Рождествено-Винновка-Аскулы-Рождествено. Велодети

покатушки, походы, соревнования - не только велосипедные
  • Автор
Байк: Corratec C29 M. Cross Base
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Катаюсь...
Способ связи: +7(927)2О5-82-ЗЧ

Re: Рождествено-Винновка-Аскулы-Рождествено. Велодети

Сообщение Romari0 » 2016-июн-08 22:49

Назад велики не едуть. Впишите 3-х. Рация тоже есть, горелка и пр.

Re: Отвага-Винновка-Вислый камень-Рождествено. Велодети

Сообщение berror » 2016-июн-09 09:50

Romari0 писал(а):Если верить лунному календарю, то сегодня день сложный для общения и принятия коллективных решений. Необходима "перезагрузка"
Кстати[spoiler]Количество пятен на Солнце сократилось до нуля[/spoiler]

Реальное имя: Галина

Сообщение Гала » 2016-июн-09 22:28

berror писал(а):
Romari0 писал(а):Если верить лунному календарю, то сегодня день сложный для общения и принятия коллективных решений. Необходима "перезагрузка"
Т.е. В ближайшие 4 года на магнитные бури ничего списывать не получится? :shock:
Пошла искать други отмазки :blush:

Байк: Merida
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Ночной полёт

Сообщение Лёt4ик » 2016-июн-09 22:32

Гала писал(а):
berror писал(а):
Т.е. В ближайшие 4 года на магнитные бури ничего списывать не получится? :shock:
Пошла искать други отмазки :blush:
Если внимательнее прочитать статью, то можно найти новую хорошую отмазку:
излучение из глубокого космоса будет достигать нашей планеты с большей интенсивностью
Списывай всё на это излучение! ;-)

Байк: cub
Реальное имя: Елена
Стиль катания: куда глаза глядят..
Способ связи: 8-9276-132-182

Сообщение Demetra » 2016-июн-09 23:52

Если снег не выпадет, то +3

Небольшой котелок для горелки есть, горелки нет))

п.с. желательно в реке, а не под дождем...

Байк: эл.байк
Реальное имя: Владимир Маслаченко
Способ связи: 8 987 433 65 63

Сообщение Владимир фотограф » 2016-июн-10 00:27

Кстати, что у нас горелками...у меня есть...у романа есть...у кого еще что есть?...котелок у меня маленький - типа на двоих, но если по одной ложечке давать, то на человек двадцать потянет..)))

Сообщение Гала » 2016-июн-10 00:36

Владимир, я беру свой котелок 4 литра. Если состав останется как сейчас, то нам его хватит. Ваш котелок тогда пойдет под чай. У Егора еще есть котелок. Горелки 2 тоже достаточно.

Кстати, по поводу чая. Печальные новости, для всех успевших "подсесть" - осталась одна порция масалы и всё. Срочно снаряжаем экспедицию в Индию.

Байк: Marin 29
Реальное имя: Александр
Способ связи: +79277419344

Сообщение Мамору » 2016-июн-10 10:03

Упс, как все быстро поменялось. К сожалению не сможем составить компанию

Сообщение Владимир фотограф » 2016-июн-10 10:29

Гала писал(а):Владимир, я беру свой котелок 4 литра. Если состав останется как сейчас, то нам его хватит. Ваш котелок тогда пойдет под чай. У Егора еще есть котелок. Горелки 2 тоже достаточно.

Кстати, по поводу чая. Печальные новости, для всех успевших "подсесть" - осталась одна порция масалы и всё. Срочно снаряжаем экспедицию в Индию.
как определить необходимый запас газа. У меня в наличие 2 балона цилиндрические, обычные. А скольк нодо?...Может еще кому то взять эти баллоны цилиндрические ?

Сообщение Гала » 2016-июн-10 10:33

Мамору писал(а):Упс, как все быстро поменялось. К сожалению не сможем составить компанию
Не успела ответить на первое сообщение, как всё уже поменялось :-( . Жаль. До новых встреч! :HI:

Сообщение Гала » 2016-июн-10 21:22

Итак, желающие вскочить в уходящий поезд - вскакиваем. Регистрация через пару часов закрывается :GIRL_CRAZY:

Всем записавимся - до встречи завтра на пароме в 7.40.
С собой вещи согласно спискам из первого поста и хорошее настроение :-D :-D :-D .

Байк: Vulkan 425
Реальное имя: Сергей
Способ связи: 89053016708

Сообщение Serj » 2016-июн-10 22:37

К сожалению, меня вызвали на работу на праздники, по этому вынужден отказаться от этого велопутешествия.

Сообщение Гала » 2016-июн-10 22:42

Serj писал(а):К сожалению, меня вызвали на работу на праздники, по этому вынужден отказаться от этого велопутешествия.
Жаль! До встреч на других маршрутах :HI:

Байк: GIANT Iguana
Реальное имя: Евгений
Способ связи: +79276550873

Сообщение Евгений2000 » 2016-июн-12 12:45

Завидуем всем, кто в походе... Как раз то, что мы хотели... У нас уважительная причина. Надеюсь, будет еще за лето, что то подобное?

Сообщение Гала » 2016-июн-13 18:01

Дома!
Все подробности завтра.
Сейчас могу написать только одно. Это был отличный поход!
12 смелых.
3 дня пути, 2 ночевки.
110 км пробега.
Маршрут пройден.
Море позитивных эмоций!
Егор, Иван, Ксения, Ярослав, Роман, Лена, Тимофей, Лена, Полина, Катя, д.Володя вы супер команда!

Байк: Corratec C29 M. Cross Base
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Катаюсь...
Способ связи: +7(927)2О5-82-ЗЧ

Сообщение Romari0 » 2016-июн-13 20:06

Дома-а-а-а!
Огромная благодарность всем организаторам и участникам ПВД. Всё сложилось так, как "должно быть", именно так, как каждый из нас хотел. Но мы проехали этот маршрут ВМЕСТЕ, одной командой. Машрут - СУПЕР, Гале - респект. Места ночёвок - лучше и не придумаешь, а как по-другому, если у тебя пред ногами Винновский монастырь и великолепные волжские просторы с лиманами.

Изображение

[spoiler]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/spoiler]

Байк: Specialized RH 29" XXL
Реальное имя: Алексей

Сообщение easyrider69 » 2016-июн-13 21:58

С интересом ждём отчёта!!!

Сообщение Гала » 2016-июн-15 00:14

Букв получается много ;-). Обычно мне легко пишется про маршрут и не очень легко идется в нем :GIRL_CRAZY: . В этот раз наоборот. Крутилось как никогда легко, а вот теперь буковки медленно складываются в слова. Но обещания надо выполнять. Поэтому сегодня первая часть отчета. Начнем с самого важного. С благодарностей.

Сначала виртуальным участникам.
Спасибо JackOfShadows, Еленке, Yasya за помощь в выработке маршрута. Благодаря вашим ценным советам он получился идеальным, принося нам в течение всех трех дней кучу восторгов, радости и позитива. Я периодически, при виде новых красот посылала вам мысленные благодарности, надеюсь, вы их чувствовали. Теперь рада сделать это не только мысленно, но и письменно. Ото всех нас :)
Изображение

Дальше благодарности участникам:
Romari0 – спасибо за идеальное ровное и спокойное ведение колонны. За удивительное чувство группы, когда прибавить, когда дать чуть поматрасить. За утреннюю «разминку» до «Горной долины». За спокойствие и обстоятельность.
Изображение

Otrad – позитивный замыкающий. Все три дня неустанно поддерживал отстающих. Мне кажется, всем участникам еще недели 2 по ночам должны видеться сны с фразами «отрабатываем подъемчик», «терпим, терпим». Автор огромного количества лайф-хаков (о чем будет отдельный раздел отчета). Мужской стержень похода, за которым всегда последнее слово.
Изображение

Владимир фотограф – дедушка ВелоСамары, дядя Володя и т.д. Бессменный фотограф, неутомимый и неугомонимый. В погоне за красивым кадром, проходящий в каждом походе расстояние х2 по отношению ко всем остальным участникам. Совесть похода.
Изображение

Demetra – спасибо за терпение, за доверие. За то, что не побоялась и решилась на 3 дня похода. За то, что доверяла своих детей лосятам, вовремя оказываясь с материнской поддержкой рядом и вовремя уезжая, чтобы не давать девочкам излишне расслабляться.
Изображение

Лена, жена Romari0 – спасибо за завтраки, ужины и обеды. За постоянную включенность в этот процесс. Мне было очень спокойно, потому что я понимала, что как только я отойду от горелки, каким-то непостижимым образом Лена «считает» это с пространства и окажется рядом с убегающей кашей, вскипающим супом и т.д.
Спасибо за стойкость на маршруте и улыбку на привалах.
Изображение

Дети:
Тимофей – стойкий, добрый, позитивный, всегда готовый помочь поставить лагерь, принести дрова и т.д. Напарник по спускам с отвесных гор и покупашкам.
Изображение

Ярослав – вечный двигатель и возмутитель спокойствия. Широта во всем мгновенно переходящий от безграничного возмущения до полной самоотдачи в помощи другим. 3 раза сбегавший в 45 градусный подъем под ЛЭП. Сначала со своим велом, потом с девочкиным, потом с багажной сумкой Тимофея. Улыбчивый и острый на язык. Голос похода :ROFL: .
Изображение

Иван – отзывчивый человек - «сердце». Взявший на себя роль организатора детской тусовки. Возившийся с ними и на привалах и во время движения. Спасибо за точно подобранный тон для поддержки Кати на маршруте, с одной стороны мягко, с другой без лишних сюсюканий. Спасибо за искреннюю радость ее победам над собой.
Изображение

Ксения – завхоз, кашевар. Как и Лена, вовремя оказывавшаяся около котлов. Взяла на себя функцию по учету пищи и распределению ее между участниками похода. Неутомимый лосенок.
Изображение

Полина – великий аккуратист, поддерживатель чистоты и порядка на привалах и стоянках.
Изображение

Катя – бодрый бобренок. Крутившая педали, падавшая и снова крутившая. Рычащая в гору :CRAZY: . Великий боец.
Изображение

Да, спасибо мне. За то что попросила "Подобрать мне пожалуйста маршрут, и провести поход" Ну и за то что поехала вместе со всеми :ROFL: .
Изображение

Реальное имя: Елена
Способ связи: 89О47484256

Сообщение Еленка » 2016-июн-15 14:17

Галь, читала и улыбалась!))) Молодцы! Чуток завидно, но по обстоятельствам, моя старшая до середины июля - августа не в строю. И по тому я вело родитель шистелетки только (пока). Потому до встречи на вело марафоне. И может запланируем, что попроще. А вообще вы реализовали мой маршрут. Тот который я хочу осуществить... Поеду наверное взрослым составом с одной ночевой.

Сообщение Владимир фотограф » 2016-июн-15 15:42

Это ссылка на полный фотоальбом нашего дружного и большого похода. Мой маленький вклад в развитие велотуризма. А вам это память о незабываемых трех днях!!! Вы найдете там и себя, но не только себя, но и своих друзей...А еще вы увидите то, что вы в походе не видели - это окружающий вас мир во всей его красоте. Вы часто смотрели на дорогу и выбоины, крутили педали и мечтали только об одном- дойти до вершины очередного подьема....так вот как раз то на подьемах и высотах и открываются виды!!! Спасибо всем, кто принял участие в этом замечательном походе. Спасибо тем, кто помогал мне в походе! https://vk.com/album221245536_233005133
Ответить