейчас, то нам его хватит. Ваш котелок тогда пойдет под чай. У Егора еще есть котелок. Горелки 2 тоже достаточно.
Не успела ответить на первое сообщение, как всё уже поменялосьМамору писал(а):Упс, как все быстро поменялось. К сожалению не сможем составить компанию

Итак, желающие вскочить в уходящий поезд - вскакиваем. Регистрация через пару часов закрывается
Всем записавимся - до встречи завтра на пароме в 7.40.
С собой вещи согласно спискам из первого поста и хорошее настроение
.

Всем записавимся - до встречи завтра на пароме в 7.40.
С собой вещи согласно спискам из первого поста и хорошее настроение

-
- Байк: Vulkan 425
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 89053016708
К сожалению, меня вызвали на работу на праздники, по этому вынужден отказаться от этого велопутешествия.
Жаль! До встреч на других маршрутахSerj писал(а):К сожалению, меня вызвали на работу на праздники, по этому вынужден отказаться от этого велопутешествия.

- Байк: GIANT Iguana
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: +79276550873
Завидуем всем, кто в походе... Как раз то, что мы хотели... У нас уважительная причина. Надеюсь, будет еще за лето, что то подобное?
Evgeny Shestakov
Дома!
Все подробности завтра.
Сейчас могу написать только одно. Это был отличный поход!
12 смелых.
3 дня пути, 2 ночевки.
110 км пробега.
Маршрут пройден.
Море позитивных эмоций!
Егор, Иван, Ксения, Ярослав, Роман, Лена, Тимофей, Лена, Полина, Катя, д.Володя вы супер команда!
Все подробности завтра.
Сейчас могу написать только одно. Это был отличный поход!
12 смелых.
3 дня пути, 2 ночевки.
110 км пробега.
Маршрут пройден.
Море позитивных эмоций!
Егор, Иван, Ксения, Ярослав, Роман, Лена, Тимофей, Лена, Полина, Катя, д.Володя вы супер команда!
- Байк: Corratec C29 M. Cross Base
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Катаюсь...
- Способ связи: +7(927)2О5-82-ЗЧ
Дома-а-а-а!
Огромная благодарность всем организаторам и участникам ПВД. Всё сложилось так, как "должно быть", именно так, как каждый из нас хотел. Но мы проехали этот маршрут ВМЕСТЕ, одной командой. Машрут - СУПЕР, Гале - респект. Места ночёвок - лучше и не придумаешь, а как по-другому, если у тебя пред ногами Винновский монастырь и великолепные волжские просторы с лиманами.

[spoiler]

[/spoiler]
Огромная благодарность всем организаторам и участникам ПВД. Всё сложилось так, как "должно быть", именно так, как каждый из нас хотел. Но мы проехали этот маршрут ВМЕСТЕ, одной командой. Машрут - СУПЕР, Гале - респект. Места ночёвок - лучше и не придумаешь, а как по-другому, если у тебя пред ногами Винновский монастырь и великолепные волжские просторы с лиманами.

[spoiler]

- Байк: Specialized RH 29" XXL
- Реальное имя: Алексей
С интересом ждём отчёта!!!
Букв получается много
. Обычно мне легко пишется про маршрут и не очень легко идется в нем
. В этот раз наоборот. Крутилось как никогда легко, а вот теперь буковки медленно складываются в слова. Но обещания надо выполнять. Поэтому сегодня первая часть отчета. Начнем с самого важного. С благодарностей.
Сначала виртуальным участникам.
Спасибо JackOfShadows, Еленке, Yasya за помощь в выработке маршрута. Благодаря вашим ценным советам он получился идеальным, принося нам в течение всех трех дней кучу восторгов, радости и позитива. Я периодически, при виде новых красот посылала вам мысленные благодарности, надеюсь, вы их чувствовали. Теперь рада сделать это не только мысленно, но и письменно. Ото всех нас :)

Дальше благодарности участникам:
Romari0 – спасибо за идеальное ровное и спокойное ведение колонны. За удивительное чувство группы, когда прибавить, когда дать чуть поматрасить. За утреннюю «разминку» до «Горной долины». За спокойствие и обстоятельность.

Otrad – позитивный замыкающий. Все три дня неустанно поддерживал отстающих. Мне кажется, всем участникам еще недели 2 по ночам должны видеться сны с фразами «отрабатываем подъемчик», «терпим, терпим». Автор огромного количества лайф-хаков (о чем будет отдельный раздел отчета). Мужской стержень похода, за которым всегда последнее слово.

Владимир фотограф – дедушка ВелоСамары, дядя Володя и т.д. Бессменный фотограф, неутомимый и неугомонимый. В погоне за красивым кадром, проходящий в каждом походе расстояние х2 по отношению ко всем остальным участникам. Совесть похода.

Demetra – спасибо за терпение, за доверие. За то, что не побоялась и решилась на 3 дня похода. За то, что доверяла своих детей лосятам, вовремя оказываясь с материнской поддержкой рядом и вовремя уезжая, чтобы не давать девочкам излишне расслабляться.

Лена, жена Romari0 – спасибо за завтраки, ужины и обеды. За постоянную включенность в этот процесс. Мне было очень спокойно, потому что я понимала, что как только я отойду от горелки, каким-то непостижимым образом Лена «считает» это с пространства и окажется рядом с убегающей кашей, вскипающим супом и т.д.
Спасибо за стойкость на маршруте и улыбку на привалах.

Дети:
Тимофей – стойкий, добрый, позитивный, всегда готовый помочь поставить лагерь, принести дрова и т.д. Напарник по спускам с отвесных гор и покупашкам.

Ярослав – вечный двигатель и возмутитель спокойствия. Широта во всем мгновенно переходящий от безграничного возмущения до полной самоотдачи в помощи другим. 3 раза сбегавший в 45 градусный подъем под ЛЭП. Сначала со своим велом, потом с девочкиным, потом с багажной сумкой Тимофея. Улыбчивый и острый на язык. Голос похода
.

Иван – отзывчивый человек - «сердце». Взявший на себя роль организатора детской тусовки. Возившийся с ними и на привалах и во время движения. Спасибо за точно подобранный тон для поддержки Кати на маршруте, с одной стороны мягко, с другой без лишних сюсюканий. Спасибо за искреннюю радость ее победам над собой.

Ксения – завхоз, кашевар. Как и Лена, вовремя оказывавшаяся около котлов. Взяла на себя функцию по учету пищи и распределению ее между участниками похода. Неутомимый лосенок.

Полина – великий аккуратист, поддерживатель чистоты и порядка на привалах и стоянках.

Катя – бодрый бобренок. Крутившая педали, падавшая и снова крутившая. Рычащая в гору
. Великий боец.

Да, спасибо мне. За то что попросила "Подобрать мне пожалуйста маршрут, и провести поход" Ну и за то что поехала вместе со всеми
.

Сначала виртуальным участникам.
Спасибо JackOfShadows, Еленке, Yasya за помощь в выработке маршрута. Благодаря вашим ценным советам он получился идеальным, принося нам в течение всех трех дней кучу восторгов, радости и позитива. Я периодически, при виде новых красот посылала вам мысленные благодарности, надеюсь, вы их чувствовали. Теперь рада сделать это не только мысленно, но и письменно. Ото всех нас :)

Дальше благодарности участникам:
Romari0 – спасибо за идеальное ровное и спокойное ведение колонны. За удивительное чувство группы, когда прибавить, когда дать чуть поматрасить. За утреннюю «разминку» до «Горной долины». За спокойствие и обстоятельность.

Otrad – позитивный замыкающий. Все три дня неустанно поддерживал отстающих. Мне кажется, всем участникам еще недели 2 по ночам должны видеться сны с фразами «отрабатываем подъемчик», «терпим, терпим». Автор огромного количества лайф-хаков (о чем будет отдельный раздел отчета). Мужской стержень похода, за которым всегда последнее слово.

Владимир фотограф – дедушка ВелоСамары, дядя Володя и т.д. Бессменный фотограф, неутомимый и неугомонимый. В погоне за красивым кадром, проходящий в каждом походе расстояние х2 по отношению ко всем остальным участникам. Совесть похода.

Demetra – спасибо за терпение, за доверие. За то, что не побоялась и решилась на 3 дня похода. За то, что доверяла своих детей лосятам, вовремя оказываясь с материнской поддержкой рядом и вовремя уезжая, чтобы не давать девочкам излишне расслабляться.

Лена, жена Romari0 – спасибо за завтраки, ужины и обеды. За постоянную включенность в этот процесс. Мне было очень спокойно, потому что я понимала, что как только я отойду от горелки, каким-то непостижимым образом Лена «считает» это с пространства и окажется рядом с убегающей кашей, вскипающим супом и т.д.
Спасибо за стойкость на маршруте и улыбку на привалах.

Дети:
Тимофей – стойкий, добрый, позитивный, всегда готовый помочь поставить лагерь, принести дрова и т.д. Напарник по спускам с отвесных гор и покупашкам.

Ярослав – вечный двигатель и возмутитель спокойствия. Широта во всем мгновенно переходящий от безграничного возмущения до полной самоотдачи в помощи другим. 3 раза сбегавший в 45 градусный подъем под ЛЭП. Сначала со своим велом, потом с девочкиным, потом с багажной сумкой Тимофея. Улыбчивый и острый на язык. Голос похода

Иван – отзывчивый человек - «сердце». Взявший на себя роль организатора детской тусовки. Возившийся с ними и на привалах и во время движения. Спасибо за точно подобранный тон для поддержки Кати на маршруте, с одной стороны мягко, с другой без лишних сюсюканий. Спасибо за искреннюю радость ее победам над собой.

Ксения – завхоз, кашевар. Как и Лена, вовремя оказывавшаяся около котлов. Взяла на себя функцию по учету пищи и распределению ее между участниками похода. Неутомимый лосенок.

Полина – великий аккуратист, поддерживатель чистоты и порядка на привалах и стоянках.

Катя – бодрый бобренок. Крутившая педали, падавшая и снова крутившая. Рычащая в гору

Да, спасибо мне. За то что попросила "Подобрать мне пожалуйста маршрут, и провести поход" Ну и за то что поехала вместе со всеми

-
- Реальное имя: Елена
- Способ связи: 89О47484256
Галь, читала и улыбалась!))) Молодцы! Чуток завидно, но по обстоятельствам, моя старшая до середины июля - августа не в строю. И по тому я вело родитель шистелетки только (пока). Потому до встречи на вело марафоне. И может запланируем, что попроще. А вообще вы реализовали мой маршрут. Тот который я хочу осуществить... Поеду наверное взрослым составом с одной ночевой.
Это ссылка на полный фотоальбом нашего дружного и большого похода. Мой маленький вклад в развитие велотуризма. А вам это память о незабываемых трех днях!!! Вы найдете там и себя, но не только себя, но и своих друзей...А еще вы увидите то, что вы в походе не видели - это окружающий вас мир во всей его красоте. Вы часто смотрели на дорогу и выбоины, крутили педали и мечтали только об одном- дойти до вершины очередного подьема....так вот как раз то на подьемах и высотах и открываются виды!!! Спасибо всем, кто принял участие в этом замечательном походе. Спасибо тем, кто помогал мне в походе! https://vk.com/album221245536_233005133